Así hemos vivido el Numancia vs Gimnástica Segoviana de Segunda RFEF

Actualizado 14/01/2024 19:01

Los sorianos tratarán de celebrar el 25 aniversario de su estadio por todo lo alto. En caso de victoria, los de Javi Moreno se colocarían primeros en solitario tras la derrota de ayer del Illescas.

Numancia
3
1
Gimnástica Segoviana
95' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana!

95' 🏁

Los rojillos se enfrentarán a domicilio el próximo domingo a las 12:00h. frente al Montijo.

95' 🏁

Tras este triunfo, los sorianos se ponen un punto por encima del Sanse y del Atlético Paso.

95' 🏁

El Numancia se pone líder en solitario tras derrotar por 3-1 a los segovianos. Los goles de Lupu, Moustapha y Tamayo han sido suficiente para doblegar a un rival directo por el ascenso.

95' 🏁

¡¡¡FINAL EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 3-1 GIMNÁSTICA SEGOVIANA.

95'

Centro pasado que no puede controlar Grande.

94' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

92'

Buena acción entre Sanchidrián y Grande que salva en última instancia Carmona.

90' 🕜

Cinco minutos de añadido.

90'

Centro de Bonilla al que no llega por muy poco Moustapha.

87' ❗️

Los Pajaritos ha registrado esta tarde una de las mejores entradas de la campaña con 2.203 espectadores.

85'

¡Cabezazo de la Segoviana que no encuentra portería!

82' 🔄

Cambio en la Segoviana: se marcha Olmedilla y entra Maroto.

80' 🔄

Nuevo cambio en el Numancia: se retira Soler y entra Grande.

77' 🔄

En la misma ventana de cambios, Javi Moreno ha sustituido a Diego Royo y ha dado entrada a David Alfonso.

76' 🔄

Se marcha Carlos González y regresa tras recuperarse de su lesión de mandíbula, Primo.

75' 🟨

Amarilla para Carlos González.

71' 🥅

¡¡¡AL PALO BONILLA!!! Segundo penalti consecutivo que falla el agredeño en Los Pajaritos.

70' 👉

Carmona ha llegado tarde a un balón con Sanchidrián. Los numantinos podrían sentenciar todavía más la contienda.

70' 👉

¡¡¡PENALTI PARA EL NUMANCIA!!!

68'

El Numancia ha homenajeado a la directiva que inauguró Los Pajaritos hace 25 años.

65' 🟨

Amarilla para De La Mata-

63' 🔄

Doble cambio en la Segoviana: Se marchan Chupo y Díaz; entran Ivo y Merencio.

61'

¡Disparo que se marcha alto de Alain Ribeiro!

59' 🚩

57' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Tamayo y Lupu; entran Sanchidrián y Alayeto.

54'

El Numancia se ha animado y busca el cuarto.

51'

La baja Lupu y Tamayo finaliza con una volea que se cuela por la escuadra de Carmona para poner el 3-1. ¡QUÉ GOLAZO!

51'

49'

Evita cualquier peligro Moustapha.

49' 🚩

Córner a favor de la Segoviana.

48' 🟨

Amarilla para Diego Royo por cometer una falta sobre Dani Segovia.

46'

Conducción de Alain Ribeiro en la que el mediocentro no termina de elegir bien.

45' ⏱

¡¡¡Comienza la segunda parte!!!

45' ⏱

45+4: ¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS! Media parte para cada equipo. Ha empezado mejor el Numancia con los goles de Lupu y Moustapha, pero Dani Segovia ha recortado en el 31. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos con una segunda parte apasionante!

45'

45+3: Despeja un imperial, Moustapha.

45'

45+2: Falta a favor de la Segoviana que colgará Llorente al área.

45' 🏴

Fuera de juego de Lupu tras pase de Carlos González.

45' 🕜

¡Se añaden 4 minutos!

44'

Disparo de Chupo que vuelve a detener Kuda.

43'

¡Remate de Borrego que atrapa Kudakovskiy! Malos minutos de los sorianos en estos instantes.

