Hito en la natación soriana: Medalla de bronce y récord nacional en el Mundial de Doha

Actualizado 02/03/2024 11:04

Sergio Martín Salcedo ha conseguido su segunda medalla en esta cita internacional. En esta ocasión, el soriano se ha subido al tercer cajón del pódium en 200 braza.

El Mundial de Doha de Natación Máster no para de dejar buenas noticias en la provincia. En la mañana de hoy, Sergio Martín Salcedo ha conseguido su segunda medalla en la competición al finalizar tercero en los 200 metros braza.

El nadador soriano ha completado una enorme prueba, pasando cuarto en el 50, en el 100 y en el 150. Sin embargo, este siempre ha creído en sus opciones de quedar entre los tres primeros y ha conseguido adelantar al tercero a 25 metros de la meta, ganándole por 0,7 segundos.

De esta forma, Martín Salcedo ha terminado la prueba con un tiempo de 2.26.73, lo que supone un hito. Con ese registro, ha batido el récord nacional de esta distancia que también poseía él con una marca de 2.27.04.

Tras todas estas buenas noticias, el deportista del Club Natación Soriano se despide del Mundial con dos medallas, la conseguida hoy en 200 braza y la del pasado lunes en 800 metros.