La Valeránica se proclama vencedora de la Copa Diputación masculina 2024

Actualizado 25/05/2024 21:38

Los de Berlanga de Duero han conseguido la victoria en los últimos minutos del encuentro.

La Valeránica se ha impuesto al Golmayo-Camaretas en la final de la Copa Diputación por 1-0, proclamándose así vencedor del célebre torneo en su edición de 2024.

A lo largo del partido, ambos conjuntos se intercambiaban las disputas sin lograr tener una ocasión clara. Sin embargo, los de Berlanga de Duero conseguían la victoria en los últimos minutos del encuentro gracias a un gran remate sacado desde una falta lateral que acababa al fondo de la red.

El los últimos minutos restantes del partido poco pudieron hacer los chicos del CD Golmayo-Camaretas, que se encontraban una y otra vez con una férrea defensa amarilla.

El presidente de la Diputación, Benito Serrano, ha agradecido a ambos equipos la gran deportividad mostrada, tanto dentro como fuera del campo, y a sus ejemplares aficiones, “lo que demuestra que no es solo fútbol”.