Vídeo | Así hemos vivido en directo el Yeclano - Numancia de ascenso a Primera RFEF

Actualizado 02/06/2024 21:51

Soria Noticias te ofrece en vídeo el directo, desde Yecla (Murcia), con las reacciones al partido entre el CD Numancia y el Yeclano Deportivo. El partido de vuelta de la eliminatoria que decide una plaza de ascenso a Primera RFEF. Sergio García y Pedro Lafuente te ofrecen desde el estadio La Constitución todo lo que ocurra en el encuentro, con el patrocinio de El Fogón de El Salvador.

Yecla - Numancia

Yeclano
2
1
Numancia
120' 🏁

¡Nos volveremos a ver el próximo año! Un abrazo enorme. Soy Pedro Lafuente y ha sido un placer acompañaros un año más.

120' 🏁

Muchísimo ánimo a todos los numantinos, nos os merecéis este sufrimiento.

120' 🏁

Los numantinos lo han intentado de todas las maneras posibles, pero no ha sido posible.

120' 🏁

¡FINAL DEL PARTIDO! ASCIENDE EL YECLANO A PRIMERA RFEF

120' 🕜

Dos minutos de añadido.

119' ❗️

PARADÓN DE ZARCO A DISPARO DE MOUSTAPHA A BOCAJARRO.

119' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

117' ❗️

¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA EN LÍINEA DE GOL! No obstante, el árbitro ha pitado falta en ataque.

116' 🚩

Córner para el Numancia.

116' 💥

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo. ¡EMPUJA TODA SORIA!

115' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha De Frutos y entra Vicario.

115' 🟨

Amarilla para Nacho Pastor.

114'

El árbitro no pita penalti de Dorronsoro sobre Serpeta cuando lo pide todo el estadio.

113'

¡Zambombazo de Pedrosa que se marcha por encima de la meta de Dorronsoro!

111'

Internada de Carlos González por línea de fondo que despeja la zaga murciana.

110' 🟥

Roja para un miembro del cuerpo técnico del Yeclano.

107' 🟨

Amarilla para Iván Pérez por adelantarse de la barrera en una falta botada por el Numancia.

105' ⏱

¡Empieza la segunda parte!

105' ⏱

¡Se llega al descanso de la prórroga!

105'

Despeja la defensa numantina.

105' 🚩

Córner para el Yeclano.

105' 🕜

Se añaden dos minutos.

104'

Responde el Numancia con un chut de Alayeto que detiene Zarco.

101'

¡Casi llega el tercero del Yeclano! Disparo de Riquelme que sale rozando el palo.

100'

¡MILAGROSO DORRONSORO! Doble intervención ante Serpeta para evitar el 3-1.

98'

Disparo de Caballero que se marcha alto. ¡BUSCA EL GOL EL NUMANCIA!

97' 🟥

¡ROJA A GABRI POR UNA DURA ENTRADA SOBRE CARLOS GONZÁLEZ!

97'

¡CABEZAZO DE MOUSTAPHA QUE SALE ROZANDO LA PORTERÍA DE ZARCO!

96' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Soler y entra Caballero.

96'

¡LA HA TENIDO CARLOS GONZÁLEZ! CENTRO DE SOLER QUE EL ARIETE NO CONSIGUE INTRODUCIR AL FONDO DE LAS MALLAS. LA MÁS CLARA DEL NUMANCIA DESDE EL GOL.

96'

¡Comienza el tiempo extra! ¡VAMOS NUMANCIA!

96' 🏁

¡FINAL! NOS VAMOS A LA PRÓRROGA

96'

¡LA HA TENIDO EL YECLANO! DISPARO DE SERPETA DESDE EL PUNTO DE PENALTI QUE BLOCA LA ZAGA NUMANTINA.

94'

Se ha añadido un minuto más.

93' 🟨

Amarilla para Serpeta por golpear a Óscar De Frutos en un balón dividido por alto.

92' 🚑

Ha caído muy mal Alayeto y para el juego el colegiado. Saltan las asistencias médicas.

90' 🕜

Cinco minutos de añadido.

89'

¡Despeja Tamayo al primer palo!

89' 🚩

Disparo de Salinas desde el centro del campo que no atrapa Dorronsoro y que se marcha a córner.

88'

Disparo de Serpeta que se marcha por encima de la meta de Dorronsoro.

