Así hemos vivido el Numancia vs Getafe B de Segunda RFEF

Actualizado 29/10/2023 18:16

Tras la derrota de ayer del Talavera de la Reina ante el Badajoz, los numantinos podrían subir a la primera posición siempre y cuando ganen esta tarde al filial del Getafe.

Numancia
1
1
Getafe B
95' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

95' 🏁

Con este resultado, los numantinos se mantienen en la segunda posición y recortan a un punto la distancia con el Talavera, actual líder del grupo.

95' 🏁

Los rojillos se han adelantado en el luminoso a través de Lupu, pero la expulsión de Diamanka lo ha cambiado todo. El Getafe B se ha aprovechado de esa superioridad para empatar en el 82.

95' 🏁

¡FINAL EN LOS PAJARITOS! NUMANCIA 1-1 GETAFE B.

95'

¡¡¡Cabezazo a las manos de Josele!!!

94' 🟨

Falta muy dura de Carbonell sobre Bonilla que el colegiado no señala. Amarilla para el banquillo rojillo por protestar.

93'

Centro al segundo palo al que no llega ningún jugador numantino.

92' 🚩

Saque de esquina para el Numancia tras una buena recuperación.

91' 🚫

Gol anulado a Rafa Diz por fuera de juego.

90' 🕜

5 minutos de añadido.

89' 🔄

Cambio en el Numancia. Se marcha Sanchidrián y entra Antonio Ishizuka.

89'

Muy bien Diego Royo para evitar el remate de Denia.

88'

El Getafe B está buscando el segundo gol con insistencia en estos últimos minutos. Los rojillos van con las fuerzas justas.

85'

Disparo del Getafe B de falta que golpea en la barrera.

84' 🟨

Amarilla para Grande.

82' ⚽

Centro que remata Denia dentro del área sin que Kudakovskiy pudiera hacer nada para detenerlo.

82' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE B

79'

Muy bien la defensa del Numancia para blocar las intentonas del Getafe B dentro del área.

76'

Muy bien Kudakovskiy para atrapar el centro de los madrileños.

74'

Centro  al corazón del área rojilla que despeja la defensa numantina.

71'

¡Qué pena! Gran acción de Noé Ela que finaliza con un disparo rasó que atrapa Josele.

69' 🔄

Se marcha Jordi Martin y entra Denia.

68' 🥅

Cabezazo del central del Getafe B al palo. ¡Se salva el Numancia!

66' 🚩

Saque de esquina para el Getafe B.

64' 🏴

Jugada embarullada en el área visitante que finaliza con un fuera de juego de los rojillos.

63' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

63' 🚑

Disparo muy alto de los azulones que se marcha por línea de fondo.

61' 🚑

Salen las asistencias para atender a un futbolista visitante.

57' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marcha Óscar García y Lupu; entran David Sanz y Noé Ela.

56' 🔄

Se marcha Esnáider, entra Keita en el Getafe B.

54'

Remate desde fuera del área de Rafa que se marcha por encima de la portería rojilla.

52'

Hay que ver como aguanta el Numancia en esta segunda parte con uno menos. Los rojillos tiene que doblar esfuerzos para llevarse los 3 puntos.

50'

Remate de Sanchidrián que no encuentra portería.

47'

Córner de Bonilla al segundo palo al que no llega por poco Lupu.

45' ⏱

¡¡¡Comienza la segunda mitad!!!

45' ⏱

Descanso en Los Pajaritos. Numancia 1-0 Getafe B. Los sorianos se han adelantado gracias a Lupu. Sin embargo, el encuentro se ha complicado con la expulsión de Diamanka. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

45'

Despejan los visitantes.

45' 🚩

Disparo de Bonilla que golpea en la cabeza de un defensor madrileño y que se marcha a saque de esquina.

45'

Falta peligrosa para el Numancia.

45' 🕜

4 de añadido.

45'

Lupu ha intentado una jugada maradoniana, pero no se ha podido ir de los 3 rivales.

42'

Despeja Lupu al primer palo.

42' 🚩

41'

Remate del Getafe B que se marcha por encima de la meta de Kudakovskiy.

39'

El Getafe B ha subido líneas, pero no consigue penetrar en una defensa numantina muy bien colocada.

