La S.D. Ólvega golea por 4-1 al Gallur para distanciarse de los puestos de peligro

Actualizado 08/01/2024 10:55

Los olvegueños sentenciaron la contienda en unos últimos minutos en los que Héctor Rubio y Jorge Miranda se erigieron como protagonistas.

La S.D. Ólvega se hizo fuerte en casa para vencer con solvencia al Gallur y para alejarse de la zona peligrosa de la clasificación. No obstante, el encuentro no fue nada sencillo. Los zaragozanos se adelantaron en el marcador en el minuto 8 con un gol de penalti de Juan José Zalaya.

Sin embargo, los de ‘La Niña del Moncayo’ no se vinieron abajo en ningún momento, empatando el choque a los cuatro minutos con un gol de Ricardo Nistal. Con esas tablas en el marcador, se llegó a un descanso que vino muy bien a la escuadra dirigida por Roberto Quílez. Tras el paso por vestuarios, los olvegueños salieron con una marcha más, dando la vuelta al resultado con una acción que finalizó Héctor Rubio.

Precisamente, Rubio volvería aparecer en los compases finales del enfrentamiento para sentenciar la contienda en el 83 con el 3-1. Finalmente, Jorge Miranda hizo estallar de felicidad a todos los aficionados sorianos presentes en ‘El Moral’ con el definitivo 4-1.

De esa forma, el combinado olvegueño asciende hasta la décimo segunda posición de la tabla con 16 unidades. Consulta la clasificación completa pinchando en el siguiente enlace.