Derrota en Ólvega del Numancia ante la U.D Logroñés

Actualizado 10/08/2012

El C. D. Numancia cayó derrotado por 1-2 ante la U. D. Logroñés en el sexto partido de la pretemporada. El equipo numantino mostró la peor cara de la pretemporada en los primeros cuarenta y cinco minutos. El Logroñés corrió más y mejor sobre el campo olvegueño y, muy pronto, se adelantó en el marcador tras un buen disparo de Mario Barco que sorprendió a Herrerín a los tres minutos de partido. El Numancia no estuvo cómodo en ningún momento. La estrechez del campo no ayudaba a su juego combinativo y la presión del equipo riojano asfixió a los numantinos. Cedric, en un buen balón de Provencio, tuvo la oportunidad de empatar el partido pero eligió el centro y ni Natalio ni Del Pino llegaron al remate con solvencia.

Aunque el Numancia dominaba el partido, el Logroñés estaba más fresco y se sentía más cómodo en el partido. Además, los riojanos dominaron todas las segundas jugadas y rechaces del primer acto. En una de ellas y a dos minutos para el descanso. La U. D. Logroñés hizo el segundo de la tarde. Sergio Rodríguez disparó y el balón tocó lo justo en un jugador numantino para entrar en la portería sin que Herrerín pudiera hacer nada por evitarlo. En la reanudación, el Numancia intentó poner una marcha más al partido, pero era el equipo riojano el que sentía más fresco y más cómodo sobre el campo. Machín empezó a mover fichas ante el cansancio de sus jugadores, pero el Logroñés siempre demostró tener un punto físico más que los sorianos. Aún así, la mejoría numantina en el segundo acto ofreció alguna oportunidad para maquillar el marcador. Cedric pudo reducir distancias tras encontrarse un rechace en el área pequeña, pero su disparo se fue fácil a las manos del ex numantino Alberto. En un disparo lejano de Sunny que el meta visitante solo pudo despejar, Lago Junior acortó distancias. Con el Logroñés cansado, el Numancia acabó el partido en el campo rival en busca del empate, pero no lo consiguió.