Raúl Pascual y Ana Careaga, ganadores del quinto Memorial Álvaro Mazariegos

Actualizado 09/09/2024 11:41

El vencedor masculino encabeza un podio que completaron dos de sus compañeros del club anfitrión, José Luis Pascual y José Javier Sainz.

Raúl Pascual, en Scratch masculino, y Ana Careaga, en el femenino, fueron los ganadores de la quinta edición del Memorial Álvaro Mazariegos de la Serna, torneo disputado este sábado en las instalaciones del Club de Golf Soria y que reunió a 59 participantes.

En el apartado masculino, con 48 participantes, Raúl Pascual, del club anfitrión, totalizó 31 puntos para imponerse en Scratch por delante de dos de sus compañeros del CG Soria, José Luis Pascual y José Javier Sainz, que compartieron la segunda plaza con 30 puntos. En Hándicap 1ª categoría (hasta hándicap 15), el mejor fue Gonzalo Álvarez (Villa de Madrid) con 41 puntos, seguido del soriano José Luis Pascual con 37. Finalmente, en Hándicap 2ª categoría (a partir de 15,1), la victoria correspondió a Julio Álvarez (Villa de Madrid) con 38 puntos, seguido de tres representantes del club local: Juan Jesús Cacho (37), Jesús Ángel Navarro (37) y José Javier Palomar (36).

En damas, con 11 participantes, Ana Careaga (Retamares) venció en Scracht con 18 puntos por delante de dos representantes del club local, Gloria Martínez y Eva María Renta, que acabaron igualadas con 9. En Hándicap, con una única categoría en juego, los tres primeros puestos fueron para jugadoras del CG Soria: Gloria Martínez (32), Eva María Renta (29) y Almudena Solana (27).

El torneo se disputó bajo la modalidad de juego Stableford Individual a 18 hoyos En cuanto a los trofeos, hubo premios para el primer y segundo clasificados Hándicap de cada una de las tres categorías y para los campeones Scratch. La inscripción incluía un picnic y la participación en el sorteo de regalos.