Así hemos vivido el Numancia vs Amorebieta

Actualizado 22/01/2023 14:00

Los rojillos se medirán a un rival directo en la clasificación con las novedades en la alineación de San Emeterio, Cotán y Zarzana.

CD Numancia
2
3
SD Amorebieta
97'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 2-3 AMOREBIETA. Los rojillos han sido capaces de recortar distancias, teniendo opciones de empatar en los últimos minutos. No obstante, los vascos con nueve jugadores se han defendido con todo para llevarse los tres puntos. Muchas gracias a todos por vivir el partido con Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana!

97'

Fuera de juego del Numancia en un intento de remate de cabeza.

95'

¡¡¡Remate de Mahicas que se marcha muy desviado!!!

94'

Falta de Mario Barco dentro del área contraria.

93'

Cabezazo de Gorka Pérez que se va muy desviado.

92' 🚩

OTRO CÓRNER MÁS PARA EL NUMANCIA

92'

Saque de esquina para el Numancia.

90' 🕜

Disparo de Mahicas desde la frontal ante el que nada puede hacer un arquero no veía por acumulación de jugadores. ¡¡¡ESTO SE ANIMA!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

90' 🕜

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA.

90' 🕜

SIETE DE AÑADIDO.

88' 🟥

¡¡¡OTRA EXPULSIÓN PARA EL AMOREBIETA!!! DOBLE AMARILLA PARA JUAN RODRÍGUEZ. Los vascos terminarán el choque con nueve jugadores.

86'

¡¡¡PARADÓN DE MAGUNAGOITIA TRAS UN DISPARO DE MARIO BARCO!!!

85'

Pase filtrado de Carrillo que finaliza Rubén Mesa con un latigazo que se cuela en la portería.

85' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

84'

El partido llega a sus últimos minutos y nada cambia.

83' 🟨

Amarilla para Magunagoitia por perder tiempo.

82' 🔄

Cambio en el Amorebieta: entra Jon Julen Guerrero y se marcha Rayco.

80' 🚫

¡¡¡GOL ANULADO AL NUMANCIA!!! Doble paradón de un Magunagoitia que evita el primero de los sorianos. Finalmente, Rubén Mesa sí que mandaba el balón al fondo de las mallas, pero el colegiado ha señalado fuera de juego.

78' 🔄

Doble cambio en el Numancia: entran Valín y Mario Barco, se marchan Simic y Zarzana.

76'

¡¡¡MANO A MANO EN EL QUE AYESA EVITA EL CUARTO DE LOS VASCOS!!!

72' 🟨

Amarilla para Sibo por una entrada sobre San Emeterio.

72'

El Numancia ha mejorado con los cambios, pero no consigue recortar distancias.

71'

¡¡¡NO PUEDE SER!!! Centro perfecto al segundo palo de Jesús Carrillo que no consigue dirigir Jaume Pol entre los tres palos.

70'

¡¡¡LA HA VUELTO A TENER EL NUMANCIA!!! Balón muerto en la frontal que culmina Mahicas con un disparo que se marcha muy cerca del palo de Magunagoitia.

69'

Contra de los vascos que finalizan con un disparo que marcha muy por encima de la meta de Ayesa.

67' 🟨

Amarilla para un miembro de la expedición del Amorebieta por protestar.

66' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Toni Arranz y entra Mahicas.

65'

Disparo lejano de Jaume Pol que se marcha muy desviado.

64' 🚩

63'

¡¡¡LA HA TENIDO CARRILLO!!! Balón colgado al segundo palo que controla Carrillo, totalmente solo dentro del área. Sin embargo, su disparo no ha sido bueno y el balón se ha marchado rozando el palo.

61'

Disparo de Jaume Pol desde el lateral del área que golpea en un defensa.

60' 🟨

Otra amarilla. En este caso, para Juan Rodríguez.

59' 🟨

Amarilla para Toni Arranz.

58'

El colegiado señala fuera de juego cuando los rojillos intentaban rematar.

58' 🚩

Centro de Rubén Mesa que termina en saque de esquina para el Numancia.

57' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Dani Sánchez y Mancebo; entran Jaume Pol y Bonaldo.

56' 🔄

Doble cambio en el Amorebieta: se marchan Jauregui y Cantón, entran Urain y Albisua.

54'

Atrapa sin complicaciones Magunagoitia.

53' 🚩

51'

Disparo de Zarzana que bloca la zaga visitante. Veremos si con esta expulsión los rojillos se animan y se meten en partido.

49' 🟥

¡¡¡ROJA PARA XIKER!!! Entrada muy dura sobre Borja San Emeterio en el centro del campo.

47'

Centro de Jorge Mier que se marcha por línea de fondo.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏱

FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE. NUMANCIA 0-3 AMOREBIETA. Primera parte para olvidar de los rojillos. En tan solo 10 minutos, los vascos han sido capaces de meter tres tantos que ponen contra las cuerdas a la escuadra de Iñaki Bea. Nos vamos 15 minutos y regresamos con la segunda mitad. ¡Coged fuerzas!

