Así hemos vivido el Llanera vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 06/10/2024 13:59

Los de Aitor Calle se enfrentan a un equipo que ocupa el farolillo rojo de la clasificación con tan solo dos unidades.

Llanera
1
4
Numancia
96' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

96'

El Numancia se mantiene invicto en lo más alto de la clasificación con 16 unidades.

96'

El Llanera se ha quedado con uno menos en el ecuador de la segunda mitad, pero aun así han dispuesto de ocasiones para poder empatar en un tramo del partido.

96'

Los rojillos se han repuesto a una mala primera mitad para llevarse los tres puntos con los goles de Jony x2, David Sanz y Ribeiro.

96' 🏁

¡FINAL DEL PARTIDO! LLANERA 1-4 NUMANCIA.

93'

Centro del Llanera que atrapa Dorronsoro.

92'

Doble cambio en el Numancia: se marchan De Frutos y Alain Ribeiro; entran Rementería y Seguín.

90' 🕜

6 minutos de añadido.

90'

Llegamos al minuto 90.

88' 🔄

Doble cambio en las filas sorianas: se marchan Bonilla y Dieste; entran Vera y Sanchidrián.

87' ⚽

Cabezazo de Alain Ribeiro para terminar de dejar visto para sentencia el duelo.

87' ⚽

Y OTROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS SORIANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS.

85' ⚽

Pase de la muerte de Góngora para que Jony empuje al fondo de las mallas el balón y sentencie el partido.

84' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAA

82'

¡LA QUE HA TENIDO EL LLANERA! Todo el campo ha gritado gol, pero el remate ha salido a escasos milímetros de la portería numantina.

79' 🔄

Cambio en el Numancia: se retira Teijeira y entra Góngora.

78'

Disparo lejano de los locales que se marcha muy cerca del palo de Dorronsoro.

76'

¡Paradón del portero del Llanera para evitar el tercero del Numancia! Cabezazo certero de Jony que salva el arquero.

74'

Cabezazo de Dieste que se marcha por encima de la portería local.

71'

Centro de Bonilla al segundo palo que remata mansamente Alain Ribeiro.

67' ⚽

Saque de esquina de los locales que acaba dentro de las mallas del Numancia tras el remate de Dominique. ¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO!

66' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LLANERA.

66'

Gran estirada de Dorronsoro para evitar el primero del Llanera.

64'

Disparo colocado de Bonilla que atrapa sin problemas el arquero local.

62' 🟥

Los asturianos se quedan con 10 tras la expulsión de Mathieu por protestar.

60' ⚽

Falta desde la frontal que convierte en gol David Sanz con una zurriagazo seco ante el que no ha podido hacer nada el portero local. ¡Vaya inicio de segunda parte de los sorianos"

59' ⚽

EL SEGUNDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL NUMANCIA.

57' ⚽

Jony empuja al fondo de las mallas un rechace del portero local. En primera instancia, el guardameta había sacado una manopla, espectacular. No obstante, el rechace le ha llegaado al ariete para adelantar a los suyos.

56' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA.

55'

Zambobazo de Bonilla que se marcha fuera del estadio. Parece que los sorianos han salido con una marcha más a esta segunda mitad.

53'

Disparo raso de Bonilla que atrapa sin problemas el arquero local.

52' 🟨

Amarilla para un jugador local por una falta en la frontal del área. Falta peligrosa para el Numancia.

50'

Juego muy embarullado en estos primeros compases de la segunda mitad.

48'

Cabezazo de Ribeiro que no encuentra portería.

46' ⏱

¡Arranca la segunda parte!

45' ⏱

Descanso. Llanera 0-0 Numancia. Muy mala primera parte de los sorianos en un encuentro en el que las mejores ocasiones han venido del cuadro local.

45'

Saque de esquina que se marcha directamente fuera.

45' 🚩

Disparo desde la frontal del Llanera que despeja a córner Dorronsoro.

45'

Cada saque de banda es una ocasión de peligro. La zaga numantina acaba de despejar un balón dividido en al área.

43'

Despeja la defensa numantina.

42'

Falta en tres cuartos a favor de los locales

37'

Disparo muy desviado de Alain Ribeiro desde dentro del área.

35'

Falta en ataque de los asturianos cuando unos de sus jugadores intentaba rematar un centro de cabeza.

31' 🛑

¡PARADÓN DE DORRONSORO A UN MANO A MANO DEL LLANERA!

30'

Balón muy pasado al que no llega ningún jugador del Numancia.

28' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

25'

Disparo de Alain Ribeiro que se marcha fuera del estadio.

22'

La defensa del Numancia bloca un disparo peligroso de un atacante del Llanera.

18'

Despeja de puños el portero del Llanera.

17' 🚩

Otro córner para el Numancia.

14'

Centro pasado de Asier Grande al segundo palo.

11'

Barullo en el área que consigue despejar la defensa local.

11' 🚩

10'

Balón que se marcha directamente a saque de puerta.

9' 💥

Falta en tres cuartos de campo para el Llanera.

5'

El Numancia no está solo en tierras asturianas. Numerosos aficionados se han desplazado para apoyar a los suyos.

2'

¡La primera clara para el Numancia! Mano a mano de Jony que detiene el arquero local.

0' ⏱

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0' 🚑

Los sorianos llegan al partido con las bajas de Cristian Delgado y de Gexan.

0' 🗣️

Aitor Calle avisó en la rueda de prensa previa al partido de la importancia de ser dominadores en ambas aréas. El técnico vasco no se fía de su contrincante y consideró que es fundamental estar concentrado todo el partido, "ya que cualquier saque de banda se puede convertir en una ocasión de gol". Lee todas sus declaraciones.

0'

Los asturianos saldrán en busca de su primera victoria como locales este curso. El año pasado fueron fuertes en casa, lugar en el que cimentaron su ascenso. Conoce más sobre el rival del Numancia esta mañana, pinchando aquí.

0' 🧔

El Numancia arrancará el partido con varias novedades: Dorronsoro; Bonilla, Lucas Laso, De Frutos, Grande; Moustapha, David Sanz, Teijeira, Alain Ribeiro, Dieste y Jony.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo encuentro del Numancia! El conjunto de Aitor Calle buscará regresar a la senda de las buenas sensaciones después de una victoria muy sufrida ante el filial del Deportivo de la Coruña. Enfrente, un Llanera que ha empezado mal la temporada, ocupando el farolillo rojo de la clasificación con tan solo dos puntos.