Así hemos vivido el Mensajero vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 05/11/2023 14:28

El conjunto rojillo tratará de ganar a un conjunto que todavía no sabe lo qué es vencer como local. En caso de lograrlo, asaltaría la primera posición de la clasificación tras la derrota del Talavera en casa ante el Cacereño.

Mensajero
2
3
Numancia
95' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana!

95' 🏁

Victoria importantísima de los rojillos para asaltar la primera posición de la clasificación. A pesar de comenzar perdiendo, los sorianos le han dado la vuelta al luminoso con un doblete de Lupu y con un tanto de Carlos González. Vianney recortaría distancias, pero el marcador ya no se movería más.

95' 🏁

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!! MENSAJERO 2-3 NUMANCIA.

95' 💥

Falta de Noé Ela cerca del área del Mensajero.

94'

Centro lateral que vuelve a despejar la defensa rojilla. Están todos los jugadores, excepto el portero del Mensajero, en el campo del Numancia.

92'

Centro de Toty que despeja la zaga numantina.

92'

El Numancia se defiende con todos en estos minutos.

90' 🕜

¡Se añaden 6 minutos!

90' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Sanchidrián y entra Antonio Ishizuka.

90' 🟨

Amarilla para Ruyman.

89'

Despeja de puños el centro de Vianney.

89' 💥

Falta peligrosa a favor de los locales en el lateral del área rojilla.

88'

El Mensajero está quemando sus últimas balas y lo está intentando de todas las maneras posibles.

86'

Fuera de juego más que dudoso en contra de los intereses del Numancia. Podía haber sido la sentencia...

84'

Centro al segundo palo de los canarios que atrapa Kudakosvkiy.

83' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Soler y Óscar García, entran Vicario y Noé Ela.

81'

Balón colgado del Mensajero que despeja Kudakovskiy.

80'

Se llega a los últimos diez minutos con todo en juego. El Mensajero se vuelca hacia la meta del Numancia.

76' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MENSAJERO. Vianney no falla desde los once metros.

74' 👉

¡Penalti a favor del Mensajero por mano dentro del área!

70' ⚽

Carlos González vuelve a los terrenos de juego por la puerta grande. El extremo no falla y pone tierra de por medio en el encuentro.

70' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

68'

¡Cabezazo de Diego Royo que no encuentra portería!

67' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

65' 🔄

Entran Edu Salles y Toty en los canarios.

63' 🟨

Gol anulado al Mensajero por falta sobre Kudakovskiy. Saltan las asistencias para atender al arquero numantino.

63' 🚩

Córner a favor de los canarios.

61' 🔄

Primer cambio en el Numancia: se marcha Lupu y entra Carlos González.

58'

Buena acción defensiva de los sorianos que finalizan con una contra. Lupu ha probado suerte, pero su disparo se ha marchado fuera.

56'

Falta peligrosa para el Mensajero.

54'

Soler está realizando un gran partido, estirando el campo por su banda y creando grandes problemas a la zaga local.

52'

Centro de Soler que despeja la defensa palmera.

49'

Disparo numantino que rechaza Padilla y que introduce al fondo de las mallas en posición incorrecta el ariete rumano. ¡Vaya inicio de segunda mitad!

49' 🏴

¡GOL ANULADO A LUPU!

48'

¡PARADÓN DE KUDAKOVSKIY! Gran acción de Pirri dentro del área que finaliza con un disparo que salva el arquero numantino.

47'

¡CABEZAZO AL PALO DE RUYMAN! Se salva el Numancia del segundo gol canario.

46' 🚩

Saque de esquina para el Mensajero

45' ⏱

¡Arranca la segunda mitad!

45' ⏱

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. MENSAJERO 1-2 NUMANCIA. A pesar de empezar perdiendo, los rojillos no se han venido abajo y le han dado la vuelta al marcador en los últimos minutos de la primera mitad gracias a un doblete de Lupu. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos.

44' ⚽

Centro por banda derecha de Soler que recibe Lupu dentro del área. El ariete rumano se aprovecha de un rechace y anota su sexto tanto esta temporada. ¡Qué bueno eres!

44'

¿PERO ESTO QUÉ ES? GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAA PARA DARLE LA VUELTA AL ENCUENTRO EN APENAS DOS MINUTOS.

42' ⚽

El ariete rumano no falla desde los once metros y anota su cuarto gol en los últimos 3 partidos. ¡Qué bueno que volviste, Andrei!

42' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUPUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.

41' 🖐

El balón colgado al área canaria ha golpeado en la mano de uno de los jugadores locales.

40' 👉

¡¡¡PENALTI PARA EL NUMANCIA!!!

40' 🚩

38'

Recta final de la primera parte con el Numancia volcado en ataque.

36' 🟨

Amarilla para Maxi por un agarrón.

35'

¡Remate de Lupu que no encuentra la portería de Padilla por poco!

35' 🚩

Nuevo córner para los sorianos.

34'

Se estorban Moustapha y Lupu cuando iban a rematar.

33' 🚩

31'

Los rojillos insisten con varios centros que despeja la zaga canaria como puede.

29'

Balón colgado al área del Numancia que atrapa sin problemas Kudakovskiy.

28'

Centro pasado de Sanchidrián.

26'

El Numancia está mejorando en estos minutos. Los rojillos están dominando la posesión y buscan el empate, sobre todo, con internadas por las bandas.

23'

¡Disparo lejano de Óscar García que se marcha por encima de la meta de Padilla!

22'

No llega a rematar por poco Lupu.

22' 🚩

20'

Nueva llegada del Mensajero que despeja la defensa numantina. Los locales no están teniendo problemas para acercarse a la portería de Kudakovskiy.

17' 🏴

El árbitro señala fuera de juego en una acción en la que Lupu había cabeceado un centro a las manos de Padilla.

15'

El Mensajero se ha venido arriba tras su gol. Nuevo disparo de los canarios desde la frontal. En esta ocasión, Maxi ha probado a un Kudakovskiy que ha detenido el disparo en dos tiempos.

13'

La defensa soriana no ha estado acertada en esta acción. El goleador canario estaba totalmente solo.

12' ⚽

Internada canaria por banda derecha que finaliza con un pase a un Ruyman que no perdona con un disparo certero desde la frontal del área.

12' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MENSAJERO.

9'

Centro numantino muy cerrado que llega a las manos de Padilla.

7'

Muchas imprecisiones en este arranque de partido por parte de ambas escuadras. Están fallando numerosos pases en zonas intermedias.

5'

Los de Javi Moreno están buscando con insistencia en estos primeros minutos a Lupu.

3'

Despeja la defensa canaria.

2' 🚩

Buena acción de los rojillos en ataque que ha terminado Óscar y Sanchidrián. Saque de esquina para los rojillos.

2'

El Numancia está muy activo a la hora de presionar cuando no tiene balón.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0'

Cabe recordar que el partido se disputará en el Municipal del Breña Alta. El estadio del Mensajero continúa sin poderse emplear.

0'

Hasta la fecha tan solo se ha disputado un partido en el grupo. En él, el Talavera perdió por 1-2 ante el Cacereño. Con ese resultado, los sorianos podrían alcanzar el liderato del grupo en caso de una victoria esta mañana en tierras canarias.

0'

En polideportivo, el Río Duero perdió su primer partido de la temporada por 3-2 ante el Conqueridor Valencia. No obstante, los celestes sumaron un punto que les permite situarse en primera posición. En balonmano, el BM Soria sigue intratable y venció por 31-24 al Gijón en el San Andrés.

0' ❗️

En la rueda de prensa previa al duelo, Javi Moreno recalcó que lo que más miedo le da de este encuentro es la posible relajación de los suyos. En el lado contrario, el técnico no quiso lamentarse por las numerosas bajas con las que iba a viajar su equipo.

0' ❗️

Si quieres conocer más sobre el conjunto canario pincha en la previa que preparamos. El combinado de La Palma ocupa puestos de descenso y todavía no sabe lo qué es ganar esta temporada.

0' 🧔

Por su parte, los canarios saldrán con: Padilla; Juanda, Sebas, Toboso, Óscar; Maxi, Ruymán, Misffut, Ale Martínez; Borjas y Pirri.

0' 🧔

El Numancia arrancará con: Kudakovskiy; Soler, De Frutos, Zubiri, Royo, Grande; Moustapha, David Sanz, Sanchidrián, Oscar García y Lupu.

12:00h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo de los partidos del Numancia! En esta ocasión, los rojillos se han desplazado hasta La Palma para medirse a un Mensajero que lo está pasando muy mal en este inicio de competición. En caso de vencer, los de Javi Moreno asaltarían la primera posición del grupo tras la derrota del Talavera. ¡Comenzamos!