87' 💥

Falta de Soler en el lateral del área.

86'

¡La ha tenido el Yeclano! Remate del Gabri que salva Lupu en última instancia.

85' 🚩

Disparo de Serpeta que golpea en Tamayo y que se marcha a córner.

85' 🚩

85'

Balón al segundo palo al que no llega nadie.

84' 🚩

Saque de esquina para el Yeclano.

82'

Disparo lejando de Bonilla que se marcha fuera de los tres palos.

80'

Cabezazo de Alayeto que no encuentra portería.

79' 🚩

Nuevo córner para el Numancia.

78' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Sanchidrián y David Alfonso, entran Jesús Tamayo y Alayeto

78'

¡Zambombazo de Lupu que se marcha por encima de la meta de Zarco!

78'

Cabezazo que se marcha por encima de la portería de Dorronsoro.

77' 🚩

¡SACA BAJO PALOS SOLER UN CENTRO DE PEDROSA MUY PELIGROSA! Córner para el Yeclano.

76'

¡Nuevo cabezazo de Sanchidrián que no encuentra portería!

75'

Despeja en dos instancias la defensa del Yeclano. En la contra, ha estado muy rápido Soler para salvar el mano a mano.

74' 🚩

72' 🔄

Cambio en el Yeclano: se marcha Ayala y entra Pedrosa.

71' 🚑

Dos jugadores del Yeclano lastimados en el terreno de juego. Saltan las asistencias médicas.

70'

¡Disparo de David Alfonso que se marcha por encima de la portería de Zarco!

69' 🚩

68'

Cabezazo de Sanchidrián que atrapa Zarco.

66' 🟨

Amarilla para Algisi.

65' 💥

Falta en ataque de Andrei Lupu cuando intentaba realizar un regate dentro del área.

63' ❗️

Los jugadores desconvocados del Numancia, que estaban al lado del banquillo, se tienen que marchar por orden del colegiado. Además, ha habido un encontronazo entre los jugadores que calentaban de ambos equipos.

61' ⚽

Jugada embarullada dentro del área que introduce al fondo de las mallas Serpeta.

61' ⚽

GOOOOOOOL DEL YECLANO.

60' 🔄

Cambio en el Yeclano: se marcha Pau y entra Juanje.

59' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Alain Ribeiro y entra Lupu.

58' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Alain Ribeiro.

56' 🏴

Fuera de juego de Carlos González.

53'

¡Muy bien De Frutos al corte para evitar el remate de Algisi!

52' 🔄

Cambio en el Yeclano: Se marcha Iniesta, entra Serpeta.

51' 🟨

Amarilla para Iniesta por protestar.

50' 🟨

Amarilla Soler por protestar.

48' 🟨

Amarilla para Moustapha en un balón dividido en el centro del campo.

47'

Despeja Dorronsoro de puños el centro de Olmedo.

46'

Así ha celebrado el gol Carlos González en la primera parte.

45' ⏱

¡Comienza la segunda mitad!

45' ⏱

El Numancia se ha adelantado por mediación de Carlos González, pero los murcianos han empatado por mediación de Sacota. Cogemos fuerzas durante 15 minutos y volvemos con la segunda parte.

45' ⏱

¡DESCANSO EN LA CONSTITUCIÓN! 1-1

45'

Disparo lejano del Yeclano que bloca la defensa numantina.

45' 🕜

Tres minutos de añadido.

44'

Centro de Bonilla que atrapa Zarco con autoridad.

43'

¡La que ha vuelto a tener el Yeclano! Se ha paseado el balón por la línea de gol, pero la zaga rojilla ha llegado a tiempo para despejar la pelota. ¡Hay que salir vivos de estos minutos como sea!

41' ⚽

Paradón de Dorronsoro al remate de Ayala. Sin embargo, Sacota se ha sacado un mísil desde fuera del área para hacer la igualada.

40' ⚽

GOOOOL DEL YECLANO.

37' 💥

Falta de Alain Ribeiro.

36'

Centro envenenado de Bonilla que atrapa Zargo.

34' 🟨

Amarilla para Olmedo por llegar tarde a un balón dividido con David Alfonso. Saltan las asistencias médicas para atender al extremo numantino.

32'

Disparo desde la frontal de Iniesta que se marcha por encima de la meta de Dorronsoro.

