Abultada victoria del BM Soria frente al Bathco Torrelavega

Actualizado 19/10/2024 20:24

El partido, en el San Andrés, esta tarde de sábado, resarcía a los amarillos del empate de la jornada pasada.

Volvía el balonmano al San Andrés este sábado, en un encuentro apasionante entre el BM Soria, deseoso de resarcirse del empate en Vetusta y ante un Bathco Torrelavega que apunta alto esta temporada.

En el polideportivo San Andrés, los sorianos volvían a la senda de la victoria, despejando cualquier atisbo de duda tras el empate de la anterior jornada.

Los amarillos saltaban a la cancha con fortaleza, como así lo mostraba el electrónico, con un 6-1 en el minuto 10 marcaba un 6-1, pero los cántabros no se dejaban ir, y comenzaron a apretar para reducir la ventaja a dos puntos. Los sorianos veían riesgo pisando el acelerador hasta llevar el marcador al descanso 18-11.

La segunda parte empezaba igualada y había intercambio de goles, parecía que iba a transcurrir tranquila, pero el cuadro visitante mostraba cualidades en la calidad de sus efectivos, con lo que en el minuto 47 planeaba la duda en el pabellón soriano, cuando el marcador señalaba un 26-23.

Tocaba entonces zafarrancho de combate para la plantilla de Oriol, que, con una gran defensa y mucha velocidad en el ataque, lograban en escasos instantes elevar el marcador a 33-23, zanjando un encuebntro que concluía con un 36-27, resarciendo a los sorianos del empate de la semana pasada.