Miguel López y Enzo Jiménez conquistan en ‘casa’ el título en el Campeonato Juvenil de Castilla y León de golf

Actualizado 07/10/2024 11:06

El primero triunfa en infantiles, mientras que el segundo se adjudica el entorchado en alevines en el torneo disputado en el Club de Golf Soria. Saúl Fernández, Hugo García, Rodrigo del Río y Marcos López completan con nota la participación de los anfitriones.

Miguel López y Enzo Jiménez fueron profetas en su tierra y se adjudicaron los títulos en sus respectivas categorías en el Campeonato Juvenil de Castilla y León de Golf, celebrado este sábado en el Club de Golf Soria.

Comenzando por la categoría infantil, Miguel López fue el mejor en scratch tras superar en el segundo hoyo del desempate del play off a Pablo Díaz. En esta misma clasificación, otro jugador del Club de Golf Soria, Saúl Fernández, fue noveno. En hándicap, Fernández fue segundo, mientras que Miguel López acabó séptimo.

En alevines, gran rendimiento de Enzo Jiménez, que conquistó el título de campeón de Castilla y León 2024, un entorchado que se une al de campeón benjamín en 2023. En hándicap, Jiménez fue también el mejor, mientras que su compañero Hugo García fue cuarto tanto en scratch como en hándicap.

Hay que destacar también la participación de otros dos representantes del Club de Golf Soria en hándicap no nacional: en alevines, Rodrigo del Río, primer clasificado en hándicap, y en benjamines, Marcos López, también ganador en hándicap.

Esta es la 34ª edición de un torneo disputado bajo la modalidad Individual Stroke Play Scratch y Hándicap a 18 hoyos en el caso de las categorías júnior, cadete, infantil y alevín con hándicap nacional, y Stableford a 9 hoyos en el caso de los benjamines, alevines e infantiles con hándicap no nacional. La competición era valedera para el acceso a los Campeonatos de España Sub 16, Infantil, Alevín y Benjamín 2025.

Pueden completar la información, consultar las clasificaciones completas y acceder a la galería de fotos del torneo en: https://fgolfcyl.org/horarios-de-salida-campeonato-juvenil-de-castilla-y-leon-2024/