El Numancia empata a 1 en su séptimo partido de pretemporada ante el Izarra

Actualizado 17/08/2024 21:41

Teijeira ha adelantado a los rojillos nada más reanudarse la segunda parte, pero los locales han puesto las tablas a los pocos minutos.

El Numancia ha empatado esta tarde en su séptimo partido de pretemporada ante el Izarra en Estella. Los rojillos han vuelto a dejar buenas sensaciones en una tarde en el que el resultado final ha sido de 1-1.

Durante la primera parte, los de Aitor Calle han tenido sus mejores ocasiones en las botas de Fabio Conte y de Dani Fernández. Sin embargo, el marcador no se ha movido en los 45 minutos iniciales.

Tras el paso por vestuarios, los sorianos se han adelantado en el marcador gracias a un Asier Teijeira que se ha aprovechado de un rechace en el área local. No obstante, la alegría ha durado poco. Después del carrusel de cambios en ambos equipos, los navarros han puesto las tablas a través de Iker en un saque de esquina.

A pesar de de ese jarro de agua fría, los numantinos han continuado intentándolo, pero el electrónico ya no se movería más.