BM Soria 31-24 Gijón: ¡No hay quién pare a los de Jordi Lluelles!

Actualizado 05/11/2023 11:34

Los sorianos comenzaron dominando el duelo frente a los asturianos desde los primeros minutos con un parcial de 4-0.

Enfrentamiento de alto nivel el que se vivió ayer por la tarde en el Sanan entre un Balonmano Soria, que quería mantener su imbatibilidad, y un Royal Premium Gijón que quería reducir la diferencia existente en la tabla.

Los sorianos salieron a plena concentración, logrando en el minuto 6 una diferencia de un 4-0 que les permitió ir todo el encuentro por delante.

No obstante, un empujón fuerte de los asturianos a falta de 13 minutos para el descanso los llevó a ponerse a 1 gol. Ahora, los amarillos volvieron a marcar la diferencia de 4 al descanso 16-12.

La segunda parte empezó como la primera y los sorianos consiguieron llevar la diferencia hasta los 9 goles. Los asturianos volvieron a intentarlo reduciendo diferencias a 6. Sin embargo, al final los de Lluelles cerraron el partido con un marcador de 31-24.

Con ello, se alcanzó el 8 de 8, manteniéndose firmes en una primera posición en la que ya comienzan a marcar diferencias con equipos importantes: 4 puntos a Gijón y 5 a Santoña.