El ciclista del Azysa Abdelkader Belmoukhtar vencedor del 51º Trofeo Ciclista de San Saturio

Actualizado 05/10/2011

Había carrera de puntuación en las vueltas 3, 6, 9, 12 y 15. Siendo doble valor la 9 y 15. En esta modalidad se marcharon dos corredores de Azysa, Belmoukhtar y Tomasz con Bergua, del Cai. Lideraron la cerrera y ganaron. En la modadad de eliminatoria, ganó de nuevo el argelino al pasar primero la línea de meta, llevándose por tanto la general. Jaime Miguel fue el primer soriano de los cinco que participaron, Adrián Muñoz Archilla segundo y tercero en categoría provincial César García Gómez. Por equipos el vencedor fue el Azysa ya que el tercero Krzysztof Tomasz como Abdelkader son corredores de este equipo.

Segundo en la general quedó el ciclista del Citroen Javier Miguelez.