Así hemos vivido el Atlético Paso vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 04/02/2024 13:57

Canarios y sorianos están empatados a 35 puntos en una primera posición en la que también se encuentra el Sanse con las mismas unidades. En el partido de ida, los rojillos se impusieron por 3-1 después de remontar el gol inicial de los visitantes. Noé Ela, Moustapha y Carlos González fueron los protagonistas.

Atlético Paso
0
1
Numancia
95' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Soy Pedro Lafuente y nos volveremos a ver la próxima semana! ¡Un abrazo para todos!

95' 🏁

La semana que viene los numantinos disputarán otro duelo directo por las primeras posiciones, recibiendo en casa al Illescas.

95' 🏁

A la espera de lo que haga el Sanse ante el Talavera esta tarde, los sorianos se colocan líderes del grupo V.

95' 🏁

El gol de Alain Ribeiro permite a los sorianos convertirse en el primer equipo que ha ganado esta temporada en la casa del Atlético Paso.

95' 🏁

¡¡¡FINAAAAAAAAAL!!! ATLÉTICO PASO 0-1 NUMANCIA.

95'

Muy bien Nacho Pastor para cortar una internada de los locales.

93' 🕜

Quedan dos minutos. Han añadido 5.

93'

Centro de los canarios que acaba en saque de puerta para Kuda.

91'

El árbitro no ha dado la ley de la ventaja cuando Sanchidrián se quedaba solo ante el arquero local.

90'

Centro de Menudo que despeja de puños Kuda.

89'

Falta muy peligrosa para el Atlético Paso en la frontal del área.

85' 🚑

Ahora saltan las asistencias médicas para atender a Lupu.

82' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Diego Royo.

80'

Los canarios han subido líneas, pero los rojillos están muy bien posicionados.

78'

Centro de los canarios que atrapa Kuda.

74' ⚽

Despeje de Loskos, recupera el balón Moustapha, aparece Lupu y se la cede a un Alain Ribeiro que finaliza para adelantar a los sorianos. La presión alta de los sorianos tiene su recompensa.

73' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

72'

Balón colgado al corazón del área canaria que despeja la zaga local.

70' 🔄

Cambio en el Atlético Paso: se marcha Moreno y entra Alfonso.

67'

El Numancia ha subido prestaciones en esta segunda mitad, ejerciendo una presión más alta y jugando más en campo contrario. No obstante, no termina de generar ocasiones claras.

66'

Cabezazo del Paso que se marcha muy desviado.

65' 🚩

Se anticipa De Frutos al arieta local para despejar a córner una internada canaria.

62' 🔄

Nuevo cambio en el Numancia: se marcha Alayeto y entra Caballero.

60'

Barullo en el área del Paso. Lupu no consigue hacerse con un balón que finalmente ha atrapado Loskos.

58'

Despeja la zaga numantina.

57'

¡La ha tenido Armiche! Disparo desde dentro del área que despeja a córner Kuda con una gran pierna.

55'

Disparo de Sanchidrián que se marcha por encima de la meta de Loskos.

52' 🟨

Amarilla para Dimitri.

51' 🟨

Amarilla para Moustapha.

49'

Acción muy peligrosa de Menudo que no ha terminado de materializar en gol Altube.

46' 🔄

Javi Moreno ha aprovechado el descanso para sustituir a Tamayo por Sanchidrián y a Primo por Alain Ribeiro.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏱

¡DESCANSO! Atlético Paso 0-0 Numancia. Muy mala primera mitad de un conjunto soriano que no ha hecho nada en ataque. Por su parte, los canarios han dominado el balón y han gozado de dos buenas ocasiones para adelantarse. Esperemos que cambie la situación en la segunda parte. ¡Coged fuerzas, que regresamos en 15 minutos!

45'

¡Disparo raso de los canarios que sale rozando el palo de Kuda!

43'

Cabezazo de los canarios que no encuentra portería. No están sabiendo traducir en ocasiones el dominio del que están gozando en esta primera mitad.

41'

Despeja la defensa numantina.

40' 🚩

Córner para el Atlético Paso.

38'

Centro de los canarios que no encuentra la portería soriana.

36'

Disparo lejano de Armiche que detiene Kudakovskiy sin problemas.

34'

Puede continuar Primo después de quejarse de un golpe.

31'

¡OCASIÓN CLARÍSIMA DEL PASO! Centro de Imanol que remata Moreno con un cabezazo que sale muy cerca del palo de Kuda. Los locales están siendo superiores en estos primeros minutos. Poco del Numancia hasta ahora.

28' 🟨

Amarilla a Primo por protestar una decisión del colegiado.

27'

Balón pasado al segundo palo que se marcha por línea de fondo. Los jugadores canarios pedían penalti por la caída de uno de sus jugadores, pero el árbitro no ha señalado nada. Será saque de puerta.

26' 💥

Falta cerca del área a favor de los locales.

23'

Fuera de juego de Alayeto en un balón largo del conjunto rojillo.

18'

Parece que los canarios están dominando más en este tramo del partido. En estos momentos, están teniendo mayor presencia en campo contrario, aunque sin generar peligro. Mientras el Numancia espera bien situado en defensa.

15'

Disparo de los locales que bloca la zaga numantina.

14'

Mal saque  del Atlético Paso. Sacará de puerta el Numancia.

13' 🚩

Córner a favor de los canarios.

10'

Centro al corazón del área de Tamayo que despeja un defensor canario con problemas.

8'

Centro raso que atrapa Kudakovskiy con seguridad.

7'

Duelo muy reñido en estos primeros minutos. Ninguno de los dos equipos está consiguiendo hacerse con el dominio del esférico.

3'

Despeja la zaga local.

3' 🚩

2'

¡La primera del Numancia! La baja Lupu y remata un compañero con un disparo que golpea en la defensa.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0' ❗️

En polideportivo: El Grupo Herce se impusó por 3-0 al Conqueridor Valencia, mientras que el Balonmano Soria pasó por encima del 4Valles La Robla por un contundente 43-10.

0'

Cabe recordar que esta jornada hay varios duelos directos en la zona alta de la tabla. Además del Atlético Paso vs Numancia, también se jugarán el Talavera vs Sanse y el Gimnástica Segoviana vs Getafe B.

0'

Ayer tan solo se jugo un partido del grupo. El Navalcarnero se impuso al Llerenense por 0-1 en un duelo muy igualado. El resto de la jornada se disputará a lo largo del día de hoy.

0' 🗣️

Javi Moreno ya avisó en rueda de prensa de la dificultad del encuentro. Enfrente estará un conjunto muy sólido en facetas defensivas que apenas ha recibido goles en su casa. Repasa las declaraciones del técnico valenciano en el siguiente enlace.

0' ❗️

Si quieres conocer más del próximo rival del Numancia, pincha en el siguiente enlace.

0'

Por su parte, los canarios empezarán con: Loskos; Dan Ojog, Ayoze, Escudero, Imanol; Robe Moreno, Andi, Dimitri, Ortega, Juan Carlos Menudo y Álex Altube.

0' 🧔

El Numancia sale al terreno de juego con un 11 con varias novedades: Kudakovskiy; Bonilla, Diego Royo, Nacho Pastor, De Frutos; Moustapha, Christian Delgado, Tamayo, Alayeto, Primo y Lupu.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos a un auténtico partidazo de Segunda RFEF! Desde ahora y hasta bien entradas las 14:00h. os vamos a contar todo lo que pase en el Atlético Paso vs Numancia, un duelo directo por el liderato del grupo. Ambos llegan al duelo con 35 puntos, empatados con el Sanse en la primera posición.