El BM Soria estrena la pretemporada en casa con un digno 34-37 ante Aranda

Actualizado 14/08/2024 22:14

Los amarillos se presentan ante la afición con un vistoso partido ante un bloque de Asobal, plantando cara a los visitantes.

Esta tarde de miércoles, el BM Soria se presentaba ante su afición en el polideportivo San Andrés con un amistoso contra Tubos de Aranda Villa de Aranda, que milita en la Asobal.

En un clásico partido de pretemporada los sorianos y arandinos han brindado un lucido partido, especialmente en una primera parte muy dinámica, con cambios alternos en el marcador y siempre muy igualado. Un compás donde los Oriol Castellarnau han ido saltando a la pista con nuevas incorporaciones, dando los jugadores la sensación de mantenerse integrados en el bloque. Los sorianos acababan la mitad del encuentro por delante en el electrónico con un 23-21.

La segunda parte continuaba en su inicio con las mismas dinámicas, hasta que en el minuto 45 se rompía el toma y daca en el marcador. Los arandinos se mostraban con mejor físico, lo que llevaba a los sorianos a insistir en los pases a pivote y perder balones que permitía a a los visitantes correr marcar diferencia, finalmente, por cuatro goles en el marcador, apoyados en buenas intervenciones del ex amarillo Teijón.

Concluía el encuentro con un marcador de 34-37, resultado más que digno que a buen seguro espoleará a los amarillos a encontrar el camino para aumentar óptimas vibraciones de juego.