Los de Javi Moreno buscan brindar una alegría a su afición en casa. De cara a este importante choque, los sorianos recuperan a Javi Bonilla y a Pape Diamanka.

1
1
Sanse
93' 🏁

¡Muchas gracias por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana!

93' 🏁

Con este resultado, el Numancia debe de esperar a ver lo que hace el Talavera de la Reina para mantener el liderato. En estos momentos, empata a cero ante la Gimnástica Segoviana.

93' 🏁

Buen partido de los rojillos que no consiguen el premio final. Los de Javi Moreno se han adelantado gracias a un cabezazo de De Frutos. No obstante, los madrileños han puesto las tablas en el 86 a través de una buena acción de Yoel y Binke.

93' 🏁

FINAL DEL PARTIDO. NUMANCIA 1-1 SANSE.

91'

El Numancia está teniendo problemas en defensa en estos últimos compases del partido.

90' 🕜

Se añaden 3 minutos en Los Pajaritos.

88'

Centro de Saúl que atrapa sin problemas Dorronsoro.

87'

Despeja de puños Zárraga.

86' 🚩

No se rinde el Numancia. Gran acción de Sanchidrián que finaliza en saque de esquina para los rojillos.

85'

Centro de Yael que remata totalmente solo Binke en el corazón del área numantina. Dorronsoro ha parado la primera intentona, pero no ha podido hacer nada para evitar el gol en segunda instancia.

85' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SANSE.

83' 🔄

Triple cambio en el Sanse: Se marchan Miki, Luque y Macho, entran Ismael, Sergí y Pablo.

83'

Centro al corazón del área de Carlos González que despeja Pareja.

82'

Posible falta de Pareja sobre Lupu que el colegiado no señala.

81' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Soler y entra Noé Ela.

80' 🟨

Amarilla para Lupu por protestar.

78'

Centro de Miki que despeja de Frutos. Posteriormente, Pareja ha disparado desde lejos. Su chut se ha marchado muy desviado.

77'

Despeja la defensa del Numancia.

76' 🚩

Saque de esquina para los madrileños.

74'

Mal la defensa del Numancia. Ha conducido totalmente solo el balón Pareja hasta tres cuartos de campo sin que nadie le dificultara la acción.

71'

Balón colgado al primer palo de Yael que despeja la defensa del Numancia.

70' 🚩

Nuevo saque de esquina para un Sanse que ha adelantado líneas tras el gol numantino.

67' ⚽

Balón colgado por Bonilla al segundo palo que remata De Frutos al fondo de las mallas.

66' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

66' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

62'

Despeja la defensa numantina.

60' 🚩

Córner para el Sanse.

58' 🟨

Amarilla para Carlos González.

56'

Despeja Binke.

55' 🚩

Córner para el Numancia tras una gran jugada de Carlos González.

53'

El Sanse no renuncia al balón y trata de buscar el gol con acciones trenzadas.

51'

El Numancia ha arrancado la segunda parte ejerciendo una presión alta. Sin duda, un sello de identidad de la escuadra de Javi Moreno.

49'

Se revuelve Carlos González dentro del área, pero su centro llega mansamente a las manos del arquero madrileño.

47'

Disparo de De Frutos que se marcha muy por encima de la meta de Zárraga.

45' 🔄

En el descanso Javi Moreno ha llevado a cabo un cambio: Se ha marchado Diamanka y ha entrado David Sanz.

45' ⏱

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' ⏱

¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS! NUMANCIA 0-0 SANSE. Partido de tú a tú en Los Pajaritos con buenas ocasiones para ambos equipos. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

45' 🕜

4 de añadido en Los Pajaritos.

45'

Disparo arriba de Soler.

45' 🚩

43'

Centro del Numancia que despeja la defensa visitante.

42'

Disparo de Juancho que no encuentra portería.

42' 🚩

Intervención de reflejos del arquero numantina que manda el balón a córner.

41'

¡¡¡DOBLE PARADÓN DE DORRONSORO PARA EVITAR EL GOL DEL SANSE!!!

39'

Centro peligroso de los visitantes al que no llega por poco Binke.

37'

¡Cabezazo de Lupu que se marcha por encima de la portería de Zárraga!

35'

Disparo de Yael que no encuentra portería.

34' 💥

Falta peligrosa sobre Binke cerca del área local.

32'

¡¡¡Carlos González!!! Disparo cruzado del extremo que se marcha por muy poco.

30'

Buena combinación entre Lupu y Grande en el borde del área que detiene la defensa del San Sebastián de los Reyes.

28'

Falta en ataque de los rojillos sobre Juancho.

27' 🚩

26'

Balón colgado al segundo palo que se marcha directamente por línea de fondo.

26' 💥

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

25'

El partido está muy igualado. El Numancia intenta llegar a área contraria combinando pero por ahora no ha tenido suerte.

23' 🔄

No puede continuar el zaguero numantino. Sale en su lugar, Zubiri.

22'

Diego Royo con molestias. Veremos si puede seguir.

20' 🟨

Amarilla para Diamanka.

17'

Centro chut de Parero que se marcha por línea de fondo.

14' 🚑

Las asistencias atienden a un Saúl que puede continuar.

11'

Le llega el balón a Bonilla y su tiro se marcha muy desviado.

11' 🚩

9'

¡¡¡CASI LLEGA EL PRIMERO!!! Disparo de Carlos González desde la frontal que despeja Zárraga.

7'

¡Disparo de Juancho que atrapa Dorronsoro! Buena intervención del arquero.

6'

Remate de Binke que no encuentra portería.

5' 💥

Falta a favor del Sanse en tres cuartos de campo.

4'

Lo intentan los visitantes por banda derecha, pero los rojillos están muy bien colocados.

2'

Balón colgado al corazón del área del Sanse que despeja la defensa madrileña.

0' 🏳️

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0' ❗️

En polideportivo, el Grupo Herce volvió a la senda de la victoria al derrotar al Vóley Palma por 3-2. Por su parte, el BM Soria continúa imparable después de hacerse con su noveno triunfo consecutivo al vencer por 31-41 al BM Salamanca.

0' ❗️

Hasta la fecha se han disputado ya varios partidos del grupo. Illescas 2-1 Unión Adarve, Villanovense 4-0 Getafe B; Navalcarnero 2-2 Mensajero, Llerenense 1-0 San Fernando, Montijo 0-2 Ursaria y Atlético Paso 2-0 Guadalajara.

0'

Por su parte, el Sanse llega a tierras sorianas en la quinta posición de la clasificación con 16 puntos, cuatro menos que el Numancia. Cuando juega fuera de casa se presenta como un hueso duro de roer, acumulando dos victorias, dos empates y tan sólo una derrota.

0'

En la rueda de prensa previa al duelo, Javi Moreno recalcó que el equipo “lo está haciendo cada vez mejor”, al tiempo que hizo hincapié en que hay que tratar de mejorar la puntuación en Los Pajaritos.

0' 🧔

Los madrileños con Zárraga; González, Pareja, Mayorga, Luque; Muñoz, Ballesteros, Macho, Perero; Binke y Juancho.

0' 🧔

Los numantinos comenzarán con: Dorronsoro; Soler, De Frutos, Royo, Grande; Moustapha, Diamanka, Bonilla, Carlos González, Sanchidrián y Lupu.

15:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro del Numancia en Soria Noticias! Los de Javi Moreno afrontan esta tarde un auténtico partidazo ante el Sanse en Los Pajaritos. En caso de victoria, los rojillos mantendrían el liderato y darían un puñetazo encima de la mesa ante otro de los favoritos a pelear por el ascenso a final de temporada.