Arturo Galán del CAEP Soria, tercero en el Campeonato de España Junior de Acuatlón

Actualizado 28/05/2013

El triatleta becado en el Caep Soria Arturo Galián consigue un tercer puesto en el Campeonato de España de Acuatlón (2,5km corriendo + 1000 metros nadando + 2,5km corriendo) en la categoría de junior. Arturo suma otro magnífico resultado en este inicio de temporada.

Por su parte Sergio Correa y los hermanos Jesús y Víctor Ramírez compitieron también en el Campeonato de España de Acuatlón Élite. Fue una carrera con mucho nivel, en la que el ganador fue Javier Gómez Noya (subcampeón Olímpico de Triatlón) y en la que el mejor de los chicos del Caep fue Sergio Correa con un 15º puesto élite y 7º en su categoría (sub23).

En categoría femenina, la triatleta del Caep Beatriz Álvarez consiguió un meritorio 6º puesto en dicho Campeonato, consiguiendo poco a poco buenos resultados en una categoría como la sub23 en la que hay muy buen nivel de chicas.