El Grupo Herce demuestra que sí sabe cómo ganar a Guaguas y empata la final de la Superliga

Actualizado 28/04/2024 22:16

Olalla y Bruno Cunha han sido los jugadores más destacados del cuadro celeste.

El Grupo Herce ha igualado esta tarde la final de la Superliga al ganar a Guaguas en el Centro Insular de Deportes por 2-3. Después de la contundente derrota de ayer por 3-0, los de Toribio se han rehecho, sacando su mejor versión para demostrar que sí que saben cómo se gana al cuadro canario.

Los celestes han saltado muy concentrados a la pista para llevarse el primer set. Sin embargo, los de Camarero han sido capaces de darle la vuelta al luminoso, consiguiendo las dos siguientes mangas. Cuando más difíciles estaban las cosas, los sorianos han completado una cuarta manga enorme para igualar el encuentro, guiados por unos Adrián Olalla y Bruno Cunha, inconmensurables. El portugués ha sido clave. Tras salir de la cancha por una lesión en su tobillo, este ha podido regresar para cerrar un set que se había complicado.

En el quinto y definitivo, los de Toribio han ido siempre por delante. A pesar de las intentonas de los locales, los celestes no han dado oportunidad, llevándoselo por un contundente 11-15.

De esta manera, la eliminatoria llegará empatada el próximo fin de semana a Los Pajaritos. El tercer partido tendrá lugar el viernes a las 20:00h., mientras que el sábado a las 19:30h. se disputará un cuarto que podría decidir de forma definitiva al campeón de la Superliga.