El joven golfista Enzo Jiménez gana la segunda categoría del puntuable para el Nacional de España Infantil, Alevín y Benjamín

Actualizado 13/05/2024 11:39

Por su parte, Saúl Fernández, que acabó en el puesto 18, completa la representación del Club de Golf Soria en el torneo disputado en La Valmuza (Salamanca).

El Club de Golf Soria ha estado representado por Enzo Jiménez y Saúl Fernández en el puntuable de acceso a los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín, disputados el pasado sábado en La Valmuza (Salamanca).

Jiménez tuvo una destacada actuación, ya que se impuso en la segunda categoría Scratch con un recorrido de 72 golpes, el par. En la misma categoría, Saúl Fernández acabó en el puesto 18 con +34.

La modalidad de juego fue Individual Stroke play o Stableford, dependiendo de las categorías. El torneo estaba dirigido fundamentalmente a quienes querían puntuar de cara al acceso de los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024, pero asimismo estuvo abierto a otras categorías, hasta 21 años.