42'

Los numantinos pedían penalti por un supuesto agarrón sobre Rubén Mesa. El árbitro no ha señalado nada.

40'

Despeja la zaga visitante.

40' 🚩

Saque de esquina para los rojillos.

39'

Centro de Dani Sánchez que atrapa sin problemas el arquero.

37'

Disparo de Zarzana desde fuera del área que se marcha muy desviado.

35'

Cabezazo de Simic que se marcha muy por encima de la meta del Amorebieta.

34'

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

32'

Doble centro de los numantinos que despeja la defensa vasca.

30'

Disparo de Carrillo que llega mansamente a las manos de Magunagoitia tras tocar en un defensa visitante.

28'

Disparo de los vascos que ataja Ayesa.

26'

El Numancia no está en el partido y el Amorebieta está aprovechando todas sus ocasiones. Si los de Iñaki Bea quieren tener opciones de volver al encuentro deben empezar a ponerle cabeza, dando protagonismo a su centro del campo para volver a ser el equipo al que nos tienen acostumbrados. De la misma manera, la zaga tiene que aumentar prestaciones, cada llegada visitante es gol o disparo.

25' ⚽

Barullo en el área, con salida en falso de Ayesa, que finaliza Jauregui, metiendo el balón entre los tres palos.

25' ⚽

Y OTRO DE LOS VASCOS... GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMOREBIETAAAAAAAAAAAAA.

23'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO RUBÉN MESA!!! Balón peinado al segundo palo que el ariete no consigue conectar con la portería de Magunagoitia.

21' ⚽

Centro chut de Buján que golpea en el larguero y que termina por introducir en el fondo de las mallas desde el segundo palo, Juan Rodríguez.

21' ⚽

El segundo del Amorebieta... GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS VASCOS

20' 🚩

Cabezazo de Sibo que despeja a córner Ayesa.

20' 🚩

Saque de esquina para la SD Amorebieta.

17' ⚽

Contra de los vascos que finaliza Buján dentro del área, cruzando el balón al palo largo de un Ayesa que no ha podido hacer nada. El balance defensivo de los rojillos ha sido muy lento.

17' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMOREBIETA.

15' 🚩

¡QUÉ BUENO QUE ES CARRILLO! Dos regates en la frontal del área finalizan con un disparo colocado que manda a córner el arquero visitante.

14'

Centro de San Emeterio y de Dani Sánchez que despejan la defensa y el arquero del Amorebieta, respectivamente.

12'

Los árbitros señalan fuera de juego cuando los vascos se disponían a probar a un Ayesa muy seguro.

10'

Muy bien Toni Arranz al corte, recuperando un balón peligroso.

8'

Durante este arranque de partido no está habiendo un dominador claro. No obstante, ambos equipos finalizan jugada en cuanto se acercan a campo contrario.

8'

Disparo de Rubén Mesa desde fuera del área que no encuentra la portería vasca.

7'

Centro de Toni Herrero que bloca la zaga numantina.

6' 🚩

Saque de esquina para el Amorebieta.

6'

¡¡¡Disparo de Jauregui que se marcha rozando el palo de Ayesa!!!

5'

Atrapa en dos tiempos Magunagoitia.

4' 🚩

Nuevo saque de esquina tras un centro de Zarzana.

3' 🚩

Saque de esquina para el Numancia. El arquero vasco ha tenido que despejar con problemas un cabezazo de uno de sus compañeros.

1'

Disparo de Sibo desde fuera del área que se marcha por encima de la portería defendida por Ayesa.

0' 🏳️

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDOOO!!! ¡¡¡VAMOOOOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡Solucionado el problema! Esto va a empezar.

0'

Saltan operarios del club rojillo para solventar el problema con la red.

0' ❗️

Se demora el comienzo del choque por un problema en la red de la portería defendida por Ayesa.

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0' 🚑

Cambio de última hora en el once del Amorebieta: se cae Xabi Etxeita y entra Xiker.

0'

Para averiguar más sobre el rival del Numancia esta jornada puedes acceder a nuestra sección semanal: Conoce al próximo rival del Numancia en Primera RFEF: un Amorebieta reconvertido

0' 🧔

Por su parte, la SD Amorebieta comenzará con: Magunagoitia; Mier, Etxeita, Juan Rodríguez, Jauregui, Toni Herrero; Yriarte, Sibo; Buján, Rayco y Jauregui.

0' 🧔

Por parte de los rojillos, Iñaki Bea arrancará con el siguiente once: Ayesa; San Emeterio, Simic, Gorka Pérez, Dani Sánchez; Arranz, Cotán; Zarzana, Carrillo, Mancebo y Rubén Mesa.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos una mañana más al directo de los partidos del Numancia en Soria Noticias! En esta ocasión, los de Iñaki Bea se medirán en Los Pajaritos a un rival directo por asaltar la zona del play off como el Amorebieta -están empatados en la clasificación con 27 puntos-.