41'

Ahora son los visitantes los que buscan los centros laterales.

37'

Lo vuelve a intentar Plomer, pero atrapa Kuda.

35' ⚽

Se va Plomer por banda y lo introduce al fondo de las mallas, Dani Segovia.

34'

GOOOL DE LA SEGOVIANA

31'

¡Centro de Soler, remata Lupu y atrapa Carmona!

29'

La afición está disfrutando con la mejor versión de un equipom muy alegre en ataque.

25' ⚽

La pone Bonilla y cabecea Moustapha. ¡De verdad, qué clase tiene el agredeño! ¡QUÉ BUENO QUE VOLVISTE!

24' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

21'

Lo está intentando el Numancia con los jugones de arriba. Muy buenas acciones en zona de tres cuartos.

16'

Busca el segundo el Numancia con varios centros al área de la Segoviana.

14' ⚽

¡Se repite la conexión del Numancia! La pone Bonilla y la introduce al fondo de las mallas, Lupuuuuuuu!

14' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

12' 🟨

Amarilla para Dani Segovia.

11'

El Numancia está intentando jugar el balón, tratando de seguir la dinámica de los últimos choques.

8'

¡¡¡Cabezazo de Lupu que se marcha por encima de la meta de Carmona tras un gran centro de Tamayo!!!

7' 💥

Hay que recordar que Lupu vuelve a ser de la partida tras los dos partidos de expulsión que tuvo que cumplir.

6' 🛑

¡Gran intervención de Kuda para salvar el primero de los visitantes!

4'

Balón colgado de Javi Bonilla al que no llega ningún compañero.

2'

Bien el Numancia a la recuperación.

0' 🏳️

¡Comienza el partido! ¡Vamos Numancia!

0' ❗️

¡¡¡SALTAN AMBOS CONJUNTOS AL TERRENO DE JUEGO!!!

0' ❗️

En polideportivo, el Grupo Herce sucumbió por 3-1 en la pista del todopoderoso, Guaguas, mientras que el Balonmano Soria continuó con su racha triunfal en Primera Nacional al derrotar al BM Arroyo por 21-36.

0' ❗️

La victoria de hoy se presenta fundamental. Se ven las caras dos equipos a los que tan solo separan dos puntos en la clasificación. En caso de victoria, los sorianos se colocarían líderes en solitario tras la derrota del Illescas en casa ante el colista, Montijo, por 1-2.

0' 🗣️

Javi Moreno avisó en rueda de prensa de que era fundamental en este encuentro dominar las áreas. Además, se mostró “optimista” con una segunda vuelta en la que “empieza lo bueno y en la que comienzan a contar todos los aspectos, sobre todo el golaverage”.

0'

La Gimnástica Segoviana ya fue capaz de derrotar a los sorianos en el primer partido de liga. En aquella ya lejana tarde del 3 de septiembre se llevaron el triunfo por 2-0 con un doblete de Plomer.

0'

Para conmemorar los 25 años del feudo numantino, el club llevará a cabo varios sorteos, al tiempo que homenajeará, con su presencia en el palco, a los directivos que estaban al frente del club cuando se inauguró el estadio.

0' 🧔

Por su parte, los segovianos arrancarán con: Carmona; Chupo, Javi Marcos, Silva, De La Mata; Olmedilla, Llorente, Borrego, Hugo Díaz, Plomer y Dani Segovia.

0' 🧔

Javi Moreno saldrá con el siguiente once: Kudakovskiy; Soler, De Frutos, Royo, Bonilla; Moustapaha, Delgado; Alain Ribeiro, Tamayo, Carlos González y Lupu.

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia! El encuentro de esta tarde no es uno más. Los Pajaritos celebra 25 años de vivencias, emociones y recuerdos que perdurarán para siempre en la historia del fútbol español. En sus entrañas, se han vivido momentos mágicos que el club rojillo intentará recuperar cuanto antes. Para ello, el primer paso lo puede dar esta tarde, derrotando a un rival directo por el ascenso a Primera RFEF como la Gimnástica Segoviana.