El Numancia vence y convence ante el Teruel en Ólvega (4-1)

Actualizado 31/07/2024 21:09

Los sorianos han encaminado el partido en una gran primera mitad en la que se han puesto 3-0.

El Numancia ha completado un gran segundo partido de pretemporada en Ólvega. Los de Aitor Calle han continuado con las sensaciones que dejaron ante el Atlético de Madrid al imponerse al Teruel por 4-1 en Ólvega.

En una tarde muy calurosa, los rojillos han salido como un vendaval, dejando sentenciado el encuentro en la primera mitad. Ishizuka, del filial, Sanchidrián y David Sanz han sido los autores de los goles.

Tras ese arranque frenético, el técnico del combinado soriano ha revolucionado la alineación para la segunda mitad. Dani Cervera ha recortado distancias para el cuadro aragonés al poco de comenzar la segunda parte. Sin embargo, los locales han continuado con su buen juego para cerrar la contienda con el cuarto, obra de Dani Fernández.

Tras este enorme duelo, el Numancia se centra en el próximo partido de pretemporada. Los de Calle se medirán el sábado en Navaleno al Unionistas de Salamanca, equipo de Primera RFEF.