Así ha sido el directo de segunda RFEF: Talavera de la Reina 1 - 1 Numancia, un duelo en lo alto de la tabla

Actualizado 17/12/2023 10:50

Los de Javi Moreno han despedido el 2023 con un partido muy emocionante ante un Talavera. Finalmente, y tras el empate a 1, ambos equipo han sumado un punto, quedándose con 26 cada uno de ellos.

Talavera de la Reina
1
1
Numancia
103' 🏁

Con este resultado, ambos equipos suman un punto, quedándose con 26. Finaliza así un partido muy entretenido.

103' 🏁

Final del partido. Empate a 1.

102'

Último saque para los locales, cae al suelo el numantino.

101'

Remate del Talavera, se acercan a la portería, pero los locales pierden la bola.

100' 🖐

Mano de Sanchidrián

99'

Estamos ya en el extra de 4 minutos.

98'

Últimos minutos del partido. Ambos equipos buscan el gol para llevarse los 3 puntos. Pendientes de lo que se añada al marcador.

96'

Tercer cambio del Talavera. Entra Lapeña, sale Aguirre.

95'

Ataca el Talavera, lanza y se va por arriba de la portería.

94'

Juego de portería a portería

92'

Numancia ataca de nuevo, Carlos González busca la jugada individual, le tapan dos del Talavera, y pierde oportunidad.

90'

El colegiado lleva un total de 5 amarillas para el Numancia, 2 para el Talavera y una roja para cada equipo.

89' 🟨

Amarilla para el Numancia. A pocos segundos de salir al campo David Sanz se lleva la cartulina.

88'

Recupera Mustafá para el equipo soriano, pero no encuentra esa recontra. El esférico apra Edu Gallardo,pero se equivoca en el pase.

87'

David Sanz, quien marcó el pasado fin de semana, está preparado para entrar y darle el cambio a Ribeiro.

85'

Ataca el equipo soriano y cae al suelo Ribeiro, pero dice el colegiado que no hay nada

84'

Segundo cambio del Numancia. Entra Noé y se marcha Soler

83'

Sanchidriá coge la directa, la pasa, pero la pierde el Numancia

82'

Segundo cambio del Talavera, sale el número 8 y entra el 6.

81'

Lanza el Numancia, directa de Carlos González, busca el remate, pero habíaa pitado falta previa, y cartuluna amarilla para el numantino.

80'

Parece que el cansancio de ambos equipos empieza a notarse en el campo.

78'

Ataca el Numancia de nuevo, Caarlos González corre, pero se entretiene pudiendo montar la defensa y queda en nada.

76'

Edu Gallardo la quiere poner, pero palo, saque de esquina para el Talavera

74' 🚫

Gol anulado, remate que entró pero tocó en el colegiado de Aguirre

72'

El balón se pasea por el área, y segunda jugada para Sanchidría. Hombre al suelo y falta a favor del Numancia

70'

Cambio en el Talavera, sale Dago y entra Emersón. También en el Numancia, sale Tamayo y entra Asier Grande.

69'

El balón arriba, Soler golpea arriba, Sanchidriá se queja de que le han podido hacer falta, la bola para los locales que vuelve a fallar, balón lateral para el Numancia.

68'

Intentaba el Talavera, intercepta el Numancia y saque para el local

67'

Segunda jugada pra Tamayo, estuvo bien en defensa el equipo local. Se equivoca el Talavera, cae al suelo Sanchidrián, aunque se la lleva, la recupera Tamayo, pero no la mantiene. Finalmente, falta de Mustafá.

66'

Falta a favor del Numancia. Será Bonilla quien lo vaya a poner

65'

El Numancia está controlando el partido en esta segunda parte. Se le ve cómodo, pero el Talavera tiene sus virtudes

62'

Tamayo que puede encarar, punto de penalti, aunque despeja el Talavera, recupera Numancia. Atrás para Defrutos, Mustafá que recibe. Carlos González se la devuelve a Mustafá. Toca y toca el Numancia, Carlos González que avanza, y falta de Carlos González.

62'

Fuera de juego

61'

Susto para el Numancia, que no entra en la portería

60'

Partido entretenido, con ataques por ambas partes

58'

Ataca el Numancia, finalmente sin suerte

57'

Pitan falta al numantino Mustafá sobre Remén

56'

Lateral para el Talavera que saca rápido pues no quiere perder ni un segundo.

55'

Comienza emocionante esta segunda parte con el ataque de los numantinos, pero sin suerte

54' ⏱

Arranca la segunda parte

53' ⏱

Final de la primera mitad. Primer gol de Dani Ramos en el minuto 16. Empató en el 48 el Numancia gracias al gol de Tamayo.

52'

Falta interesante. Bonilla lanza, la ha tenido Tamayo, pero ha pitado falta, estaba la jugada invalidada.

51'

En apenas dos minutos se ha igualado todo. Uno expulsado para cada uno de los equipos. Y un gol para cada uno de los marcadores.

50' 🟥

Roja para Javi Rey, del Talavera. Igualan asíi equipos y ambos equipos se quedan con 10 jugadores sobre el campo.

