Javi Moreno dará entrada en el once inicial al último jugador en llegar, un Nacho Pastor que ocupará el eje de la zaga.

0
Llerenense
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
94' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

94' 🏁

La próxima semana los sorianos se desplazarán hasta Tenerife para medirse a un rival directo como el Atlético Paso.

94' 🏁

Los goles de Pastor y Alayeto han permitido a los rojillos sumar 3 puntos importantísimos para seguir en la zona alta de la tabla.

94' 🏁

FINAAAAL DEL PARTIDO. NUMANCIA 2-0 LLERENENSE.

94'

Puede volver al terreno de juego Primo.

93' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Primo.

93'

Atrapa sin problemas Keyllan.

93' 🚩

Córner para el Numancia.

92'

¡Disparo de Diamanka desde la frontal que se va muy desviado!

90' ⏱

4 minutos de añadido.

90' 🛑

¡Paradón de Keyllan a un disparo raso cruzado de Sanchidrián!

89'

Buena salida de Kudakovskiy.

88'

¡No me voy a cansar de decirlo! ¡Qué importante es Moustapha para este equipo!

86'

¡LA HA TENIDO LUPU! Cabezazo de Lupu que se marcha rozando la escuadra.

84'

Cabezazo lejano de Lupu que no encuentra portería.

82' 🔄

Cambio en el Llerenense: se marcha Laerte y entra Jesús de la Rosa.

81'

Cabezazo del Llerenense que se marcha por encima de la meta de Kuda.

79' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marcha Christian Delgado y Carlos González, entran Diamanka y Lupu.

75'

¡Qué despliegue físico de Moustapha!

73' 🔄

Doble cambio en el Llerenense: se marchan Bayo y Álvaro González; entran Víctor Sánchez y Pedro Caballero.

72' 💥

¡LA MANDA FUERA PRIMO CUANDO ESTABA SOLO ANTE EL PORTERO!

71' ❗️

1.947 en Los Pajaritos.

68' 🟨

Amarilla a Ribero por una entrada muy fea sobre Primo. El ariete ha reaccionado mal a la entrada y el colegiado también le ha enseñado la amarilla.

67'

El Llerenense está ahora mejor sobre el verde. Los extremeños están visitando muy a menudo el área rojilla.

64' 🏴

¡Fuera de juego del Numancia en un remate de Moustapha!

62' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Alayeto y Tamayo; entran Sanchidrián y David Alfonso.

61'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL LLERENENSE!!! Disparo a portería vacía de Juanpe que golpea en el larguero y que bota fuera de la línea de gol por muy poco. En última instancia, la despeja Kuda.

59'

Despeja hasta en dos ocasiones la defensa numantina.

58' 🛑

¡Potente disparo de Platero que despeja Kuda a córner!

56'

Disparo de Tamayo que se marcha muy desviado.

53' 🟨

Amarilla para Moustapha por una dura entrada en la medular.

50' 🚑

Se marcha tocado Alain Ribeiro y entra Primo.

48'

Centro al segundo palo en el que aparece Tamayo. Su lanzamiento se marchado por encima de la meta visitante.

46'

Despeja la defensa numantina.

46' 🚩

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' 🏳️

45+3: ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LOS PAJARITOS! Numancia 2-0 Llerenense. Los goles de Nacho Pastor e Iñigo Alayeto han hecho justicia a una gran primera parte de los rojillos ante un rival que apenas ha llegado a la portería de Kuda. ¡Guardad fuerzas, que volvemos en 15 minutos con la segunda parte!

45' ⚽

45+3: Precioso centro de Alain Ribeiro que cabecea perfecto a la escuadra Alayeto.

45' ⚽

45+3: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA

45' 🟨

45+1: Amarilla para el banquillo visitante. Víctor Sánchez es amonestado por protestar.

45' 🕜

3 minutos de añadido.

42' 🏴

Fuera de juego de Tamayo cuando iba a rematar un centro por banda izquierda.

