Mario Rodríguez no mejorara su actuación del pasado año en el Nacional de Segunda Categoría de golf

Actualizado 18/06/2024 10:55

Se queda sin opciones de pasar el corte en el torneo disputado en el Roda Golf de Murcia.

Mario Rodríguez no consiguió mejorar su actuación del pasado año en el Campeonato de España Masculino de Segunda Categoría de golf disputado este fin de semana en las instalaciones de Roda Golf, en la provincia de Murcia.

Rodríguez era el único representante del Club de Golf Soria en el torneo y buscaba mejorar la posición número 46 que logró en la pasada edición. Al final, sin embargo, no lo consiguió, acabando en el puesto 105 y sin opciones de superar el corte tras sendos recorridos de 91 y 88 golpes, para un total de 179.

Los participantes disputaron 18 hoyos en la primera jornada y otros 18 en la segunda bajo el formato Stroke Play (juego por golpes). Únicamente los golfistas clasificados hasta el puesto 60 y empatados al término de esos dos días tenían la posibilidad de jugar la tercera vuelta y, de este modo, optar a la victoria final.