Así hemos vivido el Alcoyano vs Numancia

Actualizado 29/01/2023 13:52

Iñaki Bea pondrá en liza de nuevo una línea defensiva de cinco con la mente puesta en regresar a la senda de la victoria para recortar diferencias con los conjuntos en zona de play off.

Alcoyano
0
0
Numancia
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
94' 🏁

FINAAAAAAAL. ALCOYANO 0-0 NUMANCIA. Los locales han gozado de más ocasiones en un partido en el que los rojillos no han estado muy acertados en ataque. Muchas gracias a todos por vivir el encuentro con Soria Noticias. ¡NOS VEMOS EL PRÓXIMO DOMINGO! ¡Un abrazo!

93' 🟨

Amarilla para Liberto por protestar.

93'

Despejan los alicantinos en el segundo palo.

93' 🚩

¡¡¡SAQUE DE ESQUINA PARA EL NUMANCIA!!!

92'

Prolongación de Gorka Pérez al segundo palo a la que no llega ningún compañero.

91' 🚩

Centro de Mancebo que despeja a córner Bañuz.

91' 🕜

4 de añadido.

90' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Mario Barco, por un supuesto golpe, y entra Dani Sánchez. ¡Qué mala suerte está teniendo el delantero numantino!

89'

Muy bien la zaga rojilla para evitar el disparo de Liberto.

89'

Centro del Numancia que atrapa Bañuz.

87'

¡¡¡LLEGAMOS A LOS ÚLTIMOS MINUTOS CON TODO EN JUEGO!!!

84' 🟨

Amarilla para Barco.

82'

Los jugadores del Numancia piden una falta sobre Mancebo en la frontal, pero el árbitro no ha señalado nada.

79' 🔄

Cambio en el Alcoyano: se marcha Lillo y entra Rubio.

77' 🟨

Amarilla para Simic por cortar una contra.

75'

Disparo de Toni Arranz desde lejos que bloca la defensa local.

72' 🔄

Cambio en los numantinos: se marcha Rubén Mesa y entra Mahicas.

72'

¡¡¡ESTÁ SUFRIENDO EL NUMANCIA!!! Acción muy clara de los alicantinos que manda fuera Fran Miranda.

70'

¡Disparo de Miranda que se marcha alto!

68'

Bloca Fer Román un disparo cruzado de Liberto.

66' 🔄

Doble cambio en el Alcoyano: se marcha Carbonell y Soler, entran Lobato y el exrojillo, Agüero.

65'

Saque en corto de Mancebo que despeja la zaga local.

65' 🚩

Centro envenenado del Numancia que manda a córner Bañuz.

63'

¡¡¡QUÉ FALLO DE LA ZAGA SORIANA!!! Mala cesión de Simic sobre Ayesa que deja solo a Alcaina ante el meta. El delantero, con todo a su favor, ha mandado el balón fuera.

60'

El Numancia trata de sacar ahora el balón con tranquilidad.

56' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Zarzana y entra Mario Barco.

55' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a un Bonaldo que ha caído mal tras un salto.

53'

Muy bien Ayesa para arrebatar el balón a Casanova dentro del área.

50'

¡¡¡Se la ha quitado desde el suelo Gorka Pérez a un Fer Román que ya se preparaba a remtar desde el punto de penalti!!!

49' 🚩

¡¡¡OTRA DE RUBÉN MESA!!! Media vuelta del ariete que finaliza con un disparo que se marcha a córner. Muy bien Zarzana en estos minutos.

48'

¡¡¡DOBLE OCASIÓN ROJILLA!!! Zambombazo de Rubén Mesa desde la frontal que despeja con dificultades Bañuz. En segunda instancia, San Emeterio ha mandado su disparo fuera de los tres palos.

46' 🚩

Atrapa el balón Ayesa.

46' 🚩

Saque de esquina para el Alcoyano.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' 🔄

Cambio en el Numancia antes de comenzar la segunda mitad: se marcha Carrillo y entra Mancebo.

45' ⏱

DESCANSO EN EL COLLAO. ALCOYANO 0-0 NUMANCIA. Los rojillos han ido de más a menos, viendo como los locales han gozado de dos buenas ocasiones en las botas de Soler y Alcaina. ¡Coged fuerzas y nos volvemos a ver en 15 minutos!

45' 🕜

Se añade un minuto.

44'

Falta de Rubén Mesa en el intento de rematar de cabeza en el área contraria.

42'

Despeja Jaume Pol al primer palo.

42'

Centro de Soler que manda a córner Gorka Pérez.

41'

Balón colgado de Zarzana que no logra rematar ningún compañero.

40' 💥

Falta sobre Jaume Pol en tres cuartos de campo.

37' ❗️

¡¡¡QUÉ PELIGRO TIENE ALCAINA!!! El ariete, aprovechándose de su cuerpo, se ha hecho un hueco en el área, pero su disparo se ha marchado por encima de la portería de Ayesa.

35'

Despeja de puños Ayesa.

35' 🚩

Córner para el Alcoyano.

34' 🚑

Se retira entre lágrimas un Imanol García que no puede seguir. Entrará en su sustitución, Fran Miranda.

32' 💥

Falta de Alcaina sobre San Emeterio en la medular.

30'

El Numancia ha buscado varios balones en largo consecutivos que no han encontrado su destino.

27'

Despejan los alicantinos.

26' 🚩

¡¡¡DISPARO MUY PELIGROSO DE ARRANZ QUE MANDA A CÓRNER CARBONELL!!!

24'

Despeja con autoridad Fer Román.

24' 🚩

Centro muy peligroso de los locales al segundo palo que despeja a córner San Emeterio.

22' 💥

Falta de Jaume Pol sobre Lillo en el centro del campo.

20'

Muy rápidos los centrales rojillos para blocar un disparo de Alcaina a la media vuelta.

17'

La defensa numantina está frenando muy bien en este arranque a Rubén Alcaina, máximo anotador de los alicantes. Gorka Pérez, muy atento en ese aspecto.

15'

El Numancia ha ido perdiendo protagonismo con el paso de los minutos. Los de Iñaki Bea han empezado con más presencia en campo contrario, pero en estos instantes son los locales los que más cerca están de la meta rival.

14'

Centro al primer palo que despeja la zaga soriana.

14' 🚩

Otro córner a favor del Alcoyano.

13'

Centro de Moya al segundo palo que no consigue rematar ningún jugador visitante. No obstante, el colegiado ha señalado fuera de juego.

12' 💥

Falta sobre Imanol García en tres cuartos de campo.

9'

Centro de Carrillo al que no consigue llegar ningún compañero.

8'

Vuelve a despejar el Numancia.

8' 🚩

Nuevo saque de esquina para los locales.

7'

Despeja la zaga numantina sin complicaciones.

6' 🛑

¡¡¡PARADOOOOON EN MAYÚSCULAS DE AYESA!!! Disparo raso desde dentro del área de Soler que ataja el arquero con una espectacular mano. El balón finalmente ha golpeado en el palo y se ha marchado a córner.

4'

Arranz intentaba probar suerte con un disparo desde el centro del campo, pero su disparo se marcha desviado.

3'

Vemos que los sorianos han comenzado, ejerciendo una presión muy alta en campo contrario.

1'

¡¡¡La primera del Numancia!!! Recuperación peligrosa de Rubén Mesa en tres cuartos de campo, quitándole el balón a Vega, que finaliza con un disparo colocado del ariete rojillo que atrapa sin problemas Bañuz.

0'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED DE EL COLLAO!!!

0' ❗️

Si quieres descubrir cómo juega el contrincante soriano esta mañana y cuáles son sus puntos fuertes, no dudes en pinchar en nuestra sección: Conoce al próximo rival del Numancia en Primera RFEF: C.D. Alcoyano.

0' 🗣️

Por su parte, el Alcoyano iniciará el partido con: Bañuz; Lillo, Primi, Vega, Carbonell; Imanol García, Juanan Casanova; Soler, Moyita, Liberto Beltrán y Alcaina.

0' 🗣️

Iñaki Bea arrancará con el siguiente once, utilizando de nuevo una línea defensiva de cinco: Ayesa; San Emeterio, Gorka Pérez, Simic, Fer Román, Jaume Pol; Arranz, Bonaldo; Carrillo, Zarzana y Rubén Mesa.

11:40h: ¡Buenos días y bienvenidos al directo de un nuevo partido del Numancia en Soria Noticias! En esta ocasión, los rojillos se medirán al Alcoyano en tierras alicantinas con el reto de recuperar sensaciones y de acercarse a una zona de play off que se alejó la pasada jornada a cinco puntos.