Así hemos vivido el Getafe B vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 10/03/2024 13:27

Los rojillos buscarán su segunda victoria consecutiva para seguir optando al primer puesto de la clasificación. Enfrente, un conjunto madrileño que se ha convertido en una de las revelaciones de la temporada y que intenta meterse al play off.

Directo

Getafe B
0
3
Numancia
94' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro en Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

94' 🏁

Los numantinos se han llevado los tres puntos de uno de los campos más complicados de la categoría. Los goles de Carlos González, Alain Ribeiro y Lupu han hecho justicia a lo que se ha visto sobre el terreno de juego.

94' 🏁

¡¡¡FINAL EN LA CIUDAD DEPORTIVA DEL GETAFE!!! GETAFE B 0-3 NUMANCIA.

92' 🕜

¡La ha tenido Tamayo! El comandante no ha podido conectar su disparo a portería cuando tenía todo para hacer el cuarto.

90' 🕜

4 de añadido.

87'

¡MOUSTAPHA SALVA UN DISPARO DE JÉREMY CUANDO DORRONSORO ESTABA SUPERADO!

84' 🥅

¡Al palo el Getafe B! Disparo de Nico que no acaba en gol por muy poco.

82'

Pase de Tamayo al que no llega por poco Alayeto. Muy bien el Numancia a la contra.

78'

¡Gran parada de Dorronsoro a disparo de Denia!

76'

Balón muy pasado de Bonilla. Sacará de banda el cuadro local.

75'

¡Paradón de Josele a un cabezazo de Lupu! Será córner para el Numancia.

72' 🔄

Doble cambio en el Numancia: Se marchan Alain Ribeiro y Soler; entran Tamayo y Grande.

70'

Disparo que no encuentra portería de los locales.

70' 🟨

Amarilla también para Lupu.

69' 🟨

Falta peligrosa para el Getafe en la frontal del área. Amarilla para Moustapha.

65' 🟨

Amarilla para Alain Ribeiro.

62' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan David Alfonso y Diego Royo, entran Alayeto y Nacho Pastor.

60'

Disparo de la frontal de los azulones que no encuentra portería.

57' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Alain Ribeiro tras una mala caída.

55'

Muy bien la defensa numantina para evitar el primero del Getafe B. Su delantero se disponía a disparar a bocajarro, pero han llegado 3 defensores locales.

52' 🥅

¡Cabezazo al palo de David Alfonso tras un centro perfecto de Bonilla!

50'

Los rojillos buscan el cuarto. Muy buen despliegue ofensivo.

47' ⚽

Aparece el delantero rumano para poner el 0-3 nada más comenzar la segunda parte.

47' ⚽

GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DEL NUMANCIA

45' ⏱

¡Arranca la segunda parte!

45' ⏱

¡DESCANSO! GETAFE B 0-2 NUMANCIA. La mejor primera parte de la temporada de un conjunto rojillo que no ha parado de generar ocasiones. Espectacular Alain Ribeiro en el segundo tanto. Antes, Carlos González, que se ha tenido que retirar lesionado, ha adelantado a los visitantes. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

45' 🕜

3 minutos de añadido.

44'

Despeja la defensa local.

43' 🔄

Entra Lupu para sustituir a Carlos González.

43' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

43' 🚑

Se lesiona un Carlos González que no podrá continuar.

41' ⚽

La coge en la frontal y la coloca en la escuadra de un Josele que no puede hacer nada. ¡Cómo esta Ribeiro!

40' ⚽

GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ALAIN RIBEIROOOOOOOOOOOOOOOO

37'

¡¡¡QUÉ BIEN LA DEFENSA DEL NUMANCIA QUITANDO EL BALÓN A UN DIEGO LÓPEZ QUE SE PLANTABA SOLO ANTE DORRONSORO!!!

35'

¡Disparo de Keita que no encuentra portería!

33' 💥

Falta peligrosa de David Alfonso sobre Calçada.

32' ⚽

Pase a la espalda de la defensa local que no perdona Carlos González. El mediocentro pone por delante a los suyos y hace justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego.

31' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

28'

Centro al segundo palo del Getafe B que no controla bien Carbonell.

27'

Despeja la zaga azulona.

26' 🚩

Se anticipa Rafa Diz y manda a córner un centro peligroso de los rojillos.

24' 🏴

¡Fuera de juego del Alain Ribeiro!

22'

El Numancia está llevando peligro por la banda derecha. Muy buenos minutos de los de Javi Moreno.

19'

Centro peligroso de Moustapha al que no llega por muy poco Carlos González.

16'

Despeja de puños Josele.

15' 🚩

Córner para el Numancia.

14' 🟨

Amarilla para Gimeno.

14'

¡A punto de llegar el primero del Numancia! Christián, totalmente solo en la frontal, cruza demasiado el balón.

10' 🛑

¡¡¡PARADÓN DE DORRONSORO!!! Balón filtrado para un Calçada que ha fallado solo ante el arquero soriano.

8'

Golpea el disparo de Rafa en la barrera.

8' 💥

Falta peligrosa para el Getafe justo en el lateral del área.

6'

Ataja Dorronsoro un disparo de Diego desde la frontal.

6'

Muy bien Diego Royo para cortar una internada local.

5'

Ha empezado mejor el Numancia, dominando el esférico y gozando de la más clara hasta ahora.

2'

¡¡¡La ha tenido Alain Ribeiro!!! Balón a la espalda de la zaga getafense que está a punto de introducir en el fondo de las mallas un Ribeiro que se ha plantado solo ante Josele. El guardameta le ha ganado la partida con un gran paradón.

0'

El Numancia está completando uno de los mejores encuentros del curso. Vaya partidazo de los sorianos en juego ofensivo.

0' ⏱

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

¡Ya salen los protagonistas al terreno de juego!

0'

En polideportivo, el Grupo Herce se impuso 3-0 al Cisneros, mientras que el BM Soria cosechó su vigésimo cuarto triunfo consecutivo al derrotar al Ciudad de Salamanca por 43-32.

0'

Los azulones luchan en estos momentos por meterse en zona de play off. En casa, los de Gabi, son uno de los combinados más temibles de la competición. Conoce más de los rivales en el siguiente enlace.

0'

Javi Moreno viene marcada por la polémica del horario. El club trató de retrasar el encuentro a las 12:00h., pero el cuadro azulón no accedió. Por ese motivo, los rojillos han tenido que hacer noche en tierras madrileñas. Lee las declaraciones completas del técnico aquí.

0'

Moustapha vuelve al once después de estar sancionado la pasada jornada ante el Villanovense.

0' ❗️

Recordamos que el partido se podrá seguir, además de por este directo de Soria Noticias, por el canal de YouTube del Getafe.

0' 🧔

Por parte de los azulones: Josele; Iván López, Álex García, Aberdin, Gimeno; Rafa Diz, Gonzalo Calçada, Diego López, Jhon Joe, Keita y Carbonell.

0' 🧔

El Numancia saldrá con: Dorronsoro; Bonilla, De Frutos, Diego Royo, Soler; Moustapha, Christián Delgado, Alain Ribeiro; David Alfonso, Sanchidrián, Carlos González.

11:00h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia en Soria Noticias! Los de Javi Moreno se desplazan a uno de los campos más complicados de la categoría para enfrentarse al Getafe B, uno de los conjuntos revelación del año. Ambos cuadros sueñan con estar el próximo curso en Primera RFEF. ¡Empezamos!