Los de Javi Moreno afrontan el duelo con numerosas bajas. A la larga lista de ausencias, se suma esta jornada el ariete, Noé Ela, convocado por la Selección de Guinea Ecuatorial.

1
1
Numancia
95' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo, numantinos!

95' 🏁

Con este resultado, el Numancia cae a la segunda posición, a tan solo dos puntos del líder, el Talavera de la Reina.

95' 🏁

El Numancia ha completado uno de sus peores partidos este curso. Otra vez las lesiones han hecho mella en un conjunto que ha visto como Kudakovskiy y David Alfonso se tenían que retirar con molestias. A pesar de todo, los numantinos han empatado en los minutos finales a través de Lupu.

95' 🏁

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! UNIÓN ADARVE 1-1 NUMANCIA

94'

¡¡¡PARADÓN DE DORRONSORO PARA EVITAR LA VICTORIA MADRILEÑA!!!

94'

¡Cabezazo de Lupu que atrapa Adrián Fernández con una buena estirada!

91' 🟨

Amarilla para Mese.

91'

¡¡¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Lupu cede el balón dentro del área para que Sanchidrián disparara de cara. No obstante, un defensa madrileño ha blocado el disparo.

90'

Centro de Sanchidrián muy pasado.

89'

Centro de Soler al que no llega por poco Lupu.

87'

¡¡¡La ha tenido Sanchidrián!!! Internada del extremo que frena el último defensor madrileño dentro del área.

85' ⚽

¿QUIÉN HAN SIDO LOS PROTAGONISTAS? Centro de Bonilla que cabecea al fondo de las mallas Lupu. Empata el Numancia en el 85.

84' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

84' 🟨

Falta peligrosa para el Numancia cerca del lateral del área. Además, amarilla para Albur tras derribar a Soler.

82'

Cambio en el Unión Adarve: Se marcha Fernando Harta y entra Blanco.

80' 🟨

Amarilla para Hakim por una falta en la medular.

78'

Nueva falta peligrosa para los locales. Centro al segundo palo de Ortolá que despeja la defensa numantina.

76' ⚽

Falta botada por los madrileños al corazón del área que remata Juanma al fondo de las mallas. Los numantinos pedían mano, pero el árbitro no ha visto nada.

76' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNIÓN ADARVE!!!

74' 🔄

Triple cambio en el Unión Adarve: Se marchan Noman, Fran e Iván, entran Diego, Álvaro y Hakim.

72'

Cabezazo de Sanchidrián que no encuentra portería.

70' 🔄

Cambio en el Numancia: David Alfonso, no puede seguir por molestias, y entra Óscar García. ¡Qué desgracia llevamos este año con las lesiones!

68'

Pase a la espalda de la defensa numantina que atrapa Dorronsoro.

66'

Centro de Sanchidrián que despeja Sotres.

65'

¡Madre mía! Disparo peligroso de Fran García que se marcha por el lateral de la red. Malos minutos del Numancia.

63'

A pesar de estar con uno menos, los locales están insistiendo en campo contrario en estos minutos.

61' 🔄

Cambio en el Numancia: Se retira Asier Grande y entra Sanchidrián.

60'

El balón vuelve a llegar a un Soler al que se le ha quedado pequeño el terreno de juego. Será saque de puerta para el Unión Adarve.

59' 🚩

¡Centro envenenado de Soler que despeja a córner Adrián Fernández!

58' 🟨

Otra amarilla para el Numanca. La ve David Alfonso.

56'

Centro pasado al segundo palo de Moustapha.

52'

El Numancia es ahora el que lleva el ritmo del partido. Buen centro de David Alfonso que no encuentra rematador.

50' 🟥

¡Tarjeta roja para Miñambres por una dura entrada en el centro del campo por detrás sobre Carlos González!

50'

Centro de Ortolá cerrado que despeja Lupu.

50' 🚩

Nuevo saque de esquina para un Unión Adarve que ha salido mejor a esta segunda parte.

47' 🚩

Ha empezado insistente el Unión Adarve. Dos saques de esquina seguidos que han repelido la defensa numantina.

46' 🔄

Javi Moreno ha aprovechado el descanso para sustituir también a Vicario y a Diamanka por David Alfonso (vuelve al verde tras lesión) y Soler.

45' ⏱

¡¡¡Arranca la segunda parte!!!

45' 🔄

Cambio en la portería del Numancia: Kudakovskiy no puede seguir tras el golpe que ha recibido al principio del partido y entra en su lugar, Dorronsoro.

45' ⏱

¡DESCANSO EN MADRID! Unión Adarve 0-0 Numancia. Primera parte con ocasiones para ambos equipos que finaliza con empate a cero. ¡Coged fuerzas que volvemos con la segunda parte en 15 minutos!

45' 🚫

¡Gol anulado a Fer Harta! El ariete había introducido al fondo de las mallas un balón que había llegado al segundo palo tras tocarlo Kuda.

45' 🟨

Amarilla para Vicario por agarrar a Mese cuando se iba a meter en el área rojilla.

