Las chicas del CAEP caen por un contundente 3-0 ante el RGC Covadonga

Actualizado 19/10/2013 22:40

No lograron ningún set pese a comenzar el encuentro con gran intensidad. Las gijonesas pudieron con la defensa de las sorianas.

Las chicas del CAEP Soria no pudieron con la escuadra gijonesa del RGC Covadonga en un partido que enfrentaba a las dos primeras clasificadas de la Superliga 2.

El primer set fue muy igualado con ambos equipos realizando su mejor juego, digno de un partido de Superliga, pero al final de esta primera fase los aciertos en ataque de Bea y Miriam decantaron la balanza a favor de las locales.

Las gijonesas siguieron jugando a gran nivel, con una magnifica Miriam en ataque, que era imposible de parar para el bloqueo y la defensa soriana.

El electrónico al final fue de 3-0 (30-28/25-10/25-19/0-0/0-0) a favor de las asturianas, que vencían en su cancha y se aúpan al primer lugar de la clasificación.