La S.D. Almazán gana en Ponferrada y pone el broche de oro a la temporada

Actualizado 13/05/2024 10:39

Los adnamantinos no dieron ninguna opción a su rival con los tantos de Carlos Elvira, Albitre, Bassirou.

La S.D. Almazán cerró la temporada el pasado sábado con una nueva victoria. Los de Santiago García Sedano, continuando con la buena dinámica de las últimas jornadas, se impusieron en casa del filial de la Ponferradina por un contundente 1-3.

Los adnamantinos dejaron muy encaminado el triunfo en la primera parte con dos tantos justo antes del descanso. Carlos Elvira, en el 36, y Albitre, en el 40, pusieron tierra de por medio en el luminoso. Tras el paso por vestuarios, los visitantes sentenciaron la contienda con el gol de Bassirou Diao.

Por su parte, los jóvenes de El Bierzo hicieron el tanto del honor en el 78 con una acción que finalizó al fondo de las mallas De La Carrera. De esta forma, los adnamantinos echan el cierre a la campaña en la undécima posición de la clasificación con 41 puntos.