El BM Soria mantiene el liderato con una abultada victoria en Salamanca

Actualizado 12/11/2023 11:02

Los sorianos ganaron sin sobresaltos en campo rival y llegaron al final del partido con un cómodo 31-41 en el luminoso.

El BM Soria ha firmado este sábado en campo rival su novena victoria consecutiva para consolidar el liderato del grupo B con una abultada victoria 31-41 frente al Ciudad de Salamanca. Los de Lluelles consiguen así mantener la primera posición y empezar a marcar diferencias con respecto a los perseguidores por la lucha de los dos puestos que clasifican para la fase de ascenso. Así encontramos al tercer clasificado a 5 puntos de diferencia con los sorianos.

Partido soso y anodino el jugado en tierras charras en el que a ambos equipos les ha costado entrar. Así en el minuto 8 el marcador señalaba un escuálido 2 a 2. A pesar de eso y dada la poca intensidad defensiva de ambas escuadras se acababa la primera parte con 16 a 20, pero el partido estaba siendo de un nivel bajisimo. Lo único reseñable hasta entonces, la descalificacion directa del jugador salmantino Félix Hernández por agresión a Kevin.

De la segunda parte se podía esperar algo más, pero nada más lejos de la realidad y al sinsentido del encuentro se apuntaban también los árbitros sancionado con extrema dureza un partido que para nada lo estaba siendo. Poco a poco, pero sin mucho mérito, los sorianos iban ampliando ventajas hasta obtener una máxima de 11 tantos. Al final, 2 puntos más y un partido para dejar en el olvido.