Estos son los resultados de los atletas sorianos en el Campeonato de Castilla y León Sub-20

Actualizado 27/02/2024 14:00

Los integrantes del Atletismo Numantino y de Las Celtíberas consiguieron un total de cinco medallas.

El Campeonato de Atletismo de Castilla y León Sub-20 volvió a demostrar una vez más la gran salud de la que goza este deporte en la provincia. Con varios representantes del Atletismo Numantino y de Las Celtíberas, la provincia regresó con un total de cinco medallas, dos de ellas de oro.

Estas las consiguieron Celia de Frutos en los 400 metros con una marca de 59,63 y Frabizio Scontrini en un lanzamiento de peso en el que alcanzó un registro de 15,92.

En 200 metros, Eva Mazariegos se subió al segundo cajón del pódium al finalizar segunda con un tiempo de 25,17. En la misma posición que la corredora de Las Celtíberas finalizó Rubén Martínez en salto de altura con 1,94 metros.

Por su parte, Rubén Martínez llegó el tercero a la meta en los 60 metros vallas con una enorme marca de 8,69.

Además de estas medallas, también hay que destacar dos actuaciones de Natalia Mazariegos. La deportista del cuadro morado terminó cuarta en salto de altura y sexta en 60 metros vallas.