Regional: Goleada del Numancia B y triunfo del Uxama para arreglar el fin de semana

Actualizado 29/04/2024 19:07

El San José y el Calasanz cayeron a domicilio, mientras que el Ólvega empató ante el Épila.

Jornada de contrastes para los equipos sorianos en categorías regionales. En Castilla y León, el Numancia B y el Sporting Uxama sumaron dos importantes triunfos delante de su afición, mientras que el San José y el Calasanz cayeron a domicilio. Por su parte, el Ólvega no pasó del empate en su visita al Épila.

Castilla y León

El Numancia B se dio un festín en la Ciudad del Fútbol Francisco Rubio Garcés ante el Carejas Paredes. Los jóvenes rojillos dejaron encaminado el encuentro antes del descanso con los tantos de Ángel Cervero y Pablo García. Ya en los segundos 45 minutos, Cervero, Álex Ramos y Chinonso Rintaro sentenciaron la contienda.

En el Burgo de Osma, el Sporting Uxama siguió con su buena racha de resultados, venciendo con solvencia al Deportivo Arenas. Los burgenses se adelantaron nada más comenzar el choque por mediación de Óscar García. A pesar de que los visitantes no se rindieron en ningún momento, los sorianos amarraron los tres puntos con el gol de Vasile Bogdan en el 80.

El San José no levanta cabeza y sufrió otra dolorosa derrota frente al U.P. Palencia. Los colegiales vieron como se les escapaba otra oportunidad de volver a la senda de la victoria con los tantos de Kevin Ruperez y de Guillermo Sánchez.

Por último, el Calasanz no tuvo ninguna opción de sacar algo positivo en su desplazamiento a Villamuriel. Tras una primera parte que finalizó con 0-0, los locales salieron como un vendaval para endosar a los sorianos tres goles, obra de César Simón, Iván Pérez y Jesús Ramírez.

Con estos resultados, los cuatro representantes de la provincia se sitúan entre el sexto y el décimo puesto de la tabla clasificatoria.

Resultados

C.D. Numancia de Soria B 6-0 C.D.F. Carejas Paredes

Sporting Club Uxama 2-0 Deportivo Arenas C.F.

U.P. Palencia 2-0 C.D. San José

C.D. Villamuriel 3-0 C.D. Calasanz de Soria

Clasificación

Consulta la clasificación completa en el siguiente enlace.

Aragón

La S.D. Ólvega continúo con su buena dinámica, sumando un nuevo punto en casa de un rival directo como el Épila. Independientemente de las ocasiones que generaron ambos equipos, las defensas se impusieron a los ataques y el choque finalizó con empate a cero.

De esta manera, los de ‘La Niña del Moncayo’ se mantienen en la duodécima posición de la clasificación con 38 puntos.