Así hemos vivido el Montijo vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 21/01/2024 13:59

Los rojillos intentarán sacar los tres puntos para mantenerse una semana más en lo más alto de la clasificación. Enfrente, un cuadro extremeño que marcha último, pero que ya ganó a los rojillos en el choque de la primera vuelta.

Montijo
1
0
Numancia
94' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos el próximo domingo a las 12:00h. frente al Llerenense en Los Pajaritos! ¡Un abrazo!

94' 🏁

Con esta derrota, los numantinos abandonan la primera posición de la clasificación. El Atlético Paso les adelanta con su victoria ante el Badajoz, mientras que el Sanse puede hacer lo mismo si gana al San Fernando (marchan 0-0 al descanso).

94' 🏁

Runy ha desnivelado la balanza con un disparo desde fuera del área cerca del 80 que se ha colado por el palo largo de Kudakovskiy,

94' 🏁

Los rojillos han perdido en casa del colista en un partido muy malo. Los de Javi Moreno no se han encontrado en ningún momento cómodos y han caído ante un equipo que no había ganado en casa en lo que llevábamos de temporada.

94' 🏁

FINAL DEL PARTIDO. MONTIJO 1-0 NUMANCIA.

92'

Los rojillos están en campo contrario, pero no son capaces de finalizar acciones.

90' 🕜

4 minutos de añadido.

86' 🟨

Amarilla para Moustapha.

86'

Despeja la zaga local.

85' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

83' 🔄

Entra Müller en la escuadra pacense.

80' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Soler y Grande; entran Tamayo y Sanchidrián.

78' ⚽

Disparo desde la frontal de Runy que se cuela por el palo largo de la portería de Kudakovskiy. No le ha salido ningún defensor soriano a blocar su disparo.

77' ⚽

GOOOOOOOOOOOL DEL MONTIJO.

72'

Balón colgado al área del Montijo al que no llega ningún jugador de los sorianos.

69' 🟨

Amarilla para Asier Grande.

67'

¡Disparo colocado de Bonilla que despeja Atanes!

65' 💥

¡Falta a favor del Numancia en la frontal del área! Álex Bravo ha visto la amarilla.

63' 🔄

Entra Fustos en las filas locales.

61'

Centro de Soler que se marcha directamente por línea de fondo.

58'

¡Disparo de Alain Ribeiro que se marcha por encima de la meta de Atanes!

56' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha David Alfonso y entra Primo.

52'

Centro de David Alfonso que despeja sin problemas la zaga local.

48'

Disparo de Christian Delgado que llega mansamente a las manos del arquero local.

45' ⏱

¡Comienza la segunda mitad!

45' ⏱

¡DESCANSO EN EL EMILIO MACARRO! MONTIJO 0-0 NUMANCIA. Primera parte muy igualada en la que ha habido muy pocas ocasiones para ambos combinados. Los rojillos deberán de mejorar si quieren llevarse los tres puntos en la segunda mitad. ¡Coged fuerzas que regresamos en 15 minutos!

45' 🕜

Tres minutos de añadido.

43'

¡Gran ocasión del Numancia! Despeja de puños atares y le cae el balón a un Delgado que dispara sin pensarselo en busca del gol. Sin embargo, el arquero local ha vuelto a aparecer para evitar el primero.

41'

El Numancia no termina de encontrarse en el partido. El Montijo está generando más fútbol en esta primera mitad.

40' 🟨

Amarilla para Matheus por entrar con la plancha sobre Alain Ribeiro.

38' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a un jugador numantino por un golpe en la cara con un compañero.

36' 🟨

Amarilla para De Frutos por cometer una dura entrada sobre Salido en el centro del campo.

34'

¡Centro de David Alfonso y taconazo de Lupu que no encuentra portería!

33'

Pase filtrado a la espalda de la zaga numantina que atrapa Kudakoviskiy.

32'

Remate acrobático de los extremeños que no encuentra la meta de Kuda.

31' 🚩

Otro córner para un Montijo que está muy metido en el partido.

28'

Despeja de cabeza Moustapha.

27' 🚩

Runy corre a la esplada de la defensa soriana. No obstante, los defensores numantinos han llegado a tiempo para despejar a córner.

25'

Muy buen centro de Bonilla que despeja la zaga local.

23'

Centro de Bonilla al que no llega Lupu por muy poco.

20'

Centro cerrado que atrapa el arquero local.

20' 🚩

Córner para el Numancia tras un disparo de falta que golpea en la barrera.

17'

Jugada embarullada que terminan los pacenses con un disparo de Joserra que no encuentra portería.

16' 🚩

Despeja a córner la zaga numantina.

15' 💥

Balón muy pasado que salva un jugador de los locales para provocar una falta peligrosa en el lateral del área.

14' 🚩

Saque de esquina a favo del Montijo.

12'

Volea de Runy que se marcha muy lejos de la portería de Kudakovskiy.

10'

El Montijo espera su oportunidad atrás. Los extremeños están hundidos en zona defensiva y tratan de recuperar el balón para salir a la contra.

8'

Balón colgado al área al que no llega ningún jugador numantino.

5'

El Numancia está dominando la posesión en este arranque de choque. Los sorianos están tratando de combinar para llegar a la meta extremeña.

3'

Disparo de Bonilla que no encuentra portería. Primer acercamiento de los sorianos.

0' 🏳️

¡Comienza el partido! ¡Vamos Numancia!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

El Montijo jugará con: Dani Atanes; Joserra De Diego, Pedro, Mauro, Mario Román, Matheus; Álex Bravo, Jesús Sánchez, Runy, Alberto Salido y Javi Bernal.

0' ❗️

En polideportivo, el Grupo Herce ganó por 3-0 al C.V. Melilla en un duelo directo por la zona alta de la clasificación. Por su parte, el BM Soria sumó su 17 triunfo consecutivo al ganar al Astillero por un contundente 39-23.

0'

En caso de victoria, los sorianos seguirian una semana más en lo alto de la tabla clasificatoria. En estos momentos, sus rivales directos son el Sanse y el Atlético Paso, ambos con un punto menos.

0'

Hasta la fecha, el único partido del grupo que se ha disputado esta jornada ha sido el Llerenense 0-1 Illescas.

0' ❗️

Los pacenses cuentan en sus filas con futbolistas muy peligrosos. Alberto Salido y Darius Fustos son sus máximos goleadores con cuatro tantos cada uno.

0'

Javi Moreno ya avisó en rueda de prensa de la dificultad del partido de esta mañana. A pesar de que los locales no han ganado ningún encuentro como locales, el de Silla no se fía de un combinado que ya ganó la semana pasada al Illescas. Descubre todo lo que dijo pinchando en el siguiente enlace.

0' 🧔

Los sorianos comenzarán el choque con: Kudakovskiy; Soler, De Frutos, Royo, Grande, David Alfonso; Moustapha, Christian Delgado, Alain Ribeiro, Bonilla y Lupu.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo encuentro del Numancia! Los de Javi Moreno intentarán ganar al Montijo para mantenerse en el primer puesto de una clasificación muy apretada. Por su parte, los extremeños pelearán por conseguir el primer triunfo de la temporada en casa ante un rival al que ya derrotaron en la primera vuelta. ¡Empezamos!