Así hemos vivido el Numancia vs Navalcarnero de Segunda RFEF

Actualizado 15/10/2023 19:01

El Numancia buscará esta tarde su segunda victoria en Los Pajaritos esta temporada. Enfrente, el Navalcarnero se volverá a ver las caras con Javi Moreno, técnico que les eliminó en la final por el ascenso a Primera RFEF el curso pasado con la S.D. Tarazona.

Numancia
2
0
Navalcarnero
95' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

95' 🏁

Con este resultado el Numancia asciende hasta la segunda posición con 13 puntos. Así, los rojillos se sitúan a cuatro del Talavera que marcha primero y se distancia de 3 del Sanse, primer equipo fuera de la promoción.

95' 🏁

Los sorianos se llevan los tres puntos gracias a los goles de Moustapha y de Carlos González en un partido en el que se han mostrado muy superiores a su rival.

95' 🏁

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 2-0 NAVALCARNERO.

93' ⚽

Carlos González se aprovecha de un fallo del arquero visitante para robarle el balón y para sentenciar el encuentro.

93' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

92' 💥

¡Se revuelve Carlos González en la frontal, pero su chut golpea en la zaga madrileña!

91' 🏴

Fuera de juego de Ian.

90'

Atrapa Dorronsoro un centro del Navalcarnero.

90' 🕜

Se añaden 5 minutos.

88'

Centro al segundo palo de los madrileños que se marcha por línea de fondo.

87'

Despeja la zaga visitante.

86' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

84'

Muy bien Bonilla para evitar el empate del Navalcarnero. El jugador rojillo se ha cruzado en última instancia para evitar el disparo de los visitantes.

81'

Doble cambio en el Numancia: se marchan Diego Royo y Primo; entran David Sanz y Zubiri.

78'

El Numancia sigue con una presión muy alta en estos últimos compases del encuentro.

77'

¡Remate de Carlos González que repele la zaga visitante!

76'

Atento de nuevo Dorronsoro para evitar que llegara el ariete del Navalcarnero.

74'

Despeja de puños Dorronsoro un centro al corazón del área de los visitantes.

72' 🔄

Se marchan Saúl y Aguado; entran Calarge y Lorea en el Navalcarnero.

70' 🔄

Se marcha Diamanka y entra un Alain Ribeiro que regresa tras lesión.

68'

Despejan al primer palo los madrileños.

67' 🚩

¡Saque de esquina para el Numancia tras una gran internada de Sanchidrián!

65'

¡DISPARO DE SOLER QUE SALVA UÑA EN ÚLTIMA INSTANCIA!

63'

¡Buen centro de Soler al que no llega ningún compañero por muy poco!

62'

Despejan los numantinos.

61' 🚩

Córner para el Navalcarnero.

60' 🔄

Primer cambio en el Numancia: se marcha Lupu y regresa al verde Tamayo.

59' 🔄

Triple cambio en el Navalcarnero: se marchan Sánchez, Agus Alonso y Gutiérrez; entran marchan Mario Rivas, Gandoy y Ruizma.

57'

¡La ha tenido Primo! Buena acción del ariete dentro del área. Se ha zafado de sus defensores y ha ejecutado un disparo cruzado que se ha paseado por la línea de gol.

56' 🏴

Muy buen pase de Agus Alonso que dejaba solo ante el arquero a Saúl. Sin embargo, el colegiado ha señalado fuera de juego.

55'

54' 🚩

Centro de Soler al que no llega por poco Lupu. Ha tocado en un defensor madrileño y será saque de esquina para el Numancia.

54'

¡Disparo de Bonilla que se marcha fuera por poco!

52' 🟨

Amarilla para David Sánchez por una dura entrada en la frontal del área.

50'

El Navalcarnero está dominando la posesión en estos minutos, pero no encuentra la manera de hacer daño a la zaga numantina.

47'

Minutos de indecisiones en este arranque de segunda mitad. Ninguna ocasión por parte de los dos contendientes.

45' ⏱

¡¡¡Comienza la segunda mitad!!!

45' ⏱

¡Descanso en Los Pajaritos! Numancia 1-0 Navalcarnero. Muy buena primera parte de un conjunto de Javi Moreno que se ha adelantado muy pronto a través de Primo. Los sorianos han podido marcharse a vestuarios con una mayor renta, pero el arquero visitante lo ha evitado. ¡Coged fuerzas durante estos 15 minutos! ¡Volvemos en nada!

45'

Balón muy cerrado que se marcha por línea de fondo.

45' 🚩

Córner para el Numancia

45' 🕜

Un minuto de añadido en Los Pajaritos.

44'

¡Zambobazo de Soler que atrapa, de nuevo, Óscar López!

42'

¡Cabezazo de Moustapha en el corazón del área que atrapa Óscar López! Muy buenos minutos del Numancia, dominando el juego y generando numerosas ocasiones.

40'

¡¡¡LA VUELVE A TENER EL NUMANCIA!!! Fallo del Fratelli al cederle el balón al arquero. El pase ha sido malo y ha estado muy cerca de llegar Primo. No obstante, se le ha adelantado Óscar López.

