Así hemos vivido el Guadalajara vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 07/04/2024 18:55

El cuadro numantino puede recuperar el primer puesto de la tabla después del empate del Sanse ante el Villanovense. En caso de victoria, los de Javi Moreno asaltarían el liderato a falta de tan solo cuatro jornadas para el final de la liga.

Guadalajara
1
0
Numancia
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
95' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! Nos vemos la próxima semana en una nueva final por el ascenso.

95' 🏁

La Segoviana va empate a 1 con el Badajoz. Si queda así, el Numancia seguiría segundo a un punto del Sanse.

95' 🏁

Derrota del Numancia en un partido muy importante. Los rojillos podrían acabar la jornada en la tercera posición a falta de tan solo 4 jornadas para el final.

95' 🏁

¡Se acabó el partido! Guadalajara 1-0 Numancia.

95'

¡La atrapa Vitolo!

95'

Falta a favor del Numancia en el centro del campo. La colgarán al área. Es la última.

92'

Centro de Sanchidrián que despeja la zaga del Gualajara.

90' 🕜

5 minutos de añadido.

90'

¡Disparo de Bonilla que se marcha muy cerca de la escuadra alcarreña!

89'

Disparo de Primo que sale muy desviado.

87'

Despeja la zaga numantina.

86' 🚩

Saque de esquina para el Guadalajara.

85' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Christian y entra Caballero.

82'

Se queda a media salida Dorronsoro y casi le cuesta el segundo de la tarde.

80' 🔄

Doble cambio en el Guadalajara: Entran Álvaro y Cheki.

78' ⚽

¡GOOL DE IVÁN MORENO PARA EL GUADALAJARA! No falla el ariete desde los once metros.

77' 🟨

Amarilla para De Frutos.

77' 👉

¡PENALTI PARA EL GUADALAJARA! SE VUELVEN LOCOS LOS JUGADORES DEL NUMANCIA, PROTESTANDO LA ACCIÓN.

75'

Centro de Grande al que no llega ningún compañero.

72'

Ninguno de los dos equipos está teniendo ocasiones en estos minutos.

68'

Doble cambio en el Numancia: Se marcha Diego Royo y Carlos González; entran Asier Grande y Sanchidrián.

67'

Disparo lejano de Christian Delgado que no encuentra portería.

65' 🔄

Cambio en el Guadalajara: se marcha Del Olmo y entra Sergio Marcos.

65'

Disparo raso de Bonilla que golpea en la barrera.

64' 💥

Falta muy peligrosa para el Numancia en la frontal.

62' 🔄

Doble cambio en el Numancia: Se marchan Tamayo y Lupu y entran Primo y Alayeto.

60' 🟨

Amarilla para Carlos González por cortar una contra.

58'

¡¡¡CABEAZAZO DE LUPU QUE NO SE CONVIERTE EN EL PRIMERO POR MILÍMETROS!!!

57'

Cabezazo que se marcha por encima de la meta.

56' 🚩

54'

¡Cabezazo de Santano que no encuentra portería por muy poco!

52'

Despeja la zaga alcarreña. Buen comienzo del Numancia.

52'

¡Potente disparo de Christian desde la frontal que despeja a córner Vitolo con una gran estirada!

49'

¡La ha tenido el Numancia! Disparo de Ribeiro que bloca la defensa del Guadalajara. Después, se ha generado un barullo en el área en el que la zaga local ha despejado varios disparos sorianos.

48'

De córner a córner y tiro porque me toca. Saque de esquina para el Numancia.

48'

Atrapa Dorronsoro.

48' 🚩

47'

Despeja Vitolo de puños.

46' 🚩

Córner a favor del Numancia.

46' ⏱

¡Arranca la segunda parte!

45' ⏱

¡Descanso en el Pedro Escartín! Guadalajara 0-0 Numancia. Se acaba una primera parte en la que ambos equipos han gozado de ocasiones claras. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

45'

¡PARADÓN MILAGROSO DE DORRONSORO EN UN UNO CONTRA UNO ANTE IVÁN MORENO! Enorme pierna del arquero.

45' 🕜

Un minuto de añadido.

43'

Atrapa Vitolo sin problemas.

42'

Falta a favor del Numancia cerca de la frontal alcarreña.

40'

¡PARADÓN DE VITOLO A DISPARO DE LUPU! Contra de libro de los rojillos que finaliza el ariete rumano raso que salva el arquero alcarreño con una mano espectacular.

38'

¡SE LA TRAGA EL PORTERO DEL GUADALAJARA, PERO EL REMATE DE TAMAYO NO ENTRA!

37' 🟨

Amarilla para Santano por una entrada dura al lado del banquillo del Numancia.

34' 💥

Falta en ataque del Numancia cuando Lupu se disponía a disparar dentro del área pequeña.

33' 🖐

¡Zambombazo de Tamayo desde la frontal que despeja a córner Vitolo con una gran estirada!

32'

Falta peligrosa para el Numancia en tres cuartos de campo.

29' 🟨

Amarilla para Diego Royo por cortar una contra de Santano.

26' 🟨

Amarilla para Richi de Souza.

24'

Buen pie de Dorronsoro para detener un disparo peligroso de los locales.

20'

Falta en ataque del delantero del Guadalajara cuando intentaba rematar dentro del área.

17'

El Guadalajara ha salido mejor al partido. Los alcarreños están teniendo las únicas ocasiones del encuentro, a excepción del cabezazo de Moustapha.

13'

¡Vuela Dorronsoro para atrapar el disparo de Cruz!

13'

Falta peligrosa a favor del Guadalajara. Se iba Pineda solo, pero Soler le ha agarrado en el lateral del área.

11'

¡Cabezazo de Moustapha en el área pequeña que no encuentra portería!

10'

Vuelve a despejar la defensa numantina.

9' 🚩

Apreta el Guadalajara. Otro córner para el Numancia.

8'

Despeja de nuevo la defensa numantina.

7' 🚩

Disparo peligroso de Moreno que bloca la defensa rojilla. Será saque de esquina para el Guadalajara.

5'

Internada muy peligrosa de los alcarreños que termina con un disparo que golpea en el lateral de la red.

3'

Despeja la zaga rojilla.

3' 🚩

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0' ❗️

En polideportivo, el Grupo Herce certificó ayer su presencia en las semifinales de la Superliga al derrotar en el segundo partido de los cuartos de final del play off al Cisneros, mientras que el BM Soria sumó su vigésimo sexta victoria consegutiva al derrotar por 31-22 al Santoña.

0' ❗️

Precisamente, el técnico del Sanse, Pablo Álvarez, se acordó ayer del Numancia en rueda de prensa. Después de rajar de los árbitros, el preparador de Matalebreras puso de manifiesto que sabía "que nos jugamos la liga con el Numancia y es más díficil; no tenemos su historia ni su masa social; pero tampoco vamos a permitir que se rían".

0' 🛑

En caso de victoria soriana, el Numancia asaltaría el liderato a falta de tan solo cuatro jornadas para el final de la fase regular después del empate del Sanse ante el Villanovense.

0' 🗣️

Javi Moreno, en una rueda de prensa previa, destacó que los alcarreños son un equipo muy parecido al numantino por su forma de jugar. No obstante, hizo hincapié en que se les puede hacer daño. Lee todas las declaraciones en el siguiente enlace.

0' ❗️

Los alcarreños vienen con la flecha hacia arriba, tratando de meterse al play off. De cara a este partido, su máximo goleador, Morcillo, seguirá siendo baja. Conoce todo sobre los manchegos en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, los alcarreños saltarán con: Vitolo; Segura, Ablanque, Gallardo; Richi Souza, Del Olmo Darío García, Jesús Cruz, Iván Moreno, Fran Santano y Juanca Pineda.

0' 🧔

Javi Moreno pondrá sobre el césped al siguiente once: Dorronsoro; Soler, De Frutos, Diego Royo, Bonilla; Moustapha, Christian; Tamayo, Alain Ribeiro, Carlos González y Lupu.

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a uno de los directos más importantes de los últimos años! El Numancia juega desde las 17:00h. un partido crucial ante el Guadalajara a falta de cinco jornadas para que termiine la liga regular. En caso de victoria, los rojillos asaltarían el liderato del grupo.