Así hemos vivido el Villanovense vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 22/10/2023 19:11

Los de Javi Moreno buscarán sumar su quinta victoria en las últimas seis jornadas. En caso de conseguirlo, se situarán a tan solo dos puntos del Talavera, actual líder del grupo V de la Segunda RFEF.

Villanovense
1
2
Numancia
96' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. Soy Pedro Lafuente y esto ha sido todo por esta jornada. ¡Nos vemos el próximo domingo a las 16:00h. ante el Getafe B.

96' 🏁

Con este victoria, los de Javi Moreno recuperan la segunda posición en la clasificación y se acercan al primer clasificado, un Talavera de la Reina que cuenta con dos puntos más.

96' 🏁

Los rojillos se llevan los 3 puntos gracias a un doblete de Lupu y a un buen encuentro en tareas defensivas.

96' 🏁

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. VILLANOVENSE 1-2 NUMANCIA.

95'

Nuevo balón colgado que despeja el Numancia. Esto se acaba.

94'

¡¡¡ATRAPA DORRONSORO EL SAQUE DE ESQUINA!!!

94' 🚩

Córner para los locales.

93'

Balón colgado de los locales que despeja una defensa del Numancia muy bien posicionada.

92'

El colegiado ha añadido un minuto más porque un jugador del Numancia estaba sobre el terreno del juego aquejado de que se le han subido la bola.

91'

Disparo de los locales que atrapa Dorronsoro.

90' 🔄

Cambio en el Villanovense: se retira Mario y entra Páez.

90' 🕜

5 minutos de añadido.

87'

Centro del Villanovense que se marcha directamente por línea de fondo.

86' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Lupu y Sanchidrián; entran Álex Ramos y Zubiri.

84'

Despeja la zaga numantina.

84' 💥

Falta lateral peligrosa para los locales cerca del área del Numancia.

83' 🔄

Se marcha Fuentes y entra Pajuelo en el Villanovense.

80'

Muy bien Dorronsoro atrapando el balón y evitando cualquier tipo de problemas.

78' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Soler y entra David Sanz.

77' 🌧

El terreno de juego está muy mojado y el balón no rueda. Es muy díficil jugar en estas condiciones.

75' 🚩

Saque de esquina para el Numancia que no consiguen rematar los sorianos.

73'

¡¡¡AHORA LA TIENE SANCHIDRIÁN!!! Mano a mano del extremo ante Lázaro que gana el arquero con una buena estirada.

72'

¡Qué pena el control de Noé Ela! El delantero se plantaba solo ante el arquero local.

68'

¡QUÉ PELIGRO! Remate de los locales que se marcha fuera.

67' 🚩

¡Paradón de Dorronsoro a un disparo cruzado de Fuentes! Saque de esquina para los locales

65'

Centro chut de Fuente desde el lateral del área que se marcha por línea de fondo. Será saque de puerta para Dorronsoro.

63'

Falta de Sillero sobre Diamanka en el centro del campo. Minutos muy tranquilos en los que apenas está pasando nada en las áreas.

61' 🔄

Primer cambio en el Villanovense: se marcha Facu y entra Cano.

59' 🟨

Ahora Lupu es el que ve la tarjeta amarilla. Falta del ariete sobre Relu.

57' 🟨

Amarilla para Moustapha.

54'

¡¡¡BUENA ESTIRADA DE DORRONSORO PARA EVITAR EL GOL DE FACU DE FALTA!!! En segunda instancia ha vuelto a intervenir para atrapar un balón en el corazón del área.

54' 💥

Falta a favor de los locales en tres cuartos de campo.

52'

Susto en el cuerpo para el Numancia. Dudosa salida de Dorronsoro que pone el corazón en un puño a los aficionados. El árbitro ha terminado pitando falta en ataque de los locales.

49'

El terreno de juego está muy pesado y la pelota casi no rueda.

49'

Muy bien Lupu. Además de los dos giles, el ariete rumano está provocando muchas faltas.

47'

Falta lateral para el Villanovense que pone Sillero al corazón del área numantino. Sin embargo, la defensa soriana ha estado muy atenta para despejar.

46'

Continúan los mismos once jugadores en el conjunto soriano tras el intermedio.

46' ⏱

¡Comienza la segunda mitad en Villanueva!

45' ⏱

Descanso. Villanovense 1-2 Numancia. Dos goles de Lupu adelantaron al Numanca. Bermu recortó distancias al fina. ¡VOLVEMOS EN 15 MINUTOS!

45' ⚽

Pase filtrado a la espalda de la zaga rojilla que no perdona Bermu.

45' ⚽

45+5: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLANOVENSE.

