Marta Pérez, sexta en Madrid

Actualizado 24/02/2024 10:08

La atleta soriana lograba este viernes un discreto crono de 4:11.32 en el 1.500 del Indoor Tour Gold.

La atleta soriana Marta Pérez resultaba sexta en la prueba de 1.500 del Indoor Tour Gold de Madrid, celebrada en el polideportivo municipal Gallur. La deportista entrenada por Antonio Serrano lograba un crono de 4:11.32,

Una prueba emocionante, donde la italiana Ludovica Cavalli con un tiempo de 4:07.01, que quedó en cabeza tras la retirada de la liebre junto a la etíope Saron Berhe. Una disputada carrera en la primera línea que se decantaba para la italiana; Berhe registró 4:08.22. La segoviana Águeda Marqués hizo una magnífica carrera de menos a más y se llevó el premio de un tercer puesto y de una mejor marca personal, con 4:08.40. La catalana Marina Martínez fue séptima con 4:14.43, marca personal, y la palentina Marta García, que fue de forma valiente en tercera posición durante buena parte de la prueba, fue finalmente novena con 4:14.82, marca personal para ella. La ganadora del World Indoor Tour ha sido la etíope Freweyni Hailu, que no ha estado presente hoy en Madrid.