Así hemos vivido el Numancia vs Badajoz de Segunda RFEF

Actualizado 08/10/2023 14:00

Los de Javi Moreno tratarán de encadenar su cuarta victoria consecutiva en liga para seguir asentándose en la zona alta de la clasificación.

Numancia
2
2
Badajoz
98' 🏁

Minutos finales de auténtica locura en los que los rojillos han intentado darle la vuelta hasta el final. ¡Muchas gracias por seguir el partido con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

98' 🏁

FINAL DEL PARITDO. NUMANCIA 2-2 BADAJOZ.

97' 🟨

Amarilla a Kandoussi y falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo. La colgarán el Numancia.

96'

Centro de Sanchidrián que llega tranquilamente a Narváez.

96'

Falta en contra del Numancia cuando los rojillos buscaban la internada por banda.

94'

Contrataque del Numancia que no consigue finalizar Primo.

92' ⚽

Saque de esquina que le llega a a Carlos González en la frontal y este la abre a un Sanchidrián que dispara a boca de gol. El portero la salva, pero el rechace llega a un Primo que no perdona con todo a su favor. MINUTOS DE LOCURA.

92' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

90' 🕜

Ocho minutos de añadido.

89'

Saque de puerta para los visitantes tras un cabezazo que no ha encontrado portería.

88'

¡La ha tenido Lupu, pero ha despejado la zaga rival! Nuevo córner.

87'

Habrá que esperar para que se saque... dos jugadores rivales están tirados en el césped.

87' 🚩

Se viene arriba el Numancia y la grada. Nuevo saque de esquina.

86' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Soler y entra Grande.

84' ⚽

¡¡¡Kudakovskiy se rehace del fallo y le detiene un mano a mano a Muller!!!

83' ⚽

Centro que Kudakovskiy no se hace con él, el estadio y el arquero pedían falta, y que remata Toni Jou al fondo de las mallas.

83' ⚽

NO PUEDE SER... GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BADAJOZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

82' 🟨

Amarilla para Bonilla por una falta en la frontal del área.

82'

El árbitro señala fuera de juego en un cabezazo de Sanchidrián que había detenido el arquero visitante con un paradón.

80'

Despeja el Badajoz y el árbitro señala una "faltita" del Numancia en la frontal.

80' 🚩

Córner para el Numancia.

79' 🔄

Doble cambio en el Badajoz: Se marcha Cinta y Sandro, entran Muller y Kandoussi.

75'

Muy buena acción de Lupu que cambia el juego para que Sanchidrián finalice con un disparo que bloca la defensa.

73' 🚩

Doble cambio en el Badajoz: Se marchan Carrasco y Petcoff, entran Toni Jou y Manchón.

72'

Despeja de puños Kudakoskiy.

72' 🚩

Internada de Cinta que no puede parar ningún numantino y que acaba David Sanz despejando a córner.

71'

Puede continuar el cancerbero numantino.

69' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Kudakovskiy. El meta se ha hecho daño al despejar un balón en tres cuartos de campo, evitando que llegara el delantero del Badajoz.

65'

Despeja en el punto de penalti la defensa del Badajoz.

65' 🚩

Se vienen arriba Los Pajaritos. Saque de esquina para el Numancia.

63' 🔄

Cambio en el Badajoz: se marcha Jurgi y entra Chacartegui.

61' ⚽

Centro perfecto de Javi Bonilla, que parece tocar en un defensa visitante, y que se cuela en la portería contraria. Se hace justicia y los rojillos empatan.

61' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

60' 💥

Falta sobre Sanchidrián en el lateral del área del Badajoz.

57'

Mejora el Numancia en este arranque de la segunda mitad. Centro que cabecea Primo y que sale muy cerca de la portería de Narváez.

55'

¡¡¡ LA VUELVE A TENER EL NUMANCIA!!! Balón a la espalda de la defensa del Badajoz al que no llega por poco Sanchidrián. El árbitro ha terminando pitando falta en ataque y el Badajoz con tres futbolistas quejándose sobre el césped.

54'

Rechaza la zaga numantina.

54' 🚩

Balón colgado a la espalda de la defensa rojilla que finaliza en saque de esquina para el Badajoz.

52'

Los pacenses hacen valer su altura y despejan sin problemas.

51'

¡¡¡MUY BUENA ACCIÓN DEL NUMANCIA!!! Centro de Sanchidrián que despeja la defensa visitante, saliendo el balón muy cerca de la meta del cancerbero extremeño. Será saque de esquina.

