Así hemos vivido el partido de Segunda RFEF entre el Navalcarnero y el Numancia

Actualizado 25/02/2024 18:30

Los de Javi Moreno intentarán superar el bache que atraviesan en casa de un rival que lucha por no descender.

Navalcarnero
1
1
Numancia
95' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. ¡Nos vemos el próximo domingo! ¡Un abrazo!

95' 🏁

El Numancia se ha adelantado en el partido por mediación de Bonilla, pero el Navalcarnero ha empatado en la segunda parte por mediación Ruizma.

95' 🏁

Mano en ataque del Numancia y final.

94' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

92'

¡La pone Christian, pero no llega ningún compañero!

90' 🕜

5 minutos de añadido.

89'

¡Paradón de Óscar López a disparo de Alain Ribeiro!

87' 🏴

Fuera de juego de Primo.

85'

¡Disparo de Bonilla que no encuentra portería!

82' 🥅

¡AL PALO EL NUMANCIA!

82' 🔄

Cambio en el Numancia. Se marcha Sanchidrián y entra Diamanka.

80' 🟨

Amarilla para Moustapha.

78'

El Numancia ha bajado prestaciones con respecto a la primera mitad. Veremos como se resuelve esto en los últimos minutos.

75'

¡La que ha tenido el Navalcarnero! Perdona Agus Alonso el 2-1.

72' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Ribeiro y David Alfonso, entran Alayeto y Primo.

71' 💥

Falta en ataque de Sanchidrián.

70' 🚩

Córner para el Numancia.

70'

Muy atento De Frutos para corregir el error de Moustapha.

67'

Centro de Carlos González que no remata nadie.

64'

Hay que ver cómo reaccionan los rojillos tras el tanto local.

62' ⚽

Despite defensivo del Numancia. Saque de banda de Uña que llega al segundo palo un Ruizma que ha rematado solo.

62' ⚽

GOOOOOOOOOOL DEL NAVALCARNERO.

62'

Despeja Kuda y Moustapha.

62' 🚩

Córner para los locales.

60' 🏴

Fuera de juego de Alain.

60' 🟨

Dura entrada sobre Ribeiro. Sin embargo, Héctor no ha visto la amarilla.

57'

¡Cabezazo manso de Moustapha!

57' 🚩

Otro córner para el Numancia tras una gran acción de De Frutos.

55'

Despeja la zaga local.

55' 🚩

52'

Atrapa Kuda un acercamiento de los locales.

50'

Atrapa Kuda.

50' 🚩

Córner para el Navalcarnero.

49' 🟨

El meta ha visto amarilla a pesar de que ha sido fuera de juego.

49' 🏴

Fuera de juego de Agus Alonso. Menos mal porque Kuda había derribado al ariete.

46' 🔄

El Navalcarnero ha realizado un cambio en el descanso. Se ha marchado César y ha entrado Sancho.

46'

¡Cabezazo de Agus Alonso que se marcha cerca de la meta de Kuda!

45' ⏱

¡¡¡Arranca la segunda parte!!!

45' ⏱

Descanso. Navalcarnero 0-1 Numancia. El gol de falta de Bonilla hace justicia a una muy buena primera mitad de los sorianos en tierras madrileñas. ¡Cogemos fuerzas y volvemos en 15 minutos!

45'

Centro pasado de Bonilla.

45' 🚩

45' 🕜

Dos minutos de añadido.

44'

Cabezazo de Ribeiro que se marcha desviado.

44'

Centro muy goloso de Bonilla que no consigue conectar con la portería Sanchidrián.

42' 🟨

Amarilla para Aguado por una falta sobre David Alfonso.

42' 🏴

Fuera de juego del Numancia.

40' 🟨

Amarilla para Ruizma.

38'

Despeja la zaga madrileña.

38' 🚩

34' ⚽

Disparo ajustado de Javi Bonilla que se cuela en la portería del Navalcarnero. El agredeño hace justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno del juego.

33' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

33' 💥

Falta peligrosa para el Numancia,

30'

Centro de David Alfonso que despeja Uña.

27'

El Numancia está recuperando sensaciones respecto a los últimos choques. Los de Javi Moreno están llevando la batuta del encuentro, generando juego en el centro del campo.

25' 🚑

Estaba el juego parado, ya que estaba Héctor Martínez aquejado de un golpe sobre el terreno de juego. Puede seguir el madrileño.

22' 💥

Falta de David Uña sobre Alain Ribeiro.

20'

Falta peligrosa para el Navalcarnero que despeja la defensa numantina. Imperial Bonilla.

18'

Centro de Soler al punto de penalti que despeja Del Valle.

16'

Atrapa Kuda una acción que llevaba peligro de Agus Alonso.

13' 🏴

Fuera de juego de Sanchidrián.

11'

Centro al segundo palo de Bonilla al que no llega ningún jugador numantino.

9'

¡¡¡La ha tenido Carlos González!!! Disparo que sale muy cerca de la portería de Óscar López.

6'

Ha empezado bien un Numancia que está llevando la iniciativa del juego.

3'

Centro de Bonilla que no encuentra rematador.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

Se guarda un minuto de silencio en homenaje a las víctimas del incendio de Valencia.

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

En polideportivo, el Grupo Herce volvió a la Superliga, ganando por 3-0 al Villena Petrer, mientras que el BM Soria sumó su vigésimo segunda victoria consecutiva frente al filial del Atlético Valladolid por 45-22.

0' 🟨

Para este partido hay que recordar que Lupu será baja por acumulación de amarillas.

0' 🗣️

El campo del Navalcarnero trae muy buenos recuerdos a un Javi Moreno que consiguió el ascenso con la SD Tarazona allí el curso pasado a Priemra RFEF en el play off.

0'

Los madrileños están en puestos de descenso, pero desde la llegada de su nuevo mister apenas han perdido y se han reenganchado a la pelea por salvar la categoría.

0' 🗣️

Javi Moreno hizo hincapié en rueda de prensa en que sería un partido muy complicado ante un rival que se está jugando la vida. Para sacarlo adelante, incidió en ser un equipo competitivo,  situación que no se dio en los últimos choques.

0' 🧔

Los rojillos arrancarán con: Kudavoskiy; Bonilla, De Frutos, Diego Royo, Soler, David Alfonso; Moustapha, Christian; Sanchidrián, Alain Ribeiro, Carlos González.

0' 🧔

Los madrileños saldrán con Óscar López; Aguado, Héctor Martínez, David Uña, Valle; Llamas, Alberto Guti, Carlos Faya, Alberto Ruíz, César Gómez y Agus Alonso. Cabe recordar que Agus Alonso, su máximo goleador en estos instantes de la temporada, jugó en el Numancia hace dos campañas.

16:00h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia! Los rojillos intentarán esta tarde volver a la senda de la victoria en Navalcarnero para recuperar sensaciones y para no perder ritmo con la primera posición de la clasificación que da acceso a Primera RFEF.