38'

¡¡¡QUÉ PENA LA OCASIÓN QUE HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Contra de los rojillos que finaliza Carlos González con un recorte y un disparo que ha detenido Óscar López cuando los aficionados sorianos ya cantaban gol en Los Pajaritos.

35'

¡Qué pena el pase de Carlos González! El jugador numantino intentaba dejar solo a Primo ante el arquero, pero su envío se ha ido directamente por línea de fondo.

33'

Mala contra del Numancia. Lupu no ha seleccionado bien el pase. El ariete rumano ha abierto el juego a banda, en vez de cedérselo a Carlos González, pero el centro de Sanchidrián no ha encontrado a ningún compañero.

31' 🏴

Buena acción a la espalda de la defensa visitante de Primo. Sin embargo, el asistente ha levantado la bandera por fuera de juego.

29' 🏴

Fuera juego del Navalcarnero.

26'

Balón pasado al segundo palo que no logra rematar nadie del Navalcarnero. Los madrileños acumulaban muchos jugadores al primer palo.

25' 🚩

Saque de esquina para el Navalcarnero.

22'

Muy bien Dorronsoro. El arquero ha salido del área para evitar que Saúl controlara un balón que le plantaba solo ante el cancerbero.

19'

Cabezazo de los locales que se marcha por encima de la meta madrileña.

18' 🟨

Amarilla para Gutiérrez por una dura entrada en el centro del campo.

16'

Centro de Bonilla que despeja la zaga visitante. Los rojillos pedían mano, pero el colegiado no ha señalado nada.

15'

Falta lateral muy cerca del área favorable al Numancia.

12'

¡¡¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Jugada ensayada que finaliza Bonilla con un disparo que ha rechazado la zaga Navalcarnero en el área pequeña. En segunda instancia, ha aparecido Royo con otro disparo que ha vuelto a blocar la zaga.

10' 🚩

Saque de esquina para el Numancia tras una jugada muy buena de los de Javi Moreno.

8'

Lo intenta Sanchidrián, pero su centro acaba golpeando en él antes de salir por línea de fondo. Saque de puerta para el arquero visitante.

6'

Centro que atrapa sin problemas Dorronsoro.

6'

Falta en tres cuartos de campo a favor del Navalcarnero.

4' ⚽

Centro frontal de Bonilla que cabecea Moustapha al fondo de las mallas tras una mala salida del arquero madrileño.

4' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

3'

El Numancia está ejerciendo una presión muy alta en este inicio de choque.

1'

¡Buena internada de Carlos González para comenzar el partido! No obstante, la zaga madrileña se ha cerrado muy rápido para evitar un mayor peligro.

0' 🏳️

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LOS PAJARITOS!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

A escasos minutos de que arranque el encuentro, os dejamos las claves del Navalcarnero, uno de los conjuntos que lucha por el ascenso.

0'

En estos momentos, el Numancia continúa tercero con 10 puntos. Los rojillos se sitúan a siete puntos del líder, Talavera con 17 unidades y un encuentro más, mientras que cuentan en su casillero con los mismos puntos que el último equipo fuera de la zona de promoción, el Atlético Paso con 10.

0'

Ya conocemos 5 resultados del grupo V:  Illescas 1-1 Villanovense, Montijo 1-1 Sanse, Cacereño 1-3 Guadalajara, Talavera 1-0 San Fernando y Atlético Paso 1-0 Getafe B.

0' 🏆

Echamos un ojo a los principales resultados del fin de semana: El Grupo Herce consiguió su segunda victoria consecutiva en este arranque de la Superliga al imponerse al Emevé Lugo por 1-3. En balonmano, el BM Soria continúa intratable y esta mañana ha sumado su quinta victoria consecutiva al vencer al filial del Torrelavega por 29-33.

0' ❗️

¿Sabíais que Javi Moreno es la bestia negra del Navalcarnero? El actual técnico del Numancia eliminó a los madrileños en la final por el ascenso a Primera RFEF el curso pasado con la S.D. Tarazona. Los zaragozanos consiguieron subir a la tercera categoría del fútbol nacional con un gol en los últimos instantes del partido de vuelta.

0' 🧔

Por su parte, el combinado madrileño arrancará con: Óscar López; Aguado, David Uña, Fratelli, Del Valle; Carlos Llamas, David Sánchez, Gutiérrez, Saúl De La Fuente; Ian González y Agus Alonso.

0' 🧔

En la rueda de prensa del pasado viernes, el valenciano hizo hincapié en que los suyos no deben de conceder tanto en defensa. Recuerda las palabras del entrenador, pinchando en el siguiente artículo.

0' 🧔

Javi Moreno ha llevado a cabo una serie de importantes cambios en el once: Dorronsoro; Soler, De Frutos, Diego Royo, Bonilla; Moustapha, Diamanka, Sanchidrián, Carlos González, Primo y Lupu.

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo de los partidos del Numancia en Soria Noticias! Los rojillos pelearán por conseguir su segunda victoria en Los Pajaritos en esta temporada. Enfrente, el Navalcarnero intentará sumar tres puntos para superar a los rojillos en la clasificación.