49'

Falta en ataque de los pacenses.

49' 🚩

Saque de esquina para el Badajoz.

47' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Diego Royo en la banda.

45'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' 🔄

Triple cambio en el Numancia durante el descanso: se marchan Zubiri, Diamanka y Noé Ela; entran De Frutos, David Sanz y Lupu.

45'

DESCANSO EN LOS PAJARITOS. Numancia 0-1 Badajoz. Mala primera parte de unos sorianos que tan solo han mejorado en los instantes finales. Los visitantes se han adelantado a través de Cinta en el minuto 32. ¡Coged fuerzas que regresamos en 15 minutos!

45'

Cabezazo por encima de la portería visitante.

45' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

45' 🕜

Un minuto de añadido.

44'

¡PARADÓN DE NARVÁEZ A UN CABEZAZO DE MOUSTAPHA! El mediocentro ha cabeceado a bocajarro un centro perfecto que ha detenido el cancerbero pacense con una parada de otra categoría.

43' 🚩

Nuevo córner para los sorianos.

43'

Despeja al primer palo la zaga visitante.

43' 🚩

41'

Centro lateral que finaliza un jugador visitante con un disparo lejano que sale muy lejos de la portería.

40'

Falta a favor del Badajoz en tres cuartos del campo.

39'

Qué poco le ha faltado a Cinta para ganarle la partida Zubiri y quedarse solo ante el arquero.

36' 🟨

Amarilla para Moisés por una falta previa.

36'

Balón atrás de la zaga del Badajoz que está muy cerca de aprovechar Primo.

35'

Centro lateral que atrapa Kudakovskiy. Malos minutos del Numancia sin generar juego y sin asomarse al área rival.

32'

Mal despeje de Zubiri que aprovecha Cinta para adelantar a los suyos en el marcador con un disparo cruzado que ha golpeado en el palo y que se ha colado en las mallas sorianas.

32'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BADAJOZ.

29'

¡Muy buena acción de Carlos Gonzáles! Regate en la frontal que finalzia con un zurriagazo que sale rozando el palo del Badajoz.

26'

Cabezazo de Sanchidrián que llega mansamente a las manos de Narváez.

25'

Responde el Numancia a la contra. No obstante, el centro de Sanchidrián no encuentra rematador.

24' ❗️

¡¡¡LA MÁS CLARA PARA EL BADAJOZ!!! Cinta remata el saque de esquina desde el punto de penalti y el chut se marcha rozando el palo. Primer susto en Los Pajaritos.

23' 🚩

21'

El Badajoz tampoco encuentra la fórmula de llegar a la meta del Numancia. Pase filtrado de Fran Grima que se marcha directamente por línea de fondo.

19'

El mediocentro puede continuar y se reanuda.

18'

Se para el juego. Petcoff se lamentaba de un golpe en el centro del campo.

16'

Por ahora, el encuentro está muy tranquilo sin apenas ocasiones. Ambos conjuntos se están tanteando en una mañana en la que el calor está siendo el protagonista.

13' 🟨

Amarilla para Diego Royo para cortar una contra en el centro del campo.

7'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Pase filtrado de Diego Royo, la controla Noé Ela en el lateral y centra para Primo. Este desde el punto de penalti ha colocado su disparo en la cepa de un póster a la que ha llegado Narváez.

4'

Despeja de puños Kudakovskiy.

3' 🚩

Córner para el Badajoz.

1'

Disparo desde la frontal de Carlos González que no encuentra portería.

1' 🚩

0' 🏳️

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡VAMOS NUMANCIA!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0' ❗️

El fin de semana deportivo no ha podido comenzar mejor. El Grupo Herce se impuso por 3-0 al Manacor y el BM Soria al 4Valles La Robla por 26-31.

0' 🧔

Por su parte, los pacenses comenzarán con: Nárvaez; Cordero, Borja López, Moisés, Fran Grima; Petcoff, Sandro, Núñez; Adri Carrasco, Jurgi y Cinta.

0' 🧔

Los rojillos comenzarán con: Kudakovskiy, Soler, Diego Royo, Zubiri, Bonilla; Moustapha, Diamanka, Sanchidrián, Carlos González, Sanchidrián y Primo.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo de los partidos del Numancia! Los rojillos tratarán de encadenar su cuarta victoria consecutiva para seguir escalando puesto en una clasificación en la que ya son terceros. Enfrente, estará un Badajoz que está llamado a luchar por el ascenso, aunque no ha empezado bien.