Así hemos vivido el Numancia vs Villanovense de Segunda RFEF

Actualizado 03/03/2024 13:53

Los sorianos llegan al duelo tras tres jornadas sin conocer la victoria. Javi Moreno no podrá contar con Moustapha por acumulación de amarillas. En su lugar jugará Pape Diamanka.

Numancia
1
0
Villanovense
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
94' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

94' 🏁

Numancia 1-0 Villanovense. El cuadro soriano se vuelve a reencontrar con la victoria con un gol de Alain Ribeiro al filo del descanso.

94' 🏁

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!

93'

Despeja la zaga del Villanovense. Último minuto del partido.

92' 🚩

¡Córner para el Numancia!

90'

Puede seguir Dorronsoro.

90' 🕜

4 de añadido.

88' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Dorronsoro.

88'

¡DESPEJA LUPU!

88' 🟨

Caballero corta una internada de los visitantes por banda y el árbitro le saca amarilla. Falta peligrosa.

85' 🔄

Doble cambio en el Numancia: salen Soler y Sanchidrián, entran Grande y Noé Ela.

84'

¡UUUF! Disparo colocado de Mario González que sale muy cerca de la portería de Dorronsoro.

81' 🔄

Cambio en el Villanovense: Entra Bermu y sale Benji.

78'

¡Disparo desde la frontal de Alain Ribeiro que sale muy cerca de la meta de Lázaro!

75' 🔄

Doble cambio en el Villanovense: Se marcha Adi e Isra Cano, entran Canta y Sillero.

72'

Casi la lía Adi plantándose solo ante Dorronsoro. Sin embargo, se le ha escapado el balón en última instancia.

71'

¡Muy buena jugada del Numancia que termina en un centro raso al que no llega por muy poco Lupu!

69' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Diamanka y Carlos González; entran Alayeto y Caballero.

67'

Se le marcha alto el disparo a Bonilla.

66' 💥

Falta en la frontal para el Numancia.

65' 🟨

Amarilla para Lupu.

64'

La peina Lupu para dejar solo a Alain Ribeiro. No obstante, se anticipa el defensa visitante a la carrera.

62' 🔄

Doble cambio en el Villanovense: Se marchan a Samu Hurtado y Pajuelo, entra Pajuelo y Nicolás.

60' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha David Alfonso y entra Lupu.

60' 🛑

¡¡¡¡PARADÓN DE DORRONSORO!!! Mano a mano que gana el guardameta a Pajuelo.

58'

Despeja David Alfonso al primer palo.

58' 🚩

Córner para el Villanovense.

55'

Balón colgado al área rojilla que despeja la defensa numantina.

54' 🟨

Amarilla para David Alfonso.

52' 🟨

Amarilla para Mario González por una falta en el centro del campo.

49'

¡CABEZAZO DE RIBEIRO QUE NO ENCUENTRA PORTERÍA POR POCO!

47'

¡Buena llegada por banda del Numancia que no consigue conectar con portería Alain Ribeiro!

45' ⏱

¡¡¡Comienza la segunda parte!!!

45' ⏱

¡Descanso en Los Pajaritos! Numancia 1-0 Villanovense. Los sorianos han ido de menos a más y se van por delante al descanso gracias a un gol de Alain Ribeiro en el último minuto de la primera parte. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

45' ⏱

1 minuto de añadido.

45' ⚽

Disparo de Alain Ribeiro desde la frontal que se cuela por el palo derecho de Lázaro. Gran chut del mediapunta para adelantar a los sorianos antes del descanso.

45' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA

44'

No puede rematar Alain Ribeiro.

44' 🚩

Córner para el Numancia.

42'

¡¡¡CASI LLEGA EL PRIMERO!!! Centro de David Alfonso y cabezazo de Alain Ribeiro, que se adelanta al portero, que se marcha muy cerca de la meta de Lázaro.

40'

¡Centro al segundo palo de Bonilla al que no llega Sanchidrián!

36'

Centro por banda izquierda de los rojillos que despeja la zaga del Villanovense en el punto de penalti.

32' 🏴

Falta botada por Bonilla que anula el árbitro por fuera de juego.

29' 🏴

Fuera de juego de Carlos González.

25'

Se impone el defensa en la internada de Sanchidrián por banda derecha.

23'

Muy bien Dorronsoro en las salidas fuera de su área en estos primeros minutos.

20'

¡Cabezazo de Alain Ribeiro que se marcha cerca de la escuadra!

18'

Córner envenenado de Bonilla que se marcha por línea de fondo.

17' ❗️

¡Zapatazo de Bonilla que despeja a córner Lázaro!

15' 💥

Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Numancia.

12'

Cabezazo de Diamanka que no encuentra portería.

10'

Despeja la zaga numantina.

10' 🚩

8'

El Villanovense está llevando mucho peligro a la espalda de la defensa numantina. Los atacantes extremeños son muy veloces.

7'

¡Disparo de Relu que sale cerca de la portería de Dorronsoro!

7'

¡La que ha salvado en línea de gol Bonilla! Centro de Benji que está a punto de colarse.

4'

Despeja de cabeza la defensa pacense.

3' 🚩

Nuevo córner para el Numancia.

2'

¡Disparo muy peligroso de Adi que despeja De Frutos!

1'

Llega el balón a las manos del portero.

1' 🚩

Centro de Sanchidrián que despeja un defensa a córner.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al césped!!!

0' ❗️

En polideportivo, el Balonmano Soria consiguió su 23 victoria consecutiva al derrotar al Gijón por 31-32, igualando la mejor racha histórica del grupo. Por su parte, el Grupo Herce jugará a partir de las 13:00h. ante el San Roque.

0'

El Villanovense llega al choque en el mejor momento de la campaña. Los extremeños acumulan tres victorias consecutivas y luchan por meterse al play off. Descubre las claves de este equipo pinchando aquí.

0'

El pasado viernes en rueda de prensa hizo hincapié en la importancia de los cuatro próximos partidos de cara a luchar por el ascenso. Lee todas sus declaraciones en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, el Villanovense arrancará con: Lázaro; Hurtado, Javi Sánchez, Carlos Cano, Relu, Benji; Pajuelo, Alberto, Mario González, Isra Cano y Adi.

0' 🧔

Los sorianos saltarán al campo con varias novedades en el once: Dorronsoro; Soler, Royo, De Frutos, Bonilla; Christián Delgado, Pape Diamanka, Alain Ribeiro; Sanchidrián, David Alfonso y Carlos González.

0'

Moustapha será baja por acumulación de amarillas. Ausencia importante para los rojillos.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia! Los rojillos regresan al calor del hogar en busca de una victoria que les permita seguir optando al primer puesto de la clasificación. Enfrente, estará un Villanovense que llega tras tres victorias consecutivas.