45' 🕜

45+3: Hay que recordar que el Villanovense no ha perdido en lo que llevamos de curso en casa y que tan solo ha recibido un gol en contra como local.

45' 🕜

Se añaden 6 minutos.

43'

El Numancia sigue intentándolo por la banda derecha.

41'

Partido muy serio del Numancia. La defensa no está concediendo ocasiones al cuadro local (Dorronsoro no ha tenido que intervenir), mientras que ataque se están mostrando certeros.

38' ⚽

Se reptie la fórmula. Falta botada por Bonilla y cabezazo de Lupu para poner el partido patas arriba.

38' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

36'

¡Disparo de Soler que se marcha por encima de la portería de Lázaro!

34' 🚩

Saque de esquina corto de los locales que despeja la zaga numantina.

32' 🟨

Amarilla para Bonilla.

30'

Se llega a la primera media hora de juego. El Numancia sigue muy bien en defensa, pero ahora tiene más problemas para llegar al área contraria.

26' 🔄

Primo no puede seguir y entra en su lugar Noé Ela. Diamanka si que continúa sobre el terreno de juego.

23'

Diamanka también está tocado.

23'

Primo vuelve a estar sobre el terreno de juego tocado. Veremos si puede seguir.

21'

Muy atento el Numancia en las coberturas defensivas para cortar la internada de Ortiz.

18'

El Villanovense no encuentra la fórmula de adentrarse en la defensa visitante. Muy bien plantado el Numancia en estos minutos.

16' 🚑

Se recuperan Primo y Relu.

14' 🚑

Saltan las asistencias médicas por un choque en el centro del campo.

13'

Muy bien los de Javi Moreno intentando explotar las subidas por banda derecha.

10'

¡¡¡LA VUELVE A TENER LUPU!!! Centro desde banda derecha que remata totalmente solo en el área el ariete rumano y que detiene Lázaro con una buena interveción.

7' ⚽

Disparo lejano de Bonilla que no atrapa el arquero local y que introduce al fondo de las mallas, Lupu.

7' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

4' 🚩

Saque de esquina de los extremeños que no causa problemas al Numancia.

3' 🏳️

Balón colgado del Villanovense tras un saque de falta de los locales que despeja la zaga numantina.

1'

Cabe destacar que Javi Moreno ha podido viajar con el Numancia.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL ENCUENTRO!!!

0'

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!

0'

En cuanto a los resultados del deporte soriano, cabe destacar que el BM Soria sigue con paso firme en primera nacional después de encadenar su sexta victoria consecutiva en este arranque de Primera Nacional. Los de Lluelles pasaron por encima del Vetusta, conjunto que llegaba al duelo en la segunda posición, por un 38-28. Por su parte, el Grupo Herce juega a la misma hora que el Numancia uno de los partidazos de la Superliga ante el Melilla.

0'

Esta tarde, además del Villanovense vs Numancia, también se están jugando el Navalcarnero vs Badajoz y el Guadalajara vs Gimnástica Segoviana.

0' ❗️

Cinco partidos se han disputado ya en esta jornada 8 de la competición en el grupo V:  Getafe B 0-1 Illescas, San Fernando 2-3 Cacereño, Unión Adarve 2-2 Montijo, Ursaria 1-1 Talavera y Mensajero 0-1 Atlético Paso.

0' 🧔

Otro de los aspectos a los que habrá que estar atentos es a quién ocupará el banquillo numantino. Hay que recordar que Javi Moreno estuvo ingresado el pasado viernes por un cólico al riñón. Su segundo, José María García, fue el encargado de dar la rueda prensa previa al partido el pasado viernes.

0'

Hasta la fecha los locales no han empezado bien la competición, situándose en puestos de descenso. No obstante, como locales no conocen la derrota este curso y tan solo han encajado un gol.

0' 🧔

Por su parte, los extremeños saltarán al terreno de juego con: Lázaro; Ortiz, Sánchez, Ángel, Relu, Benji; Fuentes, Mario, Bermu, Facu; Sillero

0' 🧔

El Numancia comenzará el encuentro con: Dorronsoro; Soler, De Frutos, Diego Royo, Grande;Moustapha, Diamanka, Bonilla, Sanchidrián; Primo y Lupu.

0'

Los rojillos llegan a este encuentro en la tercera posición. En caso de victoria, recuperarían la segunda plaza, en estos momentos ocupada por él Unión Adarve con un punto más y un partido más. Al mismo tiempo, recortarían puntos con un Talavera, actual líder, que ha empatado esta mañana.

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos una semana más a los directos del Numancia! A partir de las 17:00h., los chicos de Javi Moreno afrontarán un duelo importantísimo en casa del Villanovense con el objetivo de asentarse en la zona alta de la clasificación.