594 corredores en una nueva edición de la carrera popular Soria-Valonsadero

Actualizado 08/09/2013 19:27

Raúl Martínez Pedro, Diego Fernández Lázaro y Jorge Vega Hernández fueron los tres primeros corredores que llegaron a meta. Beatriz Esteban fue la primera mujer que cubrió todo el recorrido. (Ver la clasificación en http://www.cronomena.com/puentedelcanto/)

Casi 600 atletas -concretamente 594- participaron el sábado 7 en la 20 edición de la carrrera popular Soria-Valonsadero, que organiza el club Puente del Canto, y que es una fiesta para el atletismo soriano de aficionados.

A pesar de la lluvia intermitente caída, fueron muchas las personas que acompañaron a los corredores durante el trazado de la prueba, de casi 10 kilómetros, desde Soria hasta el final del carril bici, en Valonsadero.

La carrera se inició a las19.00 horas, y ante de comenzar se guardó un minuto de silencio en recuerdo de la atleta María García, fallecida como consecuencia del atropello de un coche, mientras entrenaba con la bicicleta por la N-111. (Ver el listado de toda la clasificación)