José Luis Pascual, ganador de la Segunda Categoría del Open de Madrid de Golf Adaptado

Actualizado 08/10/2024 18:33

En la clasificación general, el soriano acaba noveno y como el segundo mejor jugador español del torneo.

José Luis Pascual, jugador del Club de Golf Soria, tuvo una destacada actuación en el Open de Madrid de Golf Adaptado, celebrado este fin de semana en El Encin Golf de Alcalá de Henares.

Pascual firmó sendos recorridos de 80 y 86 golpes para un total de 166 (22 sobre par), lo que le valió para ser el ganador de la Segunda Categoría y para acabar en la novena posición de la clasificación general, en la que fue, además, el segundo mejor español, tan solo superado por Antonio Llerena, que terminó sexto.

El torneo se disputó en dos jornadas, el sábado y el domingo, bajo la modalidad Medal Play (Scratch) y reunió a 35 golfistas de tres categorías (Primera, Segunda y Tercera).