30'

Centro de Sanchidrián que se marcha directamente por línea de fondo. Saque de puerta para Zarco.

29'

Falta en ataque del conjunto murciano.

28' 🚩

26'

Centro de Cristian Delgado que atrapa Zarco.

25' 🟨

Amarilla para Satoca por protestar la falta en ataque que ha pitado el colegiado en el saque de esquina.

24' 🚩

¡DOBLE PARADA DE DORRONSORO PARA EVITAR EL EMPATE! Saque de esquina para el Yeclano.

22'

Centro lateral del Yeclano que atrapa Dorronsoro.

19' ⚽

Centro lateral de David Alfonso que remata al fondo de las mallas el ariete rojillo. Aunque ha fallado en primera instancia en su chut, el ariete ha aprovechado el rechace para poner el 0-1.

18' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS GONZÁLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ

17'

Disparo lejano de Pau Pérez que se marcha por encima de la meta numantina.

14'

Muy seguro Dorronsoro por alto en este comienzo de partido.

13'

Despeja la zaga numantina el centro de los locales.

13' 🚩

¡¡¡DORRONSORO VUELA PARA SALVAR EL PRIMERO DEL YECLANO!!! Disparo muy potente de Salinas a la escuadra que despeja el arqquero a córner.

12' 💥

Falta de Sanchidrián sobre Iván Pérez.

10' 🛑

¡¡¡PARADÓN DE DORRONSORO AL DISPARO LEJANO DE INIESTA!!! Esto está siendo un auténtico corre calles.

9' ❗️

¡Mano a mano de Carlos González que detiene Zarco! Primera clara para el Numancia.

8'

¡Providencial Moustapha para cortar una acción dentro del área del Yeclano!

7'

Centro desde el centro del campo de Soler que atrapa sin problemas Zarco.

6'

Centro al área que atrapa Zarco.

4'

Balón a las espaldas de la defensa del Yeclano al que no llega David Alfonso. El extremo se ha chocado con Gabri, pero el árbitro no ha señalado nada.

2'

Despeja Dorronsoro una internada del Yeclano.

1'

Vemos que le Numancia intenta buscar por alto a Alain Ribeiro al igual que en la ida.

0' 🏳️

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

Se guarda un minuto de silencia en La Constitución.

0'

¡EL AMBIENTE ES UNA LOCURA!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

Los jugadores del Numancia entran al vestuario. Esto está a punto de empezar.

0' 🗣️

Javi Moreno avisó en la rueda de prensa del pasado viernes de que los suyos van a sufrir en algunos tramos del partido. Asimismo, hizo hincapié en que "como club grande que somos tenemos que salir a ganar", descartando cualquier tipo de especulación con el empate. Puedes leer sus declaraciones al completo en el siguiente enlace.

0'

¡Vaya ambientazo hay en La Constitución! Nadie se quiere perder el encuentro más importante del año.

0' 🧔

El Yeclano saltará al terreno de juego con: Zarco; Olmedo, Gabri, Ayala, Algisí, Iván Pérez; Satoca, Salinas, Pau Pérez, Iniesta y José Naranjo.

0'

La afición del Numancia ha recibido por todo lo alto a sus jugadores. Estos se han acercado a su bajada del bus para agradecerles su gran respuesta. Puedes ver las mejores imágenes del recibimiento pinchando aquí.

0' ❗️

Javi Moreno repite la alineación que ha puesto en liza en todos los partidos de play off a excepción del cambio obligado de Diego Royo, expulsado el pasado fin de semana, por Nacho Pastor.

0' 🧔

Los once guerreros que defenderán la elástica del Numancia en esta final serán: Dorronsoro; Soler, De Frutos, Nacho Pastor, Bonilla; Moustapha; Cristian Delgado; David Alfonso, Alain Ribeiro, Sanchidrián y Carlos González.

Hola qué tal, saludos y bienvenidos a La Constitución, bienvenidos a Yecla, bienvenidos a la Región de Murcia.... Bienvenidos al partido de definitivo por el playoff de ascenso a primera federación entre el club deportivo Numancia y el Yeclano. Y bienvenidos a un directo muy especial de Soria Noticias donde a nuestro tradicional minuto a minuto de todos los partidos del Numancia sumamos las reacciones en directo en vídeo de nuestros compañeros Sergio García y Pedro Lafuente que te contarán el partido desde el estadio.