Jorge del Vigo, al Nacional Sénior de judo

Actualizado 10/11/2023 18:39

El deportista pertenece al Judo Club San José, de Soria.

Este domingo 12 se celebra en La Coruña la fase de Sector Oeste del Campeonato de España Senior de Judo, en donde el representante del Judo Club San José, en la categoría de +100 Kg, intentará lograr la clasificación para la fase final, que tendrá lugar Pamplona, el 2 de diciembre.

Jorge del Vigo, que logró su clasificación al proclamarse campeón, en el pasado Autonómico Senior, oficiado el 21 de octubre en Villares de la Reina (Salamanca), donde también acudieron sus compañeros de club Álvaro Sanz en 73 kilos y Pablo Aragonés en -90 kilos logrando los dos el quinto puesto. También acudió a Alba Aragonés, que participó en un entrenamiento federativo, por la mañana y Ramón Aragonés como árbitro nacional de judo.