Victoria del Almazán frente al Palencia en el grupo VIII de tercera división

Actualizado 26/11/2012

El Almazán se impuso al Palencia en una buena segunda parte. El Palencia, uno de los platos fuertes del grupo llegaba a Almazán inmerso en una crisis institucional. A los 32 minutos de partido, un remate de Sunny lo despeja el guardameta local Miguel Ángel, pero el esférico le llega a Edu, que estaba situado en el segundo palo, que lo atrapa y anota para adelantar a su equipo en el marcador. El Almazán por su parte ponía el juego pero le faltaba el remate y las llegadas a puerta. Tras la reanudación la tónica del juego cambió por completo por parte de los locales. Los de Luis de Miguel salieron más enchufados. En el minuto 55 llegó la jugada del empate. Zazu remata un balón que es despejado por la defensa palentina bajo palos, pero el esférico le llega a Márquez, que centra al área para que Adri anote de cabeza el 1-1. Martín fue el encargado de dar la vuelta al marcador tras una buena jugada individual, con la velocidad que le caracteriza, en la que se quitó de encima a la defensa palentina para fijar el 2-1.