Así hemos vivido en directo el Numancia-Fabril

Actualizado 29/09/2024 19:03

Vuelve a sumar tres puntos ganando lo que la temporada pasada se perdía. Los rojillos han sabido jugar con cabeza y frenar a un equipo rival que ma mostrado su mejor cara al final de la primera parte.

CD Numancia
1
0
Deportivo Fabril
98' 🏁

Pita Sergio Fontecha. Final del partido en Los Pajaritos. Victoria sufrida para el Numancia.

95'

Pocas novedades desde Los Pajaritos. Recta final del partido y el Numancia, a resistir.

90'

El colegiado anuncia que se añaden 8 minutos al tiempo reglamentario.

90' 🕜

Vuelve el juego a Los Pajaritos. Afortunadamente todo ha quedado en un susto.

85' 🕜

Parado el partido por una asistencia sanitaria en la grada.

84' 🏴

Fuera de juego del Deportivo Fabril.

80' 🔄

Cambio en el Numancia. Se sienta Sanchidrián y entra Tejeira.

78' 🚩

Saque de esquina para el Deportivo Fabril. Jugada de estrategia, balón atrás que no encuentra remate. Pasa el peligro.

75'

Buena jugada de Góngora, que se está ganando al público en Los Pajaritos. Todavía le queda para adaptarse completamente al fútbol europeo, pero está demostrando sus ganas.

72' 🟨

Tarjeta para el Fabril.

71'

Kevin encara el área pero Bonilla tapona. Primer susto de la segunda parte para el Numancia.

69'

Sanchidrián la pone al segundo palo, pero a Góngora le falta decisión y no llega al remate.

67' ❗️

Remate de Dieste arriba después de un fallo evidente en defensa del Fabril.

65' 🔄

Doble cambio en Fabril. Se marcha Damián y entra Fabián, se va Garrido y entra Iker Vidal.

62'

El partido ha entrado en un claro compás de espera. Aitor Calle ha conseguido lo que quería, frenar las contras de Fabril en el medio del campo. Ahora faltan las ocasiones en ataque.

60'

Lo intenta Dieste, pero el cancerbero visitante tenía toda la ventaja para atrapar el balón.

58' 🔄

Doble cambio en el Numancia. Se va Jony y entra Ribeiro. Se va David Sanz y entra Góngora.

57'

2361 espectadores se han animado a bajar esta tarde a Los Pajaritos. Poco más de 1/4 de entrada.

55'

El Numancia está intentando corregir el desequilibrio en el medio del campo. Ahora tendrá que buscar las ocasiones sin permitir sorpresas a Fabril.

54'

Lo intenta Kevin, pero el esférico se marcha por encima del travesaño de Kuda.

53'

Saque de puerta para Kuda. De momento vale el gol de Jony en Los Pajaritos.

50'

Saque de esquina para Fabril. Lo juegan atrás y acaban cometiendo falta en ataque.

48' ❗️

¡¡UUUYYYY!! Disparo de Dieste lejano que se marcha por muy poquito. La bolea ha sido buenísima y hubiera pillado completamente por sorpresa al guardameta rival.

45'

Hay cambios sobre el césped. Seguín se queda fuera en esta segunda parte y entra Rementería para igualar en el centro del campo.

45' ⏱

Empieza la segunda parte en Soria.

45' ⏱

Descanso en Los Pajaritos. Numancia 1 - Fabril 0

45'

Se añade un minuto a los 45 reglamentarios.

43'

Son los peores minutos del Numancia. Ha perdido completamente el control del partido y necesita el descanso para reconducir la situación.

40' 🟨

Falta y amarilla para Diego Royo. Se la ha jugado el numantino al borde del área. La presión del Fabril está llevando al límite a los rojillos.

37'

Acaba de perdonar otra el Deportivo Fabril. Error gave en defensa del Numancia que deja al delantero visitante rematar a placer. El disparo raso se ha ido fuera. Demasiado están permitiendo los rojillos, puede que acaben lamentándolo.

36' 🏴

Fuera de juego de De Frutos que había subido para buscar el remate de una falta.

35'

Noe ha perdonado. Estaba solo en el punto de penalti, pero ha mandado el esférico a la grada. Se ha precipitado y lo agradecen los aficionados sorianos.

32' 🚩

Saque de esquina para el Numancia que se marcha por la línea de fondo sin generar peligro.

31'

Primera media hora del partido. Tranquilidad por el momento en Los Pajaritos con un partido que se ha puesto cuesta abajo para los sorianos con el gol tempranero de Jony. Buenas sensaciones ante un equipo completamente diferente al de la temporada anterior. No se pueden confiar ante un rival que ha demostrado sus ganas a la contra.

28'

Bonilla al pone al segundo palo, pero no llega nadie al remate. Buena jugada de equipo de los de Aitor Calle.

25' 🥅

Remate del Deportivo Fabril al palo. Nueva oportunidad para los visitantes, que están dejándose el alma en las contras.

24'

¡¡Otro susto para el Numancia!! Kevin vuelve a intentarlo desde la frontal. Parece que los rojillos tienen la suerte de cara.

23'

Falta a favor del Numancia. De Darío sobre Diego Royo.

21'

Uuuufffff. Se le marcha por mucho a Kevin. Respira el Numancia ante unos minutos locos.

18'

Marcó Jony de cabeza para el Numancia. Remata al primer toque un centro que acaba en el fondo de las mallas.

18' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

16'

Córner para el Fabril. La cuelga al área y Kike está a punto de prepararla. Garrido comete falta y los visitantes ven la primera cartulina amarilla del partido.

12' 🚩

Dos saques de esquina consecutivos para los rojillos. Bonilla centra directamente a portería aunque no ha logrado sorprender a Alberto.

10'

Posible agarrón a Sanchidrián en el área pequeña. No lo ha debido ver claro Sergio Fontecha, colegiado del encuentro.

7'

Saque de puerta para el CD Numancia. Llegada sin peligro para el filial coruñés.

6'

Jony buscaba el remate pero no ha podido controlar el balón.

4'

Pide calma Aitor Calle a los numantinos. Los primeros minutos están sirviendo para ver a un rival muy bien armado y que busca sorprender.

3'

Remata Darío a pase de Kevin y Grande, desde el suelo, bloquea la primera jugada peligrosa contra el Numancia.

2' 💥

Primera falta a favor de Fabril.

0' 🏳️

Arranca el partido en Los Pajaritos.

16:50

En el Fabril salen de inicio: Alberto S., Quique Teijo, Aarón Sánchez, Marotías, Damián Canedo, Jaime Garrido, Alfaro, Guerrero, Noé, Kevin Sánchez y Darío Germil.

16:45

Ya se conoce el once incial del Numancia. Estos son los 11 elegidos por Aitor Calle: Kudakovkiy; Grande, Bonilla, De Frutos, Diego Royo, Mustapha; Sanchidrián, Jony, David Sanz, Seguín y Dieste.

16:35

Si quieres conocer un poco mejor al rival, Pedro Lafuente te da todos los detalles que necesitas antes del partido.

16:32

Buenas tardes y bienvenidos a otra tarde de fútbol con Soria Noticias. A las 17:00 horas arranca el encuentro que enfrenta al Numancia contra el Deportivo Fabril. Se trata del cuarto partido de la temporada y los rojillos buscan recuperar la senda de la victoria tras el empate ante el Bergantiños.