42'

Antes lo digo... ¡PARADÓN DE FERNÁNDEZ A REMATE DE DIAMANKA! Centro perfecto de Bonilla que remata el senegalés a bocajarro. Cuando todos numantinos ya cantaban gol, ha aparecido el arquero madrileño con una parada milagrosa.

40'

El Numancia ha bajado sus prestaciones ofensivas en este segundo ecuador de la primera parte. En estos instantes, el Unión Adarve está llevando el peso del choque.

37' 🟨

Nueva amarilla para el Numancia. Diamanka es amonestado por una falta en la medular del terreno de juego sobre Ortolá.

35'

Centro de Carlos González al segundo palo que se marcha directamente por línea de fondo.

35' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

34' 🟨

Amarilla para Moustapha.

33'

¡La que ha tenido el Unión Adarve! Centro raso a un punto de penalti en el que aparece Albur para rematar. Sin embargo, su chut ha llegado mansamente a las manos de Kuda.

31' 🟨

Amarilla para Iván Sánchez.

29'

Despeja Moustapha.

28' 💥

Falta peligrosa a favor del Unión Adarve cerca del área numantina.

26'

Remate forzado de los sorianos que no encuentra portería.

25' 🚩

¡Carlos González pide mano de un defensor madrileño, pero el colegiado no señala nada! Saque de esquina para el Numancia.

23'

Remate mordido de Iván Sánchez que llega mansamente a las manos de Kuda.

21'

Disparo de Lupu desde fuera del área que atrapa sin problemas Fernández.

20' 🟨

Amarilla para David Sanz por una falta en el centro del campo.

18' 🧔

El colegiado se acerca al banquillo del Numancia para decirle algo a Javi Moreno.

16' 🚩

Saque de esquina de Ortolá que despeja de puños Kudakovskiy.

14' 🛑

¡PARADÓN DE KUDAKOVSKIY EN EL MANO A MANO FRENTE A FER HARTA! No tengo muy claro si no era fuera de juego del ariete madrileño...

12' 🥅

¡¡¡AL PALO EL NUMANCIA!!! Buena presión de los rojillos y centro de David Sanz que remata al palo Carlos González. En segunda instancia, Lupu manda su chut fuera de los tres palos.

11'

¡Zapatazo de Bonilla desde fuera del área que no encuentra portería!

10'

Diez minutos de juego en las instalaciones Vicente Del Bosque. Por ahora, juego muy directo de ambos equipos. No se están viendo jugadas elaboradas por parte de ninguna escuadra.

8'

En segunda instancia, ha rematado Mese al lateral de la red.

7' 🚩

Balón colgado del Unión Adarve que despeja Zubiri a córner.

5'

Se recupera el arquero numantino.

4' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Kudakovskiy tras un golpe con Harta.

2' 💥

Falta en tres cuartos a favor del Numancia que bota Bonilla al corazón del área y que despeja la defensa local.

0'

Los numantinos no estarán solos. Los abonados han atendido la llamada del club, llenando el autobús que el club puso a su disposición.

0' 🏳️

¡Comienza el partido! ¡Vamos Numancia!

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0' ❗️

En cuanto a otros resultados de los equipos sorianos de este fin de semana, destacan la victoria en la Superliga de voleibol del Grupo Herce por 1-3 ante el Villena-Petrer y la del Balonmano Soria, la décima consecutiva en este arranque de Primera Nacional, frente al BM Balopal por 40-33.

0' 💥

Hasta la fecha tan solo se ha disputado un partido del grupo. En él, el Talavera ganó por 2-0 al Montijo, sumando tres puntos que le permiten escaparse, por ahora, en solitario en la primera posición. En caso de vencer esta mañana el Numancia, volvería a empatarles a puntos.

0' ❗️

El pasado viernes, Javi Moreno no puso de excusa en rueda de prensa las numersosas bajas con las que está contando su equipo en este arranque de curso. Dejando a un lado esa situación, y recalcando que todavía no piensa en el mercado de invierno, el técnico se mostró muy orgulloso por lo que están haciendo sus jugadores. Repasa sus palabras en el siguiente enlace.

0' ❓

Los madrileños son un rival muy díficil de batir en su casa. Hasta la fecha, acumulan dos victorias y tres empates, no conociendo la derrota en este inicio de competición. Conoce más sobre el Unión Adarve, pinchando en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, los madrileños saldrán con: Adrián Fernández; Mese, Sotres, Juanma, Miñambres; Iván Sánchez, Ortolá, Noman, Fran García, Albur y Harta.

0' 🧔

Los numantinos comenzarán el encuentro con: Kudakovskiy; Bonilla, Vicario, De Frutos, Zubiri, Grande; Moustapha, David Sanz, Diamanka; Carlos González y Lupu.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos un fin de semana más a los directos del Numancia! En esta ocasión, los rojillos se desplazan hasta tierras madrileñas para enfrentarse al Unión Adarve. Una victoria sería clave para seguir el ritmo de un Talavera de la Reina que venció ayer. ¡Comenzamos!