El Numancia de la División de Honor salva la categoría

Actualizado 26/03/2012

El empate ante el Atlético Tordesillas sirvió para que el equipo juvenil del Numancia en la División de Honor continúe un año más en la élite de la categoría. Jugaron bien los rojillos desde el principio y pronto el esfuerzo se vería recompensado. Rubo tras un saque de banda adelantó al filial con un zapatazo desde fuera del área que se coló por la escuadra izquierda de la portería local. Tras el 0-1, se sucedieron las ocasiones visitantes pero ni Javi, ni Adán, ni Gabri ni el propio Rubo consiguieron materializarlas. Tanto perdonó el equipo numantino que lo acabó pagando caro y fue el Tordesillas el que tras un falta lateral en la segunda parte acertaría a poner el empate a 1 final en el marcador.