El Numancia sigue dejando buenas sensaciones en pretemporada ante el Unionistas de Salamanca (1-1)

Actualizado 03/08/2024 21:21

Moustapha ha empatado el partido en el minuto 88 con un testarazo inapelable. En los penaltis, el cuadro charro se ha llevado el trofeo.

El Numancia ha empatado esta tarde a uno ante el Unionistas de Salamanca en el Memorial Domingo Heras de Navaleno, dejando otra vez muy buenas sensaciones ante un equipo de categoría superior.

La primera parte ha estado muy reñida entre dos combinados que buscaban adelantarse en el marcador. Por parte de la escuadra visitante, Santamaría ha sido el jugador que más peligro ha causado, poniendo en problemas a Dorronsoro en varias ocasiones.

En el descanso, Aitor Calle ha aprovechado para cambiar a numerosos jugadores, siguiendo con sus pruebas estivales. Tras el paso por vestuarios, Verges ha adelantado a los salmantinos.

A pesar de ese tanto, los rojillos no se han venido abajo y han buscado con ahínco el empate. Bonilla ha estado muy cerca de conseguirlo con un lanzamiento que ha golpeado en el larguero. No obstante, el gol no tardaría en llegar. Pocos minutos después, cuando el reloj se acercaba al 90, Moustapha ha enviado al fondo de los mallas un certero cabezazo.

De esa manera, el torneo se ha decidido en unas tandas de penaltis que se ha llevado el Unionistas al estar más acertado desde los once metros.