37'

¡Disparo de Óscar García que despeja Josele!

35' 🟨

Amarilla para Diego Royo por una falta sobe Conesa.

33'

¡¡¡OTRA VEZ BONILLA!!! Centro del agredeño que casi se introduce en su propia portería un defensa madrileño.

30'

Buena acción defensiva para evitar el disparo del Getafe B.

28'

Despeja la zaga rojilla.

27' 🚩

Disparo de Jordi Martín que despeja Kudakovskiy a córner... malos minutos del Numancia tras la roja.

25' 🟨

Nueva tarjeta para los sorianos. Grande ve la amarilla.

22' 🟥

Muy mal el senegalés, más aún después de haber visto la primera cartulina. No obstante, la primera amarilla ha sido muy rigurosa.

22' 🟥

No puede ser... entrada de Diamanka y segunda amarilla en apenas 5 minutos.

19' 🟨

Amarilla para Diamanka.

17'

Centro peligroso del Getafe B en el que se adelanta el ariete visitante a Kudakovskiy. No obstante, su remate se ha marchado fuera.

14'

Repelen los madrileños el balón colgado de Bonilla.

13' 🚩

¡¡¡QUÉ PENA!!! Buena acción de Lupu dentro del área. No obstante, cuando tenía todo para disparar se la ha dejado a Óscar y ha despejado la defensa madrileña.

12'

Centro de Bonilla que despeja la zaga azulona.

10'

Centro de Jordi Martín que se marcha directamente por línea de fondo.

8'

Muy buena acción de Diamanka recuperando la pelota en el centro del campo y lanzando una contra en la que los numantinos no han estado acertados.

5'

El Numancia está tratando de dominar el juego en este arranque a través de la posesión.

3' ⚽

Se repite la conexión Bonilla-Lupu. Centro del agredeño que introduce al fondo de las mallas el ariete rumano desde el área pequeña. El delantero le dedica el gol a su compañero, Primo, recién operado de la mandíbula.

3' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Carbonell tras un golpe con Diego Royo.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

En polideportivo, el Grupo Herce sigue con su espectacular inicio de campaña, ganando por 3-0 al C.V. Teruel. Al igual que ellos, el BM Soria continúa intratable y esta mañana se ha impuesto al Recoletas Valladolid por 34-43.

0'

En estos momentos, el Numancia marcha segundo en la clasificación con 16 puntos. En caso de victoria, asaltaría la primera posición del grupo, superando a un Talavera que ostenta 18 unidades.

0' ❗️

Hasta este momento ya se han jugado en el grupo V los siguientes encuentros: Illescas 3-1 Mensajero, Badajoz 3-2 Talavera de la Reina,  Cacereño 2-3 Ursaria, Gimnástica Segoviana 1-0 San Fernando y Atlético Paso 1-0 Sanse. Para esta tarde, además del Numancia vs Getafe B, se disputarán el Llenerense vs Unión Adarve y Navalcarnero vs Villanovense.

0'

Javi Moreno ya avisó en la rueda de prensa del pasado viernes del peligro de los madrileños, haciendo hincapié en que son un combinado contundente atrás, capaz de jugar bien al fútbol.

0' 🧔

Por su parte, los madrileños saltarán a Los Pajaritos con: Josele; Álex, Lauture, Nabil,; Esnáider, Conesa, John, Diego, Jordi Martín y Javier Carbonell.

0'

Cabe recordar que los de Javi Moreno siguen acumulando varias bajas. La última, Primo, recién operado de la fractura. El ariete estará fuera de los terrenos de juego durante 2-3 meses.

0' 🧔

El Numancia arrancará el partido con: Kudakovskiy; Soler, De Frutos, Royo, Grande; Moustapha, Diamanka, Óscar García, Bonilla, Sanchidrián y Lupu.

15:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos una semana más al directo del Numancia en Soria Noticias! En la tarde de hoy, los rojillos tienen una oportunidad de oro de alzarse al primer puesto de la clasificación tras la derrota del Talavera ayer. Conseguirlo, no será nada fácil. Enfrente estará un filial del Getafe que juega muy bien a fútbol. ¡Empezamos!