48' ⚽

¡¡¡¡GOOOOL!!! del Numancia. Tamayo recibió dentro del área  y con el remate, entró dentro de la red.

46'

El marcador no refleja el partido. El Numancia está teniendo varias ocasiones claras y se espera el gol del Numancia

45'

Va a la carga el equipo soriano, Soler por banda derecha, con remate de cabeza de Tamayo, y se le ha saltado fuera.

44'

Caio en el suelo y cartulina amarilla para el central Numantino.

42'

Remate a la media vuelta por parte del Talavera. Susto para el Numancia, que se va fuera de portería el lanzamiento.

41'

Saque de esquina para el Numancia.

40'

Atacan los Numantinos. Lanza Carlos González, pero llegó a tocar el portero y finalmente no entró.

38'

Se complica con esta expulsión el juego para el Numancia.

37'

Finalmente falta a favor del Talavera y es el Numancia quien se queda con 10 expulsando a Zubiri.

35'

Está siendo atendido el portero del Numancia.

34' 🟥

Roja para Zubiri. Tuvo que salir de su área el portero numantino para tocar el esférico y entrada peligrosísima de Edu Gallardo. Se queda con 10 el equipo local a tan solo 34 minitos del comienzo del partido.

32' 🟨

Hombre al suelo. Cartulina Amarilla para el 11, Edu Gallardo

31'

Segunda jugada para el equipo soriano. Carlos González se frena ante tres rivales, y finalmente la vuelve a coger el Talavera.

30' 🟨

Tarjeta amarilla para Dani Ramos,  autor del gol del Talavera,  en medio de un corner,

29'

Vuelve a sacar desde la banda izquierda el Talavera. Despeja bien el Numancia.

28'

Saque lateral para el Talavera, pero despeja bien el Numancia

27'

Vuelve a atacar el Talavera, que lanza a portería, y parada del Numancia.

26'

El Talavera está llevando el control, pero Bonilla la quiere poner, mete Dani Ramos la pierna para cortar la jugada. Pierde el Numancia la bola y lateral para los locales.

25'

Soler que puede colocar el remate, y la lanza a las manos de Biel Ribas

23'

La que ha tenido el Talavera, se resbala el jugador y pierde la portunidad

23'

Vuelve a intentarlo el Numancia con buen despeje, y que pena de Carlos González que le impidió controlar el esférico.

22'

Sanchidrián coge la bola, se la pasa a Tamayo que puede encarar. Se apoya en Carlos González, se marcha Carlos, la coloca. Javier Bonilla está solo para rematar a puerta y finalmente la falla.

21'

Saque de esquina desde la izquierda, intento de remate de Frutos, pero el remate de Rivas hace que se vaya por arriba el balón.

19'

Carlos González falla el control del balón y pierde oportunidad de meter.

17'

Saque de esquina para el Numancia

16' ⚽

¡Gol del Talavera! con el saque de esquina. Ha sido Dani Ramos quien ha golpeado y ha lanzado el esférico al fondo de la portería.

15'

Tapona bien Zubiri y saca de nuevo de esquina el Talavera.

14'

¡Ojo al lanzamiento de falta! pero el Numancia defiende bien.

13'

Intentaba Ruánez por el lado izquierdo, pero ha despejado bien la defensa Numantina.

12'

Soler puede centrar, ha decido jugar para Mustafá, abre campo para crear ataque el equipo soriano, pero corta el Talavera.

11'

La bola cae en la zona que está Riberiro, y el esférico vuelve para el Numancia.

10'

Tamayo hace bien las labores defensivas, finalmente el balón para el Numancia.

9'

Ha tenido dos oportunidades el Numancia, esta última de Alain Ribeiro, que se fue por arriba.

8'

Ataca el Numancia, pero el remate se marchó arriba.

8'

El Talavera ataca, finalmente sin suerte para el equipo

7'

El partido ha sido paralizado por un problema con los focos, pues dos se habían apagados.

6'

Se marchó lejos de la meta de los Numantinos

5'

Se reanuda el partido tras dos minutos de parón

3'

Se para el juego

2'

Pase lateral para el Numancia, ya que Ruane fue el que toqué de cabeza.

0'

ARRANCA LA SEGUNDA PUERTA

0' ⏱

0' ⏱

¡Comienza el partido! ¡¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!!

0'

Un encuentro que se presenta muy emocionante pues ambos equipos cuentan con 25 puntos. Si el Numancia gana se posicionará en los primeros puestos de la tabla.

0'

¡Todo preparado para que en apenas 10 minutos ruede la bola en el campo!

0'

Lupu está sancionado dos partidos por protestar desde el barquillo al árbitro.

0'

Tamayo vuelve al 11 inicial después de reaparecer la semana pasada. Son buenas noticias para el jugador.

0'

Por parte del CF Talavera

0'

Estas son las alineaciones de cada uno de los equipos.

Por parte de los numantinos.

18:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos al último directo del Numancia en este 2023! Los sorianos se desplazarán hasta Talavera de la Reina para medirse a un conjunto local con el que compiten en la zona alta de la clasificación. ¡Coged fuerzas que el partido va a ser muy emocionante!