39' 🏴

Fuera de juego del Llerenense cuando su delantero ya se disponía a probar a Kuda.

36'

¡¡¡Otra de Carlos González!!! El falso 9 se ha quedado solo ante un Keyllan que le ha ganado la partida.

33'

¡¡¡VENDAVAL ROJILLO!!! Centro a un segundo palo en el que aparece totalmente solo un Ribeiro que manda su cabezazo a escasos centímetros del palo derecho de Keyllan.

31' ⚽

¡Vaya estreno de Nacho Pastor! Centro perfecto de Bonilla que remata a las mil maravillas Pastor con un cabezazo que se cuela por el palo largo de la meta del Llerenense.

30' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

30' 🚩

Jugada maradoniana de un Carlos González que se ha ido de varios defensas rivales. En última instancia, un defensor lo ha despejado a córner.

30'

¡CABEZAZO EN SEGUNDA INSTANCIA MOUSTAPHA CON TODO A FAVOR! Cuando la grada ya cantaba gol, el arquero visitante ha detenido la acción numantina.

29' 🟨

Amarilla a Dani Martínez por una dura entrada a Tamayo.

27'

¡¡¡MAL CABEZAZO DE UN CARLOS GONZÁLEZ QUE ESTABA TOTALMENTE SOLO FRENTE A KELLYAN!!!

25'

¡¡¡REMATE DE TAMAYO QUE NO VE EL PORTERO Y QUE CASI SE CUELA EN LA PORTERÍA!!! Kellyan ha reaccionado en última instancia.

24' 🚩

Disparo lejano de Alayeto que golpea en un defensa y se marcha a córner.

22'

Despeja de puños Keyllyan.

21' 🚩

18'

¡OTRO CENTRO QUE SE PASEA POR EL ÁREA VISITANTE!

17'

Centro peligrosísimo al corazón del área visitante que despeja en última instancia un central.

14' 🚑

El mediocentro podrá continuar.

14' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Christian.

13'

Disparo de Platero que atrapa sin problemas Kuda.

12'

Subida por banda de Alayeto que termina en un centro que no termina de cabecear Alain Ribeiro.

9'

Despeja la zaga del Llerenense.

8' 🚩

Grandísima acción combinativa del Numancia en el área rival que termina en córner.

6'

Despeja con contundencia Tamayo.

6' 🚩

Córner para el Llerenense.

5'

Dos centros consecutivos de Bonilla ponen en pie a la grada. Se anima el Numancia.

3'

Reacciona a tiempo De Frutos para despejar un balón peligroso del Llerenense.

1'

Balón largo a la espalda de la zaga visitante al que no llega por muy poco Carlos González.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

¡Saltan los jugadores al campo!

0' ❗️

En polideportivo, el Grupo Herce perdió por 3-2 en Teruel, mientras que el BM Soria sumó su décimo octava victoria consecutiva frente al BM Camargo por 19-31.

0' 🗣️

Javi Moreno asumió responsabilidades en la rueda de prensa previa al partido con respecto a la derrota de Montijo. De cara a este choque, el míster pidió a los suyos recuperar la presión alta y jugar juntos.

0' ❗️

Si quieres conocer más sobre los extremeños, pincha en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, los extremeños saltarán con: Kellyan; Juanpe, Iker San Vicente, Pedro Inglés, Platero ;Maxi Ribero, Mario Tomé, Álvaro Gonález, Dani Martínez, Laerte y Bayo.

0' 🧔

Javi Moreno arrancará un once con varias novedades en el que debutará Nacho Pastor: Kudakovskiy; Soler, De Frutos, Nacho Pastor, Bonilla; Moustapha, Alain Ribeiro, Christian Delgado, Tamayo, Alayeto y Carlos González.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos una jornada más a un partido del Numancia! En esta ocasión, los de Javi Moreno tratarán de volver a la senda de la victoria después de la dolorosa derrota del pasado fin de semana en Montijo. Enfrente, estará un Llerenense que no lo pondrá nada fácil.