Estas son las clasificaciones del Motocross de San Esteban

Actualizado 16/04/2024 10:34

Decenas de pilotos se dieron cita en uno de los torneos más importantes a nivel de Castilla y León.

El circuito de Cabeza Perro de San Esteban de Gormaz acogió ayer el Campeonato de Motocross de Castilla y León. En una mañana soleada, más propia de los meses veraniegos, la localidad sanestebeña se convirtió en el epicentro regional de este deporte con la llegada de decenas de pilotos.

Uno de los grandes ganadores de la jornada fue un David Pérez que se impuso con 47 puntos en la categoría FUN. Eduardo Sevilla y Ángel López completaron el pódium con 42 y 38 unidades, respectivamente.

En Open MX1, el gran triunfador fue Rubén Herrera. El piloto completó unas carreras perfectas, acumulando en su casillero 50 puntos. En segundo lugar, finalizó Eduardo Esteban con 42 y en tercero, Víctor Bartolomé con 40.

En Open MX2, se vivieron unas rondas de infarto. En ellas, Manuel López y Marco Alonso empataron a 47 puntos, aunque el primero de ellos fue el que se llevó el gato al agua, subiéndose al cajón más alto. Marcos Gutiérrez cerró los primeros puestos con unos